Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 607608609610611 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 23:09

IIS написав:
ASSOL написав:1.Письма должны быть заказные с уведомлением о вручении.

3. Фишка будет в том(если из Киева в один день все отправить), что все и получат примерно в один день, что нам и нужно.
4. Предлагаю быстро перечислить денежку инициативной группе-бумага,принтер, почтовые расходы на сколько-то писем.

Действительно, если отправлять, то нужно координировано (одновременное получение, отсутствие дублей/пропущенных). Обсудить сбор денег – кому доверяем.
Еще один момент: не стоит «крыть» по площадям: по списку “450” разделить:
1) исключения: к чему писать, скажем, Ахметову (реакция - нереальна), владельцам банков, или явным проходимцам (например, Рыбаков), для которых депутатство - единственная цель ?
2) тем, кому отправить обязательно и в 1ю очередь: заинтересованным («кандидатам», авторам проекта закона об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ возврате вкладов банками, …), хоть немного «вменяемым» любителям «поговорить», или тех, кого считаем хоть немного порядочным (пример: Кармазин, Гриценко);
3) все остальные, хоть им в лучшем случае «нейтрально» - отправлять;
- к примерам не придираться, - условно

Отдельный вопрос: от кого подписываться. Хорошо бы - это ОФОРМЛЕНАЯ (тем или иным способом) инициативная группа, с которой возможен при необходимости диалог.
Развивая идею «обьединяемся, а не разбегаемся», предлагаю обсудить участие первой инициативной группы, которая организационно давно уже оформилась и которая многое сделала, в т.ч. и писем написала – немеряно. В силу известных большинству причин они «осели» преимущественно на форуме http://****/forum/viewforum.php?f=8
MaD-TuX, fatt, phoenix_666, yanch, Morgana… (на полноту и точность списка не претендую)
При их, конечно, желании …

Давайте вы "проработаете" депутатов, к которым обращение, возможно, будет
иметь эфэкт. И сообщите количество. Потом будем планировать дальнейшие
действия.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 23:17

Елена, посчитайте, пожалуйста,нардепов......

ASSOL, ну Вы меня и насмешили, да еще перед сном!!!!!

Как- то созвучно с другой фразой, когда считают ....

Всем спокойной ночи!!
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 23:25

ASSOL написав:
Подавайте на наказ и платите 43.75гр. 250 платим при подаче иска, и сроки там космические.

- 43.75гр. - это что за платёж - за ИТЗ на судовий наказ ?
- а 1% держмита тоже нужно латить или можно сослаться на п.37 ст. 4 Декрету «Про державне мито» и просить звільнити від сплати державного мита (как лучше)?
(это вклад моей матери - пенсионерки - 12 тыс.грн)
Востаннє редагувалось Свидетель в Нед 31 тра, 2009 23:35, всього редагувалось 1 раз.
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 23:28

V.i.t.a.l.i.y написав:...
1) исключения: к чему писать, скажем, Ахметову (реакция - нереальна), владельцам банков, или явным проходимцам (например, Рыбаков), для которых депутатство - единственная цель ?
2) тем, кому отправить обязательно и в 1ю очередь: заинтересованным («кандидатам», авторам проекта закона об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ возврате вкладов банками, …), хоть немного «вменяемым» любителям «поговорить», или тех, кого считаем хоть немного порядочным (пример: Кармазин, Гриценко);
3) все остальные, хоть им в лучшем случае «нейтрально» - отправлять;
...

Давайте вы "проработаете" депутатов, к которым обращение, возможно, будет иметь эфэкт. И сообщите количество. Потом будем планировать дальнейшие действия.

Тут, скорее, как и написал ранее, методом исключений: определить 1) и 2), а остальному большинству, о которых мало знаем - отправить по мере возможностей (финасовых, временных и т.д.).
На полноту "картины" не претендую, - да и не нужно. Свои соображения по списку 1) и 2) могу попробовать завтра выложить для обсуждения.

