|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 01 чер, 2009 11:38
Країна завмерла....чекає....Поки чекає. нехай почитає інтерв"ю з гЕРОЯМИ України:
Олександр Солтус (Вивів всі активи з Укрпромбанку):
– Какой у вас автомобиль?
– Две служебных машины — два Mercedes 500-х, частная машина — у жены BMW 520.
– У вас были финансовые авантюры?
– На заре развития капитализма в Украине были попытки создавать компании, которые прибыли не приносили. Просто этим нужно было заниматься, а в то время я работал в институте преподавателем, параллельно аудитором в аудиторской копании, там же вел курсы по бухгалтерскому учету.
– Вы консультируете друзей и родственников в финансовых вопросах?
– На самом деле таких обращений не очень много, но, как правило, обращаются с традиционными вопросами, где держать депозиты. Я рекомендую свой банк по трем причинам: потому что это банк, в котором я работаю, во-вторых, Укрпромбанк надежный и выполняет свои обязательства, и в-третьих, у нас привлекательные процентные ставки.
А ось і сам гЕРОЙ http://photo.unian.net/rus/detail/175022.html
-
akurt
-
-
- Подякував: 4019 раз.
- Подякували: 1467 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Пон 01 чер, 2009 11:57
Ось і розпочався " еще один день весны"....як завжди , кава і узори на стелі...але цього разу вже літнього майданчика улюбленної кавярні...і ось , що ми маємо ..
Палата" А"..стабільні
1.Сбєрбанк Росії
2.ВТБ.
3.Укрексім
4.Банк "Путін і К"
5.Каліон
6.Сіті
7.Астра
8.Кредобанк
9.ІНГ
10.Банк "ОщадГаз"
Палата "Б"..задовільні.
11. Індекс
12.Ерсте
13.Укрсиб
14.ПроФін
15.Платинум
16.Кредит Європа
17.Форум
18.Універсал
19.Банк Кіпру
20.МТБ
21.Аваль
22.Унікредит
23.Укрсоц
24.Правекс
25.Фольксбанк
26.Хоум Кредит
27.Прокредит
28.Петрокомерц
29.СЕБ
30.Свед
31.Свед інвест
32.БМ банк
Палата "В"..слабенькі
33. ОТП
34.Піреус
35.БГ банк
36.Приват
37.Альфа
Палата "Г"
усі інші...традиційно.
прочитав...і сам здивувався..можливих причин дві :
- на літньому майданчику дещо інші узори на стелі..
- пив допіо, замість звичного еспресо...
...а може тому, що завжди подобались слова улюбленого Мюнхгаузена
" Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить "....
..." Улыбайтесь господа.......".... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:07
квестор написав:Ось і розпочався " еще один день весны"....як завжди , кава і узори на стелі...але цього разу вже літнього майданчика улюбленної кавярні...і ось , що ми маємо .. Палата" А"..стабільні Палата "Г" усі інші...традиційно. прочитав...і сам здивувався..можливих причин дві : - на літньому майданчику дещо інші узори на стелі.. - пив допіо, замість звичного еспресо... ...а може тому, що завжди подобались слова улюбленого Мюнхгаузена " Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить ".... ..." Улыбайтесь господа.......".... 
Традиционное спасибо.
и за рейтинг, и за юмор
ПС. ахметовские банки окончательно и бесповоротно в "Г"??
