Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 38193820382138223823 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 12:47

Re: Дельта

varlo написав:За откаты возвращались, как сейчас стало известно.
  yarg написав:нет. понемногу и так отдавали.
я тысяч 60 вытащил кусочками.....

Это очень индивидуально. Зависит от города, отделения, связей (вхожести в нужные кабинеты).
Я забрал с валютных счетов остатки вкладов гривной около 150 тыс. Никому ни копейки не платил. Потерял много времени и курсовую разницу.
Пользовался тремя отделениями. В двух была очередь в кассу, в одном - очередь в кабинет начальника.
Если бы забрал через кабинет в самом начале, когда еще не было общей паники, потерял бы меньше, и забрал бы сразу, без нервов и временных затрат.
acsir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 12:51

acsir написав:
  varlo написав:За откаты возвращались, как сейчас стало известно.
  yarg написав:нет. понемногу и так отдавали.
я тысяч 60 вытащил кусочками.....

Это очень индивидуально. Зависит от города, отделения, связей (вхожести в нужные кабинеты).
Я забрал с валютных счетов остатки вкладов гривной около 150 тыс. Никому ни копейки не платил. Потерял много времени и курсовую разницу.
Пользовался тремя отделениями. В двух была очередь в кассу, в одном - очередь в кабинет начальника.
Если бы забрал через кабинет в самом начале, когда еще не было общей паники, потерял бы меньше, и забрал бы сразу, без нервов и временных затрат.

Ну і яка ціна питання була через кабінет...якщо не секрет...можна в ПП?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 13:17

Квесторе_поверніться написав:Ну і яка ціна питання була через кабінет...якщо не секрет

Трохи неетично відповідати. Люди ще працюють, зі мною спілкуються. До того ж, пропозицією не скористався, тому говорити можна лише про наміри.
Скажу так, набагато менше, ніж пропонували на форумі.
acsir

Подякував: 24 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 13:19

acsir написав:
  Квесторе_поверніться написав:Ну і яка ціна питання була через кабінет...якщо не секрет

Трохи неетично відповідати. Люди ще працюють, зі мною спілкуються. До того ж, пропозицією не скористався, тому говорити можна лише про наміри.
Скажу так, набагато менше, ніж пропонували на форумі.

Я слышал, что за 7-10% договаривались (зависит от суммы и валюты вклада). Сам Вы вывел, если бы знал тогда.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 15:56

mrgt написав:Да ладно.
Просто ЛОХ это судьба. Лох - это стиль жизни. И при этом лох, он не мамонт - он никогда не вымрет.

Куда катится Дельта было видно еще года три назад.
Но когда людям говорили (даже и тут на форуме) что-то в стиле "да что же вы делаете, разве вы не видите, что банк показывает все классические признаки глубокого пике и банку скоро кабздец?". Вы разве не в состоянии прочитать рассказы клиентов прочих бизнесов Лагуна в которых он уже всех кинул несколько лет назад и совершенно по этом поводу не переживает? В ответ выливались тонны грязи и звучали вопли в стиле "вы просто завидуете чужому счастью и тому как я замечательно живу на гигантские проценты по депозитам.

Таких же точно из года в год разводят очередные МММ-щики (причем многих каждый год).

Вы помните "Элиту центр"?
Так вот я читал их договор. Нужно было быть совершенно юродивым, чтобы прочитав его не понять, что это крайне топорный развод чистой воды. Я по доброте душевной попытался объяснить человеку, который решил что этот договор стоит каких-то денег, что его тупо кидают. Что по договору он не получает ничего. В ответ выслушал столько грязи...

Я бы не сказал что Дельта три года назад выглядела как лохотрон, она сильно отличалась от других банков по увовню обслуживания, причем в лучшую сторону. Я тогда сравнивал с Приватом - это было небо и земля. Лучше Дельты был пожалуй был только Эрсте. Депозитный договор в Дельте был самый обычный, все довольно подробно расписано и придраться не к чему. По-моему только они писали о том что могут ставку сами в одностороннем порядке понизить, все было честно, никаких уловок. Проценты по депозитам, как уже неоднократно писали в этой ветке, были не гигантскими а средними, на уровне того же Привата, 20% годовых в лучшем случае. Заподозрить тогда какой-то лохотрон было крайне сложно.
olivera

Подякував: 22 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 16:33

[quote="3072776:igor84"

Думаю, что Дельта следующая в списке продление ВА на год.[/quote]
igor84, разницу между ВА и ликвидацией понимаете?
Shooter

Подякував: 49 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 17:11

[quote="3072654:dipldok"][
И особенно важно в этот момент не позволить махинаторам сорвать процесс ликвидации банка.
Вот получим свои суммы до 200000 - а потом пускай мошенники-делители и прочие митингуют, национализируются и все остальное.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 17:21

yarg Я с Вами согласен.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 17:58

От Delta News на facebook:

Возмещение гарантированных сумм Фондом по Дельта Банку

Учитывая актуальность вопроса, на этой неделе мы несколько раз перед Фондом поднимали вопрос формирования списков вкладчиков Дельта Банка. Поскольку процесс формирования списков длился еще на этой неделе, обсудить данный вопрос удалось только сегодня.

Фонд подтвердил нам, что по состоянию на сегодня формирование списков вкладчиков Дельта Банка уже завершено. На следующей неделе список вкладчиков на выплату будет предоставлен Дирекции Фонда на утверждение. Фонд также подтвердил нам ранее заявленную информацию, что выплаты начнутся не позже первой декады июня. На данный момент отделом выплат Фонда предпринимаются все организационные мероприятия для начала выплат.

Относительно «дробильщиков – физ.лиц» (мы позиционируем их другим определением – добросовестные вкладчики, которые распоряжались своим имуществом на правовых основаниях). Согласно информации Фонда комиссия по проверке договоров установила все договора дробления таких вкладчиков. Внушительное количество таких вкладчиков не попадут в список на выплату, исходя из характера дробления и его периода.

Более подробную информацию по выплатам будем узнавать в ближайшее время.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2015 20:26

mrgt написав:Куда катится Дельта было видно еще года три назад.
Но когда людям говорили (даже и тут на форуме) что-то в стиле "да что же вы делаете, разве вы не видите, что банк показывает все классические признаки глубокого пике и банку скоро кабздец?". Вы разве не в состоянии прочитать рассказы клиентов прочих бизнесов Лагуна в которых он уже всех кинул несколько лет назад и совершенно по этом поводу не переживает? В ответ выливались тонны грязи и звучали вопли в стиле "вы просто завидуете чужому счастью и тому как я замечательно живу на гигантские проценты по депозитам.

Таких же точно из года в год разводят очередные МММ-щики (причем многих каждый год).

Судя по СРР, Аваль от Дельты не далеко ушел, но продолжает работать :wink:

Зображення
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

#<1 ... 38193820382138223823 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти