|
Яресько не бачить майбутнього України без співпраці з Росією |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 20 тра, 2015 14:12
yarg никто к россии дела не имел Что ж вы раньше не сказали? Российская оппозиция думала иначе и сумела донести эту свою мысль до российского простонародья.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 14:16
Марлоу написав:yarg никто к россии дела не имел Что ж вы раньше не сказали? Российская оппозиция думала иначе и сумела донести эту свою мысль до российского простонародья.
Не сказал чего ? очевидных вещей ? откуда мне знать что думала какая-то иностранная оппозиция ? и кого вообще е.. волнует мнение российского простонародья ? там вроде правительство было ? или уже все ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 14:29
yarg написав: Марлоу написав:yarg никто к россии дела не имел Что ж вы раньше не сказали? Российская оппозиция думала иначе и сумела донести эту свою мысль до российского простонародья.
Не сказал чего ? очевидных вещей ? откуда мне знать что думала какая-то иностранная оппозиция ? и кого вообще е.. волнует мнение российского простонародья ? там вроде правительство было ? или уже все ?
Вам очевидно? По большому счету и остальным тоже. Но... Что сказано - то сказано, а если на Майдане - вдвойне "юзабельно". С экранов масса разных людей говорила самые смешные вещи (об Украине до Омска, напрмер). Можно было не верить, но оказалось что это можно использовать. Это и использовали. Вы же не сумели объясниться? Даже не пытались. С ноября по апрель этим были заняты другие люди. Кто же виноват? Раскрою вам страшную тайну: мнение ватников из простонародья (когда дело серьезное) очень даже волнует ватников из кабинета министров. Его лучше учесть, потому что если дойдет до плохого - бежать будет некуда.
-
Марлоу
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 14:36
Марлоу написав:Вам очевидно? По большому счету и остальным тоже. Но... Что сказано - то сказано, а если на Майдане - вдвойне "юзабельно". С экранов масса разных людей говорила самые смешные вещи (об Украине до Омска, напрмер). Можно было не верить, но оказалось что это можно использовать. Это и использовали. Вы же не сумели объясниться? Даже не пытались. С ноября по апрель этим были заняты другие люди. Кто же виноват? Раскрою вам страшную тайну: мнение ватников из простонародья (когда дело серьезное) очень даже волнует ватников из кабинета министров. Его лучше учесть, потому что если дойдет до плохого - бежать будет некуда.
С экранов телевизоров выступают разные люди. В россии один дурачек кричал что "рассея будет от ледовитого до индийского окияна". Жириновским звали. Он еще в парламенте у них главный теперь.... "мы" - это кто ? кто должен был обьяснятся ? когда ? янукович ? не понял. российские ватники делают то, что им говорят хозяева. Там быдлу слова не дают. потому - куда там кто будет бежать - решает правительство и лично товарищ путлер.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 14:41
Igorten написав:Напомните мне чем мы с Германией торговали во время ВОВ ? 
я не знаю чем вы торговали с Германией во время ВМ 2, но, Германия вела поставки в СССР оборудования, в том числе двойного назначения вплоть до ноября 1941 года, когда она уже пол-года как была в состоянии войны со своим торговым партнером  ... ПЫСЫ. Кстати, Ярош буквально в первые дни после майдана сказал, что Украина будет торговать с РФ, но ведь это даже не Яресько, а Ярош, чьи визитки любит подбрасывать где надо и не надо кремлевская пропаганда 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 15:26
aleksalt написав:я не знаю чем вы торговали с Германией во время ВМ 2,но, Германия вела поставки в СССР оборудования, в том числе двойногоназначения вплоть до ноября 1941 года, когда она уже пол-годакак была в состоянии войны со своим торговым партнером ...
Можно ваш источник что до поставок оборудования до ноября 41 года, заранее благодарен. P.S. "я не знаю чем вы торговали с Германией во время ВМ 2" грубо, глупо, и непонятно зачем ?
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 15:34
aleksalt написав: я не знаю чем вы торговали с Германией во время ВМ 2, но, Германия вела поставки в СССР оборудования, в том числе двойного назначения вплоть до ноября 1941 года, когда она уже пол-года как была в состоянии войны со своим торговым партнером ... ПЫСЫ. Кстати, Ярош буквально в первые дни после майдана сказал, что Украина будет торговать с РФ, но ведь это даже не Яресько, а Ярош, чьи визитки любит подбрасывать где надо и не надо кремлевская пропаганда
На счет торговли германии и СССР до ноября это конечно полный бред, но это уже не удивляет, а прозрение яреськи удивило, не боится что ее за ведьму, ой за сепара посчитают, что она так о агрессоре отзывается) Кто всрався? Невистка! Яц ей это никогда не прастит)
-
шалфей
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2015 15:37
шалфей написав: а прозрение яреськи удивило, не боится что ее за ведьму, ой за сепара посчитают, что она так о агрессоре отзывается) Кто всрався? Невистка! Яц ей это никогда не прастит)
"прозрение" ? география - наука не секретная. потому никакого особого "прозрения" нет.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|