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:11
квестор написав:Ось і розпочався " еще один день весны"....як завжди , кава і узори на стелі...але цього разу вже літнього майданчика улюбленної кавярні...і ось , що ми маємо .. Палата" А"..стабільні 1.Сбєрбанк Росії 2.ВТБ. 3.Укрексім 4.Банк "Путін і К" 5.Каліон 6.Сіті 7.Астра 8.Кредобанк 9.ІНГ 10.Банк "ОщадГаз" Палата "Б"..задовільні. 11. Індекс 12.Ерсте 13.Укрсиб 14.ПроФін 15.Платинум 16.Кредит Європа 17.Форум 18.Універсал 19.Банк Кіпру 20.МТБ 21.Аваль 22.Унікредит 23.Укрсоц 24.Правекс 25.Фольксбанк 26.Хоум Кредит 27.Прокредит 28.Петрокомерц 29.СЕБ 30.Свед 31.Свед інвест 32.БМ банк Палата "В"..слабенькі 33. ОТП 34.Піреус 35.БГ банк 36.Приват 37.Альфа Палата "Г" усі інші...традиційно. прочитав...і сам здивувався..можливих причин дві : - на літньому майданчику дещо інші узори на стелі.. - пив допіо, замість звичного еспресо... ...а може тому, що завжди подобались слова улюбленого Мюнхгаузена " Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить ".... ..." Улыбайтесь господа.......".... 
Ну вот, ПроФин банк уже в группу Б подняли.
Значит ли это, что Квестор полюбил их пышную маму (SG)?...
-
Savvatiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:13
Спасибо Квестор
Особенно юмор, мне кажется особеено ценно, а то все как то чересчур серьезны...
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:21
С удовольствием и интересом ознакомился. А чем так хорош "Астра"? У меня почему-то отношение к банкам во многом асоциируется с ментальностью страны - родины "мамы". И греческие банкиры... разве что как дань древним эгинским и лидийским монетам, положившим основы денежного обращения.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:26
Приват з коридору перенесли до палати "В"... хоч якась визначеність 
-
MGD
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:33
Уважаемый квестор, а можете ли для полноты картины написать пару слов за пациентов палаты "Г"? Хотя бы по тем, кто в верхней части по рейтингам НБУ и заметен на рынке украины.
Мне в вашем рейтинге не очень нравитсчя то, что если некторые пациенты из "царских" палат вдруг пропадут с рынка украины, то ничего то особо не изменится, никто и не заметит "пропажи бойца" в силу малой вовлеченности в экономическую жизнь нашей неньки (например Пиреус, Астра, Калион, Сити, ИНГ и им подобные).
Спасибо.
Востаннє редагувалось AlexeyK77 в Пон 01 чер, 2009 12:34, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexeyK77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:34
Розширення палати "Б" неможе не радувати. Багато наших слабеньких пацієнтів перетворились в задовільні...
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:34
квестор написав:Ось і розпочався " еще один день весны"....як завжди , кава і узори на стелі...але цього разу вже літнього майданчика улюбленної кавярні...і ось , що ми маємо .. Палата" А"..стабільні 1.Сбєрбанк Росії 2.ВТБ. 3.Укрексім 4.Банк "Путін і К" 5.Каліон 6.Сіті 7.Астра 8.Кредобанк 9.ІНГ 10.Банк "ОщадГаз" Палата "Б"..задовільні. 11. Індекс 12.Ерсте 13.Укрсиб 14.ПроФін 15.Платинум 16.Кредит Європа 17.Форум 18.Універсал 19.Банк Кіпру 20.МТБ 21.Аваль 22.Унікредит 23.Укрсоц 24.Правекс 25.Фольксбанк 26.Хоум Кредит 27.Прокредит 28.Петрокомерц 29.СЕБ 30.Свед 31.Свед інвест 32.БМ банк Палата "В"..слабенькі 33. ОТП 34.Піреус 35.БГ банк 36.Приват 37.Альфа Палата "Г" усі інші...традиційно. прочитав...і сам здивувався..можливих причин дві : - на літньому майданчику дещо інші узори на стелі.. - пив допіо, замість звичного еспресо... ...а може тому, що завжди подобались слова улюбленого Мюнхгаузена " Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить ".... ..." Улыбайтесь господа.......".... 
а можно озвучить критерии, на основании которых проводилось распределение по палатам.
Просто интересно 
-
aladin2000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|