|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 20 тра, 2015 13:26
йцукен написав: baraka написав:2) помочь покупану "просадить" цену, помочь убедить продавана, что "надо продавать". И если это действительно получилось - то, что не говори, а определённую услугу морда покупану сделала (опять же, после этого, можно в разы корректировать стоимость комиссии, аргументируя например тем, что остальные услуги (проведение сделки), вас не интересуют). Ну а если не получислось "просадить" цену, то - можно идти к косьержу.
своего рода взятка морде, чтобы он обдурил продавца и продавил цену. есть такое, очень распостранено.
т.е. двое против одного?  самое обычное кидалово 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 13:27
йцукен написав: baraka написав:2) помочь покупану "просадить" цену, помочь убедить продавана, что "надо продавать". И если это действительно получилось - то, что не говори, а определённую услугу морда покупану сделала (опять же, после этого, можно в разы корректировать стоимость комиссии, аргументируя например тем, что остальные услуги (проведение сделки), вас не интересуют). Ну а если не получислось "просадить" цену, то - можно идти к косьержу.
своего рода взятка морде, чтобы он обдурил продавца и продавил цену. есть такое, очень распостранено.
Странно, если б мой кореш-перекупщик авто каждый раз приглашал посторонних людей что б они "продавливали" ему цену. А он на кой тогда?? По-моему это бред. ""Старый еврей приходит к раввину и говорит: - Ребе, у меня такая проблема. Я завел себе попугайчика-девочку, но она очень плохо себя ведет. Только я снимаю тряпку с клетки, она расправляет крылышки и кричит: "Хочу *******ся! ". А у меня семья. Дети маленькие. Как бы мне птичку вылечить? - Нет проблем. У меня есть один прихожанин - очень богобоязненный человек. У него два попугая-мальчика. И он так их воспитал, что они все время молятся. Если вашу птичку к ним направить, они на нее очень благотворно повлияют. Ну, привезли птичку, там действительно два попугайчика сидят, молятся. Снимают тряпку с клетки, птичка расправляет крылышки, кричит: - Хочу *******ся! Один попугай-мальчик поворачивается к другому: - Вот видишь, Зяма, Господь услышал наши молитвы!
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 20 тра, 2015 13:28, всього редагувалось 1 раз.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 13:28
йцукен написав:что они имели ввиду под комой? текущие цены или 200 сделок в мес?
та хз, я передал почти дословно может имели ввиду что будут морды сосать лапу 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 13:32
йцукен написав:а если есть бабло на авт ои на жилье, но человек берет только авто? 
А если завтра бабло спи....онерят (ну или в вабе с дельтой будет ,,НАДЕЖНО,,лежать-ведь я так понял из твоих постов что депозиты--наше ФФСЕ ) и авто развалиш? тоже ржать будеш? Когда твоей семье негде будет ночевать и нечего есть. Зы. каждый выбирает ,,СВОЕ,,. Я высказал СВОЕ мнение и никому его не навязываю. Твое мнение я тоже услышал.
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 13:32
драсте, приехали с чего это взятка и с чего это обдурил ? 1) я плачу за то, чтобы соблюли мои интересы - вот, это один из них. Никакого криминала (взятка) 2) обдурил - не канает. Обдурил - это когда пообещал одно, а сделал другое. Немного "расчесал проблему", рассказал как сейчас сложно продать, "продавайте а то завтра будет дешевле" 
Востаннє редагувалось baraka в Сер 20 тра, 2015 13:34, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 13:33
kievlyanka написав: т.е. двое против одного?  самое обычное кидалово 
ну да, покупан говорит морде что цена Х слишком большая, иди договаривайся на цену У. морда идет и слезно заливает продавану что ну никак за Х не продать, вон человек У предлагает, соглашайтесь инваче все пропало. + морде продаван доверяет + морда в курсе ситуации сколько продаетотся обьект и как сильно надо его продать. но такая фигня сработает когда у продавана "своя" морда, морда с улицы будет просто пытаться сосать комиссию вообще ничего не делая.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 13:35
baraka написав: somilitark написав:берите большие интервалы в выборке и не долбите мозги,зачем вам эти все графики? вы не понимаете какая сейчас динамика на рынке? выбираете свой сегмент и мониторите по улицам,все хаят эти индексы, потом ссылаются,где правда брат?(с)
спокуха, somilitark всё всё понимают просто хочется знать - домик ошибается "невзначай" или "специально"
ИМХО домик специально загогулину нарисовал, она РОВНАЯ, так НЕ бывает
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 13:35
Жека79 написав: йцукен написав: flyman написав:Зараз загорівся мансардою за "320т грн."
уф, это будет ад летом и зимой
Летом не спасут никакие кондиционеры, Флайман подумай хорошо...
спасет 15 см пенопласта и роллеты на окна
Востаннє редагувалось DARPA SyNAPSE в Сер 20 тра, 2015 13:36, всього редагувалось 1 раз.
-
DARPA SyNAPSE
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 13:37
Жека79 написав: йцукен написав:а если есть бабло на авт ои на жилье, но человек берет только авто? 
А если завтра бабло спи....онерят (ну или в вабе с дельтой будет ,,НАДЕЖНО,,лежать-ведь я так понял из твоих постов что депозиты--наше ФФСЕ ) и авто развалиш? тоже ржать будеш? Когда твоей семье негде будет ночевать и нечего есть. Зы. каждый выбирает ,,СВОЕ,,. Я высказал СВОЕ мнение и никому его не навязываю. Твое мнение я тоже услышал.
наше фсьо КЭШ, дарагуша  будет, будет, я с доходов и с ЗП и аренду организую, и даже отложить останется 
Востаннє редагувалось йцукен в Сер 20 тра, 2015 13:38, всього редагувалось 1 раз.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 13:38
320 тыс грн пусть полежат в кармане (крупными купюрами, что б не жало карман сильно) вентилятор китайский мощный за 20 грн на ОЛХ реально найти, направил в лицо и пиши дальше программы на java , удваивай 320 тыс, пока другие несут кэш продаванам того, что не продается
Востаннє редагувалось alexandrslob в Сер 20 тра, 2015 13:39, всього редагувалось 1 раз.
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|