Тексты открытых писем вы уже выложили - за основу. Посмотрите их еще в контексте отправки депутатам
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 23:31

vikkin написав:
нужно, чтобы кто то из киевлян подсчитал стоимость 450 заказных писем и дали рассчётный счёт на который нужно скинуться, а там ужо придётся разобраться, как именно доставлять письма кажному "нардепу"?

самое простое - реквизиты банковской карточки кого-либо из инициативной группы. Далее делов - зайти каждому в отделения банка-эмитента карточки и зачислить сумму, скажем 10 грн (это если много будет платящих . . .)

Стоимость 450 писем - 0,70 - конверт, тариф 2-20 (до 100гр) + за заказность 1.00 (как с физлиц) примерно 4,00 грн *450= 1800 грн

PS Часть писем могу напечатать, давайте текст :)

Ну, братцы, не будем про 10 гр., 50- этоуже теплее, мы же не можем месяц ждать ,пока нас 180 чел. наберется!
Востаннє редагувалось ASSOL в Нед 31 тра, 2009 23:41, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 23:35

Elelja написав:Елена, посчитайте, пожалуйста,нардепов......

ASSOL, ну Вы меня и насмешили, да еще перед сном!!!!!

Как- то созвучно с другой фразой, когда считают ....

Всем спокойной ночи!!

Смех продлевает жизнь!!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 23:40

Свидетель написав:
ASSOL написав:
Подавайте на наказ и платите 43.75гр. 250 платим при подаче иска, и сроки там космические.

- 43.75гр. - это что за платёж - за ИТЗ на судовий наказ ?
- а 1% держмита тоже нужно латить или можно сослаться на п.37 ст. 4 Декрету «Про державне мито» и просить звільнити від сплати державного мита (как лучше)?
(это вклад моей матери - пенсионерки - 12 тыс.грн)

Да, ИТЗ за наказ. Мито не платим, указываем п.37 ст.4. и просим освободить.. и т.д.
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 23:53

Кажется, во вторник сессия парламента, готовится новое блюдо, то есть коалиция. МОжет соберемся под стенами с плакатами?
И заодно письма сдадим в канцелярию - не надо на почту тратиться! В таком случае нетрудно всех 450 охватить.
Текст не более одной тсраницы, на обороте подписи всей группы. В шапке пустое место для имени депутата. Для ответа в шапке оставить место для указания всех данных одного из нас (паспортные данные, адрес), заполнить это ручкой на акции под парламентов. Итак нас человек 30 пройдет через канцелярию, сдав туда по 15 писем. Свой экземпляр думаю печатать не надо - все таки лишняя пачка бумаги.
Итак, нам надо:
1) Текст письма, не такой как был в субботу, а лаконичней - нарушаются права, лишают собственности, игнорируют нужды и т.д.
2)пачка бумаги
3)список нардепов
4)картридж , хотя и картридж не надо , я через свой домашний принтер до вторника могу пару сотен пропустить писем, кто-то еще пару сотен, в общем как-то в складчину, чтоб попроще, у всех же есть возможность печатать.
Депутатов можно заранеее вбить, чтоб там время не тратить!
AlGor

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 23:58

Да зачем вам с уведомлением о вручении и в конверте? Это что , письмо которое в суд подкладывать надо?
Просто лист бумаги, в общую приемную Верховной Рады!
И не надо ни на что скидываться, десять человек по 45 листов бумаги с принтером на работе, и во вторник под Верх Раду.
Если пойдем стоять с плакатами, надо завтра в мэрию нести уведомление!
Входящие если уж очень кому нужно в крайнем случае можно записать по каждому письму. Хотя не знаю зачем!
Мне ответ УПБ обычным письмом отправлял.
AlGor

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 00:17

може и верно, а то будем тут решать, как про рекап. в кабмине, а поезд походу уже ушёл :(
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 607608609610611 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему