kievlyanka и чем прокуратура поможет? я уже в МТСБ писал жалобу на не выплату по страховому случаю. Европейским Страх альянсом....до ж***... а вообще я жду может все таки раз так все плохо на паркинги цены скинут.а то квартира на Обуховской 600 а паркинг на 21 метр- 250 тыс.... П.С. кто то опять обьяву повесил о сдаче паркоместа в аренду не аирмакс ли?))
Nickmess написав:kievlyanka и чем прокуратура поможет? я уже в МТСБ писал жалобу на не выплату по страховому случаю. Европейским Страх альянсом....до ж***... а вообще я жду может все таки раз так все плохо на паркинги цены скинут.а то квартира на Обуховской 600 а паркинг на 21 метр- 250 тыс.... П.С. кто то опять обьяву повесил о сдаче паркоместа в аренду не аирмакс ли?))
о, кстати, про паркоместа
говорил со знакомым он сказал, что предложил за паркоместо в Оазисе 10-ку (при хотелках 20-30к). владельцы думают...
baraka что такое оазис? тут в отделе продаж 260 тыс. при том что в 500 метрах грубо на Коперника 160 тыс....в аналогичном доме(а на краснозвездном и вообще по 110 есть( Кстати а что за проблемы с подключением комуникаций на Радунского в КГСных домах?
Nickmess написав:а вообще я жду может все таки раз так все плохо на паркинги цены скинут.а то квартира на Обуховской 600 а паркинг на 21 метр- 250 тыс....
Не факт что скинут. Паркинг они могут сдавать в отличии от квартиры. И успешно это делают. Там не надо делать ремонт-в паркинг сразу можна ,,вселяться,,. и если вы живете на Черновола то 10-12(250 тыс грн) куе за паркинг это шара. Раньше там дешевле 25-30 куе не было вобще.
Зы Оазис -это такой микрорайон на Оболони. Так вот там паркинги от 30 до 50 куе были в 2007-2008 годах.
Nickmess написав:а вообще я жду может все таки раз так все плохо на паркинги цены скинут.а то квартира на Обуховской 600 а паркинг на 21 метр- 250 тыс....
Не факт что скинут. Паркинг они могут сдавать в отличии от квартиры. И успешно это делают. Там не надо делать ремонт-в паркинг сразу можна ,,вселяться,,. и если вы живете на Черновола то 10-12(250 тыс грн) куе за паркинг это шара. Раньше там дешевле 25-30 куе не было вобще.
Зы Оазис -это такой микрорайон на Оболони. Так вот там паркинги от 30 до 50 куе были в 2007-2008 годах.
за 10 куе паркинг в оазисе, поржал паркинги в оазисе сдаются за 2000 грн (сейчас), годом ранее за 150 уе в месяц. У меня знакомый в оазисе занимается купле - продажей элит машин, у него 3-4 паркинга есть, если по 10 куе, то думаю он прикупит еще пару штук.
Вчера ушла однуха в оазисе за 83 куе (43 м кв) без ремонта, экспозиция пару месяцев, первые покупаны не смогли вытащить деньги из банка (но были готовы купить)
ПС сегодня был по делам в нотариальной конторе на красноармейской, напротив макдака, вы не поверите, но сделки идут, помощники бодро таскают счетмашинку из переговорной в переговорную (зотя хер знает, может просто деньги считают )