думаю года три расходов киев 1991 он же захар профукал
Вы забыли,что пересичный альтернативный покупатель за счёт денег полученных от продажи спадщини не играет полученными деньгами с целью купить недвижимость для улучшения жилищных условий семьи на дне, которого надо долго ждать
У него алгоритм - продал спадщину и купил недвижимость по деньгам. В в хомячно-инвесторские игры пересичный альтернативный покупатель за счёт денег полученных от спадщины как правило НЕ ИГРАЕТ.
а вот и отмороз подуспел!!!
как это называется?
фак,профан,пролёт,влип,пролетел,залёт,в молоко,салага и т.д. а не то что вы написали!
ещё раз по полочкам,если уж по-грамотному:
1.получил спадщину в размере 25000. 2.просто подожал 1 или 2 года(ведь обвал был всем понятен и так прогнозируем!)))) 3.купил по цене 0.5 хлама отдельный новострой чуть меньше по площади 100% хлама!
вот это называется красавец,молодчина,аналитик,что-то знал и т.д.
а у вас жёсткое непризнание первого варианта и желание притянуть за уши 2-й вариант
п.с. долго для квартиры 1-2 года???
наверное зЗхар 5-ку зелени косит в месяц,ему некогда было "долго ждать")))))))))
Востаннє редагувалось somilitark в Вів 19 тра, 2015 17:59, всього редагувалось 1 раз.
somilitark написав:фак,профан,пролёт,влип,пролетел,залёт,в молоко,салага и т.д. а не то что вы написали!
ещё раз по полочкам,если уж по-грамотному:
1.получил спадщину в размере 25000. 2.просто подожал 1 или 2 года(ведь обвал был всем понятен и так прогнозируем!)))) 3.купил по цене 0.5 хлама отдельный новострой чуть меньше по площади 100% хлама!
Выступлю на стороне Захара. Спадщину озвучивали, 40 куе а не 25. Стоимость покупки была меньше 40 куе. Докинули около 10 куе на ремонт. Молодое поколение уже живет там почти год.
Был вариант, конечно, уломать "семейный совет" и купить, например, сейчас там же готовое допустим за 30 куе. Не знаю, где жили представители молодого поколения, если в аренде, то учитываем годовые расходы на аренду. При этом, хранить 40 куе в под матрасом "клубном доме" на Тампере - тот еще экстрим. В идеале - если бы хранили в ячейке. Вероятно - вытаскивал бы для покупки эту сумму из банка кубиками в лучшем случае два месяца. В худшем случае - похоронил бы часть, как часть денег на ремонт, в Дельте или еще где.
По сравнению с некоторыми местными везунчиками, ожидающими огрызки денег от Дельты, ВАБ, ФИ, ФС, а также учитывая, что цель была не спекульнуть, а конкретн окупить недвижимость детям - Захар не в таком и сильном пролете
adeges написав:подскажите, почему корова какает лепешками, а коза - горошком (С)?
А це тільки вас цікавить чи й конструктора по драбинам ? Бо якісь дивні у вас інтереси на гілочці по нерухомості Ви впевнені що у вас все нормально з здоровям ?
хорошо,тут много вариантов,но ответ должен быть с цифрами в руках у Захара,а не "всё нравится "
а то выходит обыкновенная шизофрения,годами строчить за обвал,а потом вляпавшись отрицать факт полного провала стратегии и своих тысяч постов,сотней дней бана,миллионов умерших нервных клеток,нескольких испорченных клавиатур! он же понимает что влетел по самое не могу,ведь же цифр от него ноль и аргументов,только когда дело касается навесов,первого кошелька и прочих эфимерных вещей,которых никто не видел в глаза и никогда не прочувствует и не увидит!
всё начинается и заканчивается тем,что спадщина это вообще не деньги,просто 40+10 к.у.е. это так,мелочь на дороге валялась!
чего было ждать? надо действовать как новый русский:"где я,а где завтра?" п.с. ещё одно определение феномена волонтёра это сдвиг по фазе,хороший был фильм)))
baraka написав:ребят, давайте обсудим влияние дефолта (объявляем дефолт) на рынок КРЖН ваши мысли + аргументы плиз
вариации: 1) дефолт, но МВФ наливает 1.7 ярда в июне 2) дефолт, но МВФ не наливает 1.7 ярда в июне
Мои мысли - дефолт страны к КРЖН имеет настолько опосредованное отношение, что фактически - никак не повлияет. МВФ тоже наливает не на РН. Потому тем более до лампочки.
Если страна объявляет дефолт, то это не значит что дефолт объявляют автоматом банки. БС - в стабильной коме, перелом ноги пациент не заметит.
Вопрос может стоять о судьбе гривны - но по факту дефолта может даже стать лучше, т.к. кредиторы сговорчивее пойдут на реструктуризацию.
1.7 ярда от МВФ - капля, мигом "впитается" на текущие выплаты по долгу. Если не нальют - см. пункт выше.
Даже если итогом будет новый скачок курса - после пертубераций с курсом в начале года КРЖН проглотит с легкой конвульсией.
baraka написав:ребят, давайте обсудим влияние дефолта (объявляем дефолт) на рынок КРЖН ваши мысли + аргументы плиз
вариации: 1) дефолт, но МВФ наливает 1.7 ярда в июне 2) дефолт, но МВФ не наливает 1.7 ярда в июне
миркую, что надо плясать от влияния на курс бакса ?
стратегии сейчас строить не уместно,думаю договорятся и всё будет гуд,в противном случае ничего хорошего не стоит ожидать,не буду углубляться в детали при такой шикарной солнечной погоде