Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы можете совершать переводы между картами платежных систем VISA (технология VISA Direct) и MasterCard (технология MoneySend): - с карты украинского банка на карту ПриватБанка - 1% (минимум 5 грн); - с карты украинского банка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту украинского банка - 1% (минимум 5 грн); - с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - 1 грн;
sens написав:можно ли по валютным картам А-банка снимать в отделении Приватбанка валюту - в пределах Постановления НБУ
В кассе? Мне сказали, что нельзя. Все кассовые операции только в кассах А-Банка.
По мимо этого, Вам больше ничего не сказали ?
Я больше ничего не спрашивала Но вопрос получения в кассе Привата для меня был важен, потому что до отделения А-банка ездить далеко. Но в отделении А-банка сказали, что все кассовые операции с наличными - только в кассе А-банка.
sevau написав:с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - 1 грн;
lubopytnaya написав:Только что переводила с карты Привата(уни) на карту А-банка(уни). Комиссия 1 грн.
это хороший опыт у меня карта привата уни всегда рабочая - т.е. на ней только отрицательный остаток.кредитными не балуюсь последством сендмани. когда пополню карту -стрельну на акцент за 1 грн
sevau написав:- с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - 1 грн;
это достигнуто опытным путем ? https://privatbank.ua/ua/pay/ з картки «Універсальна» Власні (некредитні) кошти На картку «Універсальна»/«Універсальна Gold»Безкоштовно
sevau написав:- с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - 1 грн;
это достигнуто опытным путем ? https://privatbank.ua/ua/pay/ з картки «Універсальна» Власні (некредитні) кошти На картку «Універсальна»/«Універсальна Gold»Безкоштовно
1грн это если сендмани пользоваться. А если просто в приват24 по номеру карты то бесплатно, не знаю что за олени платят гривну если оно бесплатно работает, хотя да, выше же отписывались.