Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 711712713714715 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 09:05

Mozart написав:
Номад написав:Господин Моцарт, у меня изначально не было никаких к вам вопроов

Да нет, я не Вас имел в виду :) Фраза "Еще вопросы есть?" - это т.н. РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос, ни к кому не обращенный... Ваша информированность о делах "Укрпрома"... наводит меня на мысль, что мы... знакомы по форуму BANKER.ORG.UA, но там Вы под другим ником пишете... Если моя догадка верна - ответьте мне ТАМ...

я реагировал на предложение обратиться к Яцику за поддержкой в данной ситуации и счел нужным проинформировать инициатора о том, что Яцик не тот на кого можно расчитывать в данной ситуации.

Абсолютно верно.

Поэтому нужно правильно использовать всю нащу инфу так, чтобы был результат. Это мое мнение.

В Украине есть несколько ИЗВЕСТНЫХ журналистов, которые пишут на экономические - банковские темы... Двоих из них я знаю и пытаюсь привлечь внимание, но... пока безуспешно.

А теперь, если позволите, - несколько слов тем, кто пользуясь данной темой , пытается здесь бросать чуть ли не фашистские лозунги... Это не решение проблемы, поверьте. Ну, "Укрпромбанк" имеет армянско-еврейские корни, а кого ж чмырить вкладчикам "Надр" или "Родовида"? Там-то уж... НАШИ, "щирые украинцы"...
Я никоим образом не защищаю тех сволочей, которые это сделали,но ... не надо вымазывать грязью ВСЕХ.., неукраинцев (там прозвучала фраза про "москалей, жидов " и т.п.), среди всех наций есть и подонки, и приличные люди...
Что касается т.н. армянской общины... К сожалению, ТЕ, кто в Украине создал ее, увы, ДАЛЕКО не лучшие представители этого народа... ((( И да будет присутствующим известно, многие представители ИСТИННОЙ армянской интеллигенции, узнав, КТО стоит у руля, с негодованием отвергли предложение войти в ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированную т.н. "армянскую" общину...
Здесь многим будет интересно, что , например, в Донецке не так давно ее возглавлял... известный вор в законе. А в Харькове... и до сих пор во главе ... ОЧЕНЬ "уважаемый" в узких кругах человек... Но это тема не для этого топика.
Просто... давайте отделять... Кто-то мудрый давным давно говорил: "Есть украинцы - и есть хохлы, есть русские - и есть кацапы, есть евреи - а есть жиды..." Вот так то (((

Что касается призывов к борьбе - считаю, АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что только организованные протесты и выступления что-то дадут. Если дать ИМ замолчать проблему - то НИКТО ничего не получит.

----------
Абсолютно согласен - не надо подогревать националистическую почву!
Среди наших "хохлов" не меньше всякого дерьма.
Посмотрите на их разжиревшие,отупевшие,обнаглевшие морды...
Нам наоборот нужно сплотиться в общей беде.
(может быть это просто провокация,каких то засланных казачков?)
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 09:11

Mozart написав:Что касается призывов к борьбе - считаю, АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что только организованные протесты и выступления что-то дадут. Если дать ИМ замолчать проблему - то НИКТО ничего не получит.

По этому поводу, нформация к размышлению. Оказывается, вкладчиков Укрпрома не 400 тыс, что тоже немало, а около миллиона : http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/
Впечатляющая акция могла бы быть...
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 09:11

Удалено как офф-топ.

С ув. Модератор
Востаннє редагувалось ASSOL в Пон 01 чер, 2009 09:17, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 09:14

Ferlakur написав:
Mozart написав:Что касается призывов к борьбе - считаю, АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что только организованные протесты и выступления что-то дадут. Если дать ИМ замолчать проблему - то НИКТО ничего не получит.

По этому поводу, нформация к размышлению. Оказывается, вкладчиков Укрпрома не 400 тыс, что тоже немало, а около миллиона : http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/

---------
Я где то читал статистику что 560 тыс.
И в Надре 600тыс.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 09:36

FONTAN написав:
Ferlakur написав:

---------
И в Надре 600тыс

.
http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!Есть даже что-то новенькое! Уже Раевский признает, что наши воры- акционеры с нашими денежками ДЕРНУЛИ ИЗ УКРАДИНЫ. И все-таки нас-МИЛЛИОН!! Офигеть!А борются 50 человек КИЕВЛЯН!! Дай Бог им здоровья!! И денег, конечно!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 09:50

ASSOL написав:
FONTAN написав:
Ferlakur написав:

---------
И в Надре 600тыс

.
http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!Есть даже что-то новенькое! Уже Раевский признает, что наши воры- акционеры с нашими денежками ДЕРНУЛИ ИЗ УКРАДИНЫ. И все-таки нас-МИЛЛИОН!! Офигеть!А борются 50 человек КИЕВЛЯН!! Дай Бог им здоровья!! И денег, конечно!!

