ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29192920292129222923 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 12:45

Cris написав:Приват нет-нет, да и как "порадует"(((

При всей "бочке меда", периодически получаю от Привата "ложку дегтя". Очередная:

С 1/05/15 заканчивался срок действия дополнительной карты WORD (удобная штучка с ЧИПом, фотографией-не требуют паспорт за границей и часто использую как идентифицирующий документ).
Заблаговременно получил письмо, с предложением заказать новую карту по адресу pb.ua/track.
Предложением воспользовался, и началось: сначала при оформлении карты не работал флэш-движок- все рекомендации техподдержки съели массу времени, но так и не помогли. Через две недели повторил попытку и о ЧУДО- регистрация прошла успешно с первого раза и я стал ожидать новую карту (правда меня смутило, что несмотря на бодрую реляцию "Ваша заявка принята", с меня почему-то не списались деньги за перевыпуск). Еще через две недели решил проверить состояния своей заявки и очередной облом- я ее не нашел. Система не сохранила.
28.04.15 "руки в ноги" пошел в отделение стоять в очереди для перевыпуска карты. Заявку приняли, на сайте она отобразилась, ожидаемое время выдачи- 21.05.15.
Как Вы понимаете, коль я пишу этот пасквиль- карту до сих пор, я не получил.
Зображення

Мне интересно: каким транспортом в ХХI веке моя карта добирается из Днепропетровска в Ровно 25!!! дней???

Cris, добрый день.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения, где Вы заказали карту и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 13:39

Cris написав:Приват нет-нет, да и как "порадует"(((

При всей "бочке меда", периодически получаю от Привата "ложку дегтя". Очередная:

С 1/05/15 заканчивался срок действия дополнительной карты WORD (удобная штучка с ЧИПом, фотографией-не требуют паспорт за границей и часто использую как идентифицирующий документ).
Заблаговременно получил письмо, с предложением заказать новую карту по адресу pb.ua/track.
Предложением воспользовался, и началось: сначала при оформлении карты не работал флэш-движок- все рекомендации техподдержки съели массу времени, но так и не помогли. Через две недели повторил попытку и о ЧУДО- регистрация прошла успешно с первого раза и я стал ожидать новую карту (правда меня смутило, что несмотря на бодрую реляцию "Ваша заявка принята", с меня почему-то не списались деньги за перевыпуск). Еще через две недели решил проверить состояния своей заявки и очередной облом- я ее не нашел. Система не сохранила.
28.04.15 "руки в ноги" пошел в отделение стоять в очереди для перевыпуска карты. Заявку приняли, на сайте она отобразилась, ожидаемое время выдачи- 21.05.15.
Как Вы понимаете, коль я пишу этот пасквиль- карту до сих пор, я не получил.
Зображення

Мне интересно: каким транспортом в ХХI веке моя карта добирается из Днепропетровска в Ровно 25!!! дней???

Это нынешний стандарт привата по доставке карт. Я заказал 2.04, а получил 24.04. Доставка в Харьков заняла 22 дня. В Харьков доставляют на пару дней быстрее чем в Ровно :mrgreen:
Только что заглянул в раздел доставки карт, так моя карта еще до сих пор числится как не доставлена в отделение, при том что я ее уже 24.04 получил.
Харьков

Подякував: 14 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 13:48

Nickmess написав:Месяц назад была акция при покупке билета его стоимость бонусами падает на счет. ну упала тысяча. жена пошла потратила. смотрю висит в интернет банкинге бонус ПЛЮС минус 1100 ... позвонил уточнил. как это. сегодня сообщают. мы случайно вам столько начислили. верните пожалуйста лишние. 600..............

А как вернуть лишние бонусы? В кассу? Или ТСО тоже принимают?
У меня тоже самое. Только бонусы с авиабилетов. %5 от стоимости билета, но не более 150 грн... Это постоянная акция.

bilet.privatbank.ua/avia написав:Який бонус я отримаю у разі придбання авіаквитка з картки ПриватБанку?
5% від вартості суми покупки, але не більше 150 грн.

bilet.privatbank.ua/avia написав:Куди й коли зараховується бонус за покупку авіаквитка?
Бонус зараховується на рахунок «Бонус Плюс» Вашої картки протягом 1 банківського дня після оплати.

По факту получилось следующее:
На Бонус-счет открылся "кредитный лимит" 300грн (два по 150)
Т.е. в приват24 в выписке в бонус счету нигде не фигирировало эти +300, а вот в поле "Доступно" стало на 300 больше.
Ну вот я и потратил что-то из этого.
В течение определенного времени соблюдался баланс между "доступно" и "реально" в 300 грн и я не парился, списывая это на инновационность п24.
Но вот сейчас заметил что разница уже стала 220 грн. Ну и "доступно"(субъективно, по памяти) уменьшилось где-то на ту же сумму.

Вопрос: что это за хрень?
yevgen12

Подякував: 40 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 14:33

clientage написав:
  Квесторе_поверніться написав:3 особа має бути клієнтом Привата.

А если довер. особа еще не клиент?
То нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала стать клиентом? :roll:

clientage, добрый день.
Доверенно лицо может быть не Клиентом Банка, но Клиент, совершающий операции по вкладу на основании доверенности, обязан предоставить в Банк свой паспорт и доверенность.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 14:50

yevgen12
Не переймайтесь. Бонус+ живе своїм окремим життям, штрафів і комісій там нема. Через якийсь час вийдете з мінуса, роблячи покупки в точках з полуничкою.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 14:54

PrivatBank написав:
  clientage написав:
  Квесторе_поверніться написав:3 особа має бути клієнтом Привата.

А если довер. особа еще не клиент?
То нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала стать клиентом? :roll:

clientage, добрый день.
Доверенно лицо может быть не Клиентом Банка, но Клиент, совершающий операции по вкладу на основании доверенности, обязан предоставить в Банк свой паспорт и доверенность.
С уважением, Анастасия.
ПриватБанк.

Речь шла про процедуру получения дополнительной карты для неклиента Привата. Нужно ли ПРИСУТСТВИЕ этого неклиента? :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 15:13

DIV написав:yevgen12
Не переймайтесь. Бонус+ живе своїм окремим життям, штрафів і комісій там нема. Через якийсь час вийдете з мінуса, роблячи покупки в точках з полуничкою.

штрафов нет, но если бы все было понятно-прозрачно-предсказуемо...
Вот, например, неделю назад я мог бы потратить бонусы, а сегодня они сгорели... Обидно.

Я еще раз просмотрел выписку в П24. Там все же есть "следы":
- 21 февраля был установлен кредитный лимит 300 грн
- 21 мая был изменен кредитный лимит 220 грн.

И в этом есть логика. Потому что на странице с покупкой билетов написано получи 5% в виде бонуса бла-бла-бла, а вот на странице с правилами дописано уже более приземленно что потратить их нужно за 3 месяца, потом сгорят(https://promos.privatbank.ua/aviabilet/lang/ru).

Тут еще вопрос. За эти три месяца я "заработал" еще много бонусов(правильных - за депо). Ну и потратил явно более 300 грн. Т.е. я выполнил условия. вроде бы.

Куда делись мои 80 грн?

Ну и как бонус, я нашел страдания пользователей бесплатного билета:
https://bilet.privatbank.ua/news/11
По железнодорожной акции срок годности бонусