для депозитчиков звонок в кц узнаем остаток в пределах 499 грн в день и не более 5000 грн в месяц покупаем и оплачиваем через терминал свои покупки я уже столько не езжу , сколько у меня теперь карт от банков с вынужденными тарифами
SAO А ссылку на источник цитаты"Плата за переказ коштів (на суму понад 50 грн.) з КР Клієнта у Банку на рахунки в інших Банках через системи миттєвих електронних переказів платіжних систем 50,00 грн." не затруднит привести?
akucherchuk написав:SAO А ссылку на источник цитаты"Плата за переказ коштів (на суму понад 50 грн.) з КР Клієнта у Банку на рахунки в інших Банках через системи миттєвих електронних переказів платіжних систем 50,00 грн." не затруднит привести?
IMPRINTER да уж.. новость от 14. апреля !!! и сразу в архив. Да мне хотя бы движение по счету увидеть... ИБ заблокирован же. Чек покажу.. У меня предыдущий расчет был 9-го мая...
Востаннє редагувалось akucherchuk в Чет 21 тра, 2015 01:25, всього редагувалось 2 разів.
я вот сравнивая с дельтой - там такого мракобесия небыло ... между своими счетами переводи сколько душе угодно .. между другими клиентами давали перевести 2 500 перед смертю - до этого чуть больше ... а тут же Хитро.... чтоб недайбог за счет нескольких карт вы не сняли болше 500 грн. ...