-------
А уменя чего-то этот сайт delo.ua/ - не загружается со вчерашнего дня
Дак что там с нашим почтовым ящиком?
Может быть есть смысл что -бы в него сбрасывали свои жалобы и заявления иногородние вкладчики - с конкретными данными,адресами,и номерами вкладов.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 01 чер, 2009 09:56, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 09:54

FONTAN написав:
Schmeiser написав:Извините, что вмешиваюсь в беседу...
Я "терпило" от Европейского.. :lol:
Просмотрел ветки форума....
Похоже все, независимо друг от друга, приходят к выводу:
"Коктейль Молотова" - последний довод вкладчика :) :) :)
Пора объединяться :!:[/quote
----------
Давно пора всем вкладчикам объединиться и устроить совместную масштабную акцию на Крещатике - что-бы весь мир увидел.На такую акцию я даже поехал бы в киев.
Скорее всего наши письменные заявления и протесты - никто даже читать не будет.
Они бояться только шума,огласки - тем более перед выборами - это их аххилесова пята.

ДА, мечтаю о такой акции!! Я бы даже несколько дней в палаточном городке "побастовала", если бы таковой разбили вкладчики. Только, ОЧЕНЬ ПРОШУ-- о всеобщей акции сообщать заранее, из Крыма летом выехать почти нереально,вернуться еще сложнее, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! НЕ только за деньги, а ПРОТИВ СТРОЯ НАШЕГО ДОЛБАННОГО!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 10:00

FONTAN написав:Абсолютно согласен - не надо подогревать националистическую почву!
Среди наших "хохлов" не меньше всякого дерьма.
Посмотрите на их разжиревшие,отупевшие,обнаглевшие морды...

Я бы сказал, намного больше. Как Вы думаете, получилось бы у кого-то из украинцев провернуть подобную аферу в Армении?
А наши власть предержащие позволяют грабить свой народ хоть армянам, хоть марсианам, лишь бы откат был.
И в то же время с помощью провокаторов типа Тягнибока внушают народу, что виноваты жиды, москали, татары, армяне и т.п. А молодые горячие (не будем показывать пальцем) ведутся.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 10:02

ASSOL написав:
FONTAN написав:
Schmeiser написав:Извините, что вмешиваюсь в беседу...
Я "терпило" от Европейского.. :lol:
Просмотрел ветки форума....
Похоже все, независимо друг от друга, приходят к выводу:
"Коктейль Молотова" - последний довод вкладчика :) :) :)
Пора объединяться :!:[/quote
----------
Давно пора всем вкладчикам объединиться и устроить совместную масштабную акцию на Крещатике - что-бы весь мир увидел.На такую акцию я даже поехал бы в киев.
Скорее всего наши письменные заявления и протесты - никто даже читать не будет.
Они бояться только шума,огласки - тем более перед выборами - это их аххилесова пята.

ДА, мечтаю о такой акции!! Я бы даже несколько дней в палаточном городке "побастовала", если бы таковой разбили вкладчики. Только, ОЧЕНЬ ПРОШУ-- о всеобщей акции сообщать заранее, из Крыма летом выехать почти нереально,вернуться еще сложнее, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! НЕ только за деньги, а ПРОТИВ СТРОЯ НАШЕГО ДОЛБАННОГО!!!

-----------
...тем более что и погода хорошая :D
--------
Депозиты физ.лиц- млн.грн.
ФIНАНСИ ТА КРЕДИТ (2009-03)- 5155.91
УКРПРОМБАНК (2009-03)- 7069.89

УКРГАЗБАНК (2009-03)- 4507.74
РОДОВIД БАНК (2009-03)- 2631.91
НАДРА (2009-03) - 8307.13

КИЇВ (2009-03)- 2135.26

http://www.ufs.kiev.ua/
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 11:05

Ну дай Бог

"Ответственно заявляю, я пришел банк не ликвидировать, а выводить его в нормальный режим деятельности", - сказал Раевский.
http://infobanks.com.ua/news/2009-06-01-1140
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 711712713714715 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей