|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 01 чер, 2009 08:24
Ferlakur написав:imam написав:Что Вы все письма, суды, рекапитализация. Все напоминает когда шавку пнули ногой, а она в кусты и оттуда тявкает. Боятся только той собаки в глазах у которой дикая, необузданная ярость. Пока они не почувствуют что могут потерять собственность, пока не запылает хотя бы любое отделение банка или заправка Вы денег своих не увидете.
Cколько заправок уже на вашем счету?
-------------
Вот именно!
Виртуальным героем быть легко...а может и провокатором.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 08:45
Ferlakur написав:imam написав:Что Вы все письма, суды, рекапитализация. Все напоминает когда шавку пнули ногой, а она в кусты и оттуда тявкает. Боятся только той собаки в глазах у которой дикая, необузданная ярость. Пока они не почувствуют что могут потерять собственность, пока не запылает хотя бы любое отделение банка или заправка Вы денег своих не увидете.
Cколько заправок уже на вашем счету?
Да вы правы пока нет, у меня тоже пока идиотская надежда теплится.Но она умрет как и у всех остальных.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 09:05
Константин Раевский: С момента введения временной администрации собственники в банке не появлялись
Более 40% активов банка — кредиты под залог заправок ANP. От них очень зависят вкладчики, с которыми сейчас не может рассчитаться банк.
Поэтому мы будем прилагать все усилия, чтобы сохранить эти активы и не дать их вывеси, тем более что часть этих заправок находится в залоге у Нацбанка под кредиты рефинансирования.
http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/
Кстати, о количестве вкладчиков, тут писали, что их 400 тыс. . В статье говорится, что их около миллиона.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 09:30
Нет, я так не могу!!!
Я тут читаю и так " ржу" ( сорри), что не могу даже думать.
AlGor
"Депутатов можно заранеее вбить, чтоб там время не тратить! "
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 09:43
Да смешно получилось, ВЫ не теряете присутствия духа и остроты ума в этих условиях, браво!
Я пишу длинные сообщения и уже теряю контроль над стилем.
Имелось ввиду, конечно, "вбить" (то есть набрать) в документ имена депутатов.
Но похоже на завтра мы ничего не успеваем.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 10:08
Не обязательно на завтра. На завтра одно, на послезавтра- другое.
Я думаю, что надо оповестить о нашей ситуации( хоть они и так, конечно, знают) ВСЕХ- и Ахметова и остальных. Может он то как раз и скажет- ребята, вы что ахринели, зачем вам еще и с ними связываться?
Потом- что значит- плохой депутат- хороший депутат.Они все ХОРОШИЕ.
С другой стороны- бывает мы делим- хороший мальчик, плохой мальчик...Хорошего мы воспитываем, а плохого " оставляем в покое", он, плохой и распоясывается.А потом у него и алиби есть- а ко мне не обращаются!
Так что мое мнение- оповестить всех.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 10:23
Итак,
1)Текст письма. Кто-нибудь может взять за основу свежевыложенное письмо Морганы на *** и сократить его до А4 со свободным местом для "шапки". Это работа для одного человека.
2)распределить 450 избранников по 50 человек, понимаете можно и по 200 взять двум-трем активистам, но это будет неправильно, даже не в плане затрат материалов и времени, а в смысле, что дело - то общее.
ВОт их список http://gska2.rada.gov.ua/pls/site/p_deputat_list
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 10:50
Сейчас перебросил письмо Морганы с *** в Word, заменил обращение к лидерам страны на личное обращение к депутату, вставил шапку, и получилось больше чем А4.
К тому же вижу там много утверждений относительно характера злоупотреблений определенных юр. лиц, которые могут быть подтверждены или опровергнуты только судом. Тот ли это будет текст? Этот текст скорее для следственной комиссии.
Может как-то ближе к нашим баранам, - "найдите способ в кратчайшие сроки вернуть нам наши вклады, например, переводом вкладчиков и средств рекапитализации прямо в госуд. банк, началом выплат средств рекапитализации сейчас же через ФГВ, другими способами, как хотите, но помогите нам, нас не единицы, доверие граждан к банковским учреждениям формировалось самим государством, ждать столько сколько ждали вкладчики банка Украина и других банков, прошедших всю длительную процедуру временных администраций, мараториев и ликвидаций мы не можем и не хотим, не давайте средства рекапитализации из бюджета опять же в те финучреждения, которые оказались нерадивыми, эти деньги заработали так же и мы,- налогоплательщики" и т.д.
У меня плохо с фантазией как это растянуть на половину страницы А4.
-
AlGor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 10:52
Ferlakur написав:http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/ Кстати, о количестве вкладчиков, тут писали, что их 400 тыс. . В статье говорится, что их около миллиона.
чего то не найду эту статью, шо уже грохнули?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 01 чер, 2009 10:54
чик написав:Ferlakur написав:http://delo.ua/mneniya/intervjy/108326/ Кстати, о количестве вкладчиков, тут писали, что их 400 тыс. . В статье говорится, что их около миллиона.
чего то не найду эту статью, шо уже грохнули?
Точно грохнули!
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-