Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Номад написав:Господин Моцарт, у меня изначально не было никаких к вам вопроов
Да нет, я не Вас имел в виду Фраза "Еще вопросы есть?" - это т.н. РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос, ни к кому не обращенный... Ваша информированность о делах "Укрпрома"... наводит меня на мысль, что мы... знакомы по форуму BANKER.ORG.UA, но там Вы под другим ником пишете... Если моя догадка верна - ответьте мне ТАМ...
я реагировал на предложение обратиться к Яцику за поддержкой в данной ситуации и счел нужным проинформировать инициатора о том, что Яцик не тот на кого можно расчитывать в данной ситуации.
Абсолютно верно.
Поэтому нужно правильно использовать всю нащу инфу так, чтобы был результат. Это мое мнение.
В Украине есть несколько ИЗВЕСТНЫХ журналистов, которые пишут на экономические - банковские темы... Двоих из них я знаю и пытаюсь привлечь внимание, но... пока безуспешно.
А теперь, если позволите, - несколько слов тем, кто пользуясь данной темой , пытается здесь бросать чуть ли не фашистские лозунги... Это не решение проблемы, поверьте. Ну, "Укрпромбанк" имеет армянско-еврейские корни, а кого ж чмырить вкладчикам "Надр" или "Родовида"? Там-то уж... НАШИ, "щирые украинцы"... Я никоим образом не защищаю тех сволочей, которые это сделали,но ... не надо вымазывать грязью ВСЕХ.., неукраинцев (там прозвучала фраза про "москалей, жидов " и т.п.), среди всех наций есть и подонки, и приличные люди... Что касается т.н. армянской общины... К сожалению, ТЕ, кто в Украине создал ее, увы, ДАЛЕКО не лучшие представители этого народа... ((( И да будет присутствующим известно, многие представители ИСТИННОЙ армянской интеллигенции, узнав, КТО стоит у руля, с негодованием отвергли предложение войти в ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированную т.н. "армянскую" общину... Здесь многим будет интересно, что , например, в Донецке не так давно ее возглавлял... известный вор в законе. А в Харькове... и до сих пор во главе ... ОЧЕНЬ "уважаемый" в узких кругах человек... Но это тема не для этого топика. Просто... давайте отделять... Кто-то мудрый давным давно говорил: "Есть украинцы - и есть хохлы, есть русские - и есть кацапы, есть евреи - а есть жиды..." Вот так то (((
Что касается призывов к борьбе - считаю, АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что только организованные протесты и выступления что-то дадут. Если дать ИМ замолчать проблему - то НИКТО ничего не получит.
----------
Абсолютно согласен - не надо подогревать националистическую почву!
Среди наших "хохлов" не меньше всякого дерьма.
Посмотрите на их разжиревшие,отупевшие,обнаглевшие морды...
Нам наоборот нужно сплотиться в общей беде.
(может быть это просто провокация,каких то засланных казачков?)
Mozart написав:Что касается призывов к борьбе - считаю, АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что только организованные протесты и выступления что-то дадут. Если дать ИМ замолчать проблему - то НИКТО ничего не получит.
По этому поводу, нформация к размышлению. Оказывается, вкладчиков Укрпрома не 400 тыс, что тоже немало, а около миллиона : http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/ Впечатляющая акция могла бы быть...
Mozart написав:Что касается призывов к борьбе - считаю, АБСОЛЮТНО УВЕРЕН, что только организованные протесты и выступления что-то дадут. Если дать ИМ замолчать проблему - то НИКТО ничего не получит.
По этому поводу, нформация к размышлению. Оказывается, вкладчиков Укрпрома не 400 тыс, что тоже немало, а около миллиона : http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/ Впечатляющая акция могла бы быть...
---------
Я где то читал статистику что 560 тыс.
И в Надре 600тыс.
--------- Я где то читал статистику что 560 тыс. И в Надре 600тыс
.
http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!Есть даже что-то новенькое! Уже Раевский признает, что наши воры- акционеры с нашими денежками ДЕРНУЛИ ИЗ УКРАДИНЫ. И все-таки нас-МИЛЛИОН!! Офигеть!А борются 50 человек КИЕВЛЯН!! Дай Бог им здоровья!! И денег, конечно!!
