Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
semen-semen написав:Коллеги,поделитесь опытом,плиз - как обналичить деньги с "универсальной" с минимальными потерями?Можно в личку или ссылкой.Спасибо.
И мне, плиииз, тоже расскажите. Можно в личку. Большое спасибо.
semen-semen написав:Коллеги,поделитесь опытом,плиз - как обналичить деньги с "универсальной" с минимальными потерями?Можно в личку или ссылкой.Спасибо.
И мне, плиииз, тоже расскажите. Можно в личку. Большое спасибо.
kgb000 написав:Помогите наказать мошенника, который уже третий раз и под другими акаунтами высылает тот самый номер карты и предлагает внести предоплату. Аж руки чешутся, так хочется наказать. Какие будут идеи? Ответить Саша пишет: 19 мая 2015 в 10:07
Всегда присылает эту карту 5168 7572 8994 9226 Рома. Как же его обмануть, гадёныша????
Сообщите что делали оплату через ИБ (другого банка), но платеж вернулся с требованием от Привата указать №карты, ФИО полностью, ИНН (это требование есть на сайте привата для внешних переводов на карту). По ИНН можно высчитать дату рождения, по ФИО и дате найти в соц. сети. А там припугнуть заявлением в милицию. Мне так вернули в свое время.
EugeneSMDM написав:Скажите, могу ли я оплатить квитанцию за детский сад: 1) в отделении? 2) через терминал? 3) через П24? и каков размер комиссии?
Здравствуйте! Рекомендуем Вам совершать оплату коммунальной задолженности используя наш интернет банк Приват24 или терминалы самообслуживания. При совершении платежа, по реквизитам предприятий, у которых заключен договор с нашим банком, оплата проходит без дополнительных комиссий. В случае если комиссия присутствует, она будет указана перед совершением платежа. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Козак-характерник написав:Бабки отдает! )) Пока столбимся. Подкинем бабоса по ситуации. В рамках Фонда мона запрігнуть. Хотя то больше для релакса. Под гарантии Фонда подпадает.
Что акция горшки держать от БС подальше завершилась? Аж в Приват потянуло... Или это платная агитация была?
Не завершилась..)) На мороженное ... да на семки побаловаться...))
kgb000 написав:[color=#008040]Статья о том, как меня развели мошенники через услугу “Экстренные деньги” от Приватбанка, вызвала шквал комментариев, количество которых растёт с каждым днём. О чём это говорит? О том, что проблема актуальна и ни Приватбанк, ни милиция, ни НБУ абсолютно ничего не сделали для того, чтобы усложнить жизнь мошенникам. В такой обстановке, когда государству насрать на своих граждан, людям приходится защищать свои права и интересы самостоятельно. И сегодня я вам предлагаю ознакомиться с реальной историей о том, как человек сам нашёл мошенника, укравшего деньги с карты Приватбанка, и заставил у*** вернуть деньги, да еще и с компенсацией.
Герой истории – один из посетителей этого сайта, который регулярно отписывается в комментариях к первой статье о мошенничестве (ссылка выше) и даёт людям свои советы по мере возможности. Он подписывается ником “Оказалось я лох” и если вы в теме, то знаете, о ком я. Человек любезно согласился опубликовать его историю здесь, за что ему большое спасибо. От себя скажу, что ему повезло в том плане, что он нарвался на малолетнего ур**, у которого нет ни опыта, ни мозгов. Поэтому найти его и вернуть деньги оказалось не сложно. Матёрые мошенники не действуют так опрометчиво. Кроме того, как мне кажется, это был и не мошенник вовсе, а исполнитель, который просто снимал украденные деньги с банкомата по заданию (наверное, за энную сумму). Но это ни в коем случае не умаляет заслуг героя этой статьи, который не сдался, не расслабился, а стал действовать с одной единственной целью – наказать ур**. Всё, я удаляюсь и оставляю вас наедине с повествованием от первого лица.
отправил за 2 минуты до 17 часов деньги с универсальной на Кредит-Днепро мне в Кредит-Днепре дали реквизиты , там указан был транзитный счет и ИНН банка в привате 24 по указанному ИНН , нельзя было совершить платеж попробовал свой ИНН не было и 18-00 пришла смс от Кредит-Днепра о зачислении средств З.Ы. оба банка агента по Фонду работают хорошо
sens написав:отправил за 2 минуты до 17 часов деньги с универсальной на Кредит-Днепро мне в Кредит-Днепре дали реквизиты , там указан был транзитный счет и ИНН банка в привате 24 по указанному ИНН , нельзя было совершить платеж попробовал свой ИНН не было и 18-00 пришла смс от Кредит-Днепра о зачислении средств З.Ы. оба банка агента по Фонду работают хорошо
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что являетесь клиентом нашего банка! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.