Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SPAIN написав:кто знает, если до 25 числа нужно погасить задолженность, то можно сделать и 25 числа включительно? спасибо
SPAIN, добрый день! Внести средства на карту Вы можете до 25 числа включительно. Однако, хотим отметить, что регламент проведения платежа в каналах банка может занимать до 1 дня, в связи с эти, средства могут быть зачислены на карту на следующий день. Рекомендуем Вам вносить платежи заранее. С уважением, ПриватБанк.
Добрый день! т.е. в понедельник можно с утра забросить деньги на карту через терминал? и будет считаться что клиент оплатил нужную сумму выставленную банком?
PrivatBank написав:Средства на карту, в случае ее пополнения в терминале самообслуживания, поступают в течение нескольких минут, в отдельных случаях до 1 дня. В связи с этим, рекомендуется пополнять карту заранее. С уважением, ПриватБанк.
Если мне не изменяет память, то в терминале висит предупреждение - зачисление средств до 3 банковских дней...
изменяет ) нам написано: мгновенно (в некоторых случаях до трех дней)
таки не изменяет. Я всегда смотрю на максимум. Т.к. именно он имеет главное значение. А мгновенно, то таке. Я на минимум никогда не рассчитываю. Оно конечно приятно когда в большинстве случаев мгновенно, но можно хорошо влететь, если вдруг эти 3 дня вылезут...
Востаннє редагувалось ol_zy в Суб 23 тра, 2015 21:42, всього редагувалось 1 раз.
SPAIN написав:кто знает, если до 25 числа нужно погасить задолженность, то можно сделать и 25 числа включительно? спасибо
SPAIN, добрый день! Внести средства на карту Вы можете до 25 числа включительно. Однако, хотим отметить, что регламент проведения платежа в каналах банка может занимать до 1 дня, в связи с эти, средства могут быть зачислены на карту на следующий день. Рекомендуем Вам вносить платежи заранее. С уважением, ПриватБанк.
Ну так подскажите, чтобы написали на сайте правильную формулировку, что "Внести средства на карту Вы можете ПО 25 число включительно." Потому что до 25 числа обозначает, что внести надо не позднее 24 числа (т.е. до наступления 25-го)
Ну так подскажите, чтобы написали на сайте правильную формулировку, что "Внести средства на карту Вы можно ПО 25 число включительно." Потому что до 25 числа обозначает, что внести надо не позднее 24 числа (т.е. до наступления 25-го)
Все правильно написано вы можете внести и в 19:00 25-го, но если вдруг деньги не зачислятся, то...
таки не изменяет. Я всегда смотрю на максимум. Т.к. именно он имеет главное значение. А мгновенно, то таке. Я на минимум никогда не рассчитываю. Оно конечно приятно когда в большинстве случаев мгновенно, но можно хорошо влететь, если вдруг эти 3 дня вылезут...
поверьте, что максимум - это далеко не 3 дня - так что можете смотреть сколько угодно раз, а приват зачислит, когда сочтет нужным ) в 99% случаях - это мгновенно .. в 1 случае может быть и 14 дней .. так что рекомендую вам гасить до 5 числа для надежности )
поверьте, что максимум - это далеко не 3 дня - так что можете смотреть сколько угодно раз, а приват зачислит, когда сочтет нужным ) в 99% случаях - это мгновенно .. в 1 случае может быть и 14 дней .. так что рекомендую вам гасить до 5 числа для надежности )