--------- Я где то читал статистику что 560 тыс. И в Надре 600тыс
.
http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!Есть даже что-то новенькое! Уже Раевский признает, что наши воры- акционеры с нашими денежками ДЕРНУЛИ ИЗ УКРАДИНЫ. И все-таки нас-МИЛЛИОН!! Офигеть!А борются 50 человек КИЕВЛЯН!! Дай Бог им здоровья!! И денег, конечно!!
-------
А уменя чего-то этот сайт delo.ua/ - не загружается со вчерашнего дня
Дак что там с нашим почтовым ящиком?
Может быть есть смысл что -бы в него сбрасывали свои жалобы и заявления иногородние вкладчики - с конкретными данными,адресами,и номерами вкладов.
Востаннє редагувалось FONTAN в Пон 01 чер, 2009 09:56, всього редагувалось 1 раз.
Schmeiser написав:Извините, что вмешиваюсь в беседу... Я "терпило" от Европейского.. Просмотрел ветки форума.... Похоже все, независимо друг от друга, приходят к выводу: "Коктейль Молотова" - последний довод вкладчика Пора объединяться [/quote ---------- Давно пора всем вкладчикам объединиться и устроить совместную масштабную акцию на Крещатике - что-бы весь мир увидел.На такую акцию я даже поехал бы в киев. Скорее всего наши письменные заявления и протесты - никто даже читать не будет. Они бояться только шума,огласки - тем более перед выборами - это их аххилесова пята.
ДА, мечтаю о такой акции!! Я бы даже несколько дней в палаточном городке "побастовала", если бы таковой разбили вкладчики. Только, ОЧЕНЬ ПРОШУ-- о всеобщей акции сообщать заранее, из Крыма летом выехать почти нереально,вернуться еще сложнее, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! НЕ только за деньги, а ПРОТИВ СТРОЯ НАШЕГО ДОЛБАННОГО!!!
FONTAN написав:Абсолютно согласен - не надо подогревать националистическую почву! Среди наших "хохлов" не меньше всякого дерьма. Посмотрите на их разжиревшие,отупевшие,обнаглевшие морды...
Я бы сказал, намного больше. Как Вы думаете, получилось бы у кого-то из украинцев провернуть подобную аферу в Армении?
А наши власть предержащие позволяют грабить свой народ хоть армянам, хоть марсианам, лишь бы откат был.
И в то же время с помощью провокаторов типа Тягнибока внушают народу, что виноваты жиды, москали, татары, армяне и т.п. А молодые горячие (не будем показывать пальцем) ведутся.
Schmeiser написав:Извините, что вмешиваюсь в беседу... Я "терпило" от Европейского.. Просмотрел ветки форума.... Похоже все, независимо друг от друга, приходят к выводу: "Коктейль Молотова" - последний довод вкладчика Пора объединяться [/quote ---------- Давно пора всем вкладчикам объединиться и устроить совместную масштабную акцию на Крещатике - что-бы весь мир увидел.На такую акцию я даже поехал бы в киев. Скорее всего наши письменные заявления и протесты - никто даже читать не будет. Они бояться только шума,огласки - тем более перед выборами - это их аххилесова пята.
ДА, мечтаю о такой акции!! Я бы даже несколько дней в палаточном городке "побастовала", если бы таковой разбили вкладчики. Только, ОЧЕНЬ ПРОШУ-- о всеобщей акции сообщать заранее, из Крыма летом выехать почти нереально,вернуться еще сложнее, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!! НЕ только за деньги, а ПРОТИВ СТРОЯ НАШЕГО ДОЛБАННОГО!!!
-----------
...тем более что и погода хорошая --------
Депозиты физ.лиц- млн.грн.
ФIНАНСИ ТА КРЕДИТ (2009-03)- 5155.91 УКРПРОМБАНК (2009-03)- 7069.89 УКРГАЗБАНК (2009-03)- 4507.74 РОДОВIД БАНК (2009-03)- 2631.91 НАДРА (2009-03) - 8307.13 КИЇВ (2009-03)- 2135.26