Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
еще раз. вам никакая доверенность не нужна. закрываете в п24 ее депо на ее карту. депо падает на ее карту, но к этой карте у вас есть допкарта с которой уже вы можете снимать без всякой доверенности, т.к. вы владелец этой карты.
Каков процесс открытия допкарты ? Вдвоём нужно в отделение идти?
да вдвоем. вашу дочь должны сначала сфоткать с той картой которую открывают на вас, а потрм активировать ее через ваш тел. или вашу уни. это если у дочери уде есть основная. если основной нет. я так понял, что ее евровой нет, то сначала открываете основную потрм пойдите часок погуляйте, пока она подтянется в базу данных потом открываете уже допрлнительную
пока так. но никто ж не знает, что взбредет в голову базедовой женщине из НБУ, когда ваш вклад закончится или что придумкет сам Бегемот. Поэтому нет никакий гарантий, что то то актуально сейчас и допустимо будет так же актуально, когда депо закончится. вы же видите у нас конституцией и гражданским кодексом подтерлись - теперь главный документ незарегистрированная постанова нбу, в которой могут быть нарушены любые права человека и гражданина
на допку фоторграфируют с допкой именно владельца основной карты, а активируют через уни или тел. дополнительного владельца. самого допвладельца с допкой не фокают, его фотка из базы подтягивается я так понимаю. фотографируют, чтоб потом человек типа не сказал что он эту карту впервые видит, поэтому фотографируют именно владельца основной карты. меня по крайней мере когда открывал допки на родителей никто не фоткал - фоткали их с картами, выдаввемыми на меня.
на допку фоторграфируют с допкой именно владельца основной карты, а активируют через уни или тел. дополнительного владельца. самого допвладельца с допкой не фокают, его фотка из базы подтягивается я так понимаю. фотографируют, чтоб потом человек типа не сказал что он эту карту впервые видит, поэтому фотографируют именно владельца основной карты. меня по крайней мере когда открывал допки на родителей никто не фоткал - фоткали их с картами, выдаввемыми на меня.
Все вірно. Хазяїн основної карти може приходити за допкою на 3 особу сам у відділення. Потім цю карту передати 3 особі, яка її і активує. 3 особа має бути клієнтом Привата.
При всей "бочке меда", периодически получаю от Привата "ложку дегтя". Очередная:
С 1/05/15 заканчивался срок действия дополнительной карты WORD (удобная штучка с ЧИПом, фотографией-не требуют паспорт за границей и часто использую как идентифицирующий документ). Заблаговременно получил письмо, с предложением заказать новую карту по адресу pb.ua/track. Предложением воспользовался, и началось: сначала при оформлении карты не работал флэш-движок- все рекомендации техподдержки съели массу времени, но так и не помогли. Через две недели повторил попытку и о ЧУДО- регистрация прошла успешно с первого раза и я стал ожидать новую карту (правда меня смутило, что несмотря на бодрую реляцию "Ваша заявка принята", с меня почему-то не списались деньги за перевыпуск). Еще через две недели решил проверить состояния своей заявки и очередной облом- я ее не нашел. Система не сохранила. 28.04.15 "руки в ноги" пошел в отделение стоять в очереди для перевыпуска карты. Заявку приняли, на сайте она отобразилась, ожидаемое время выдачи- 21.05.15. Как Вы понимаете, коль я пишу этот пасквиль- карту до сих пор, я не получил.
Мне интересно: каким транспортом в ХХI веке моя карта добирается из Днепропетровска в Ровно 25!!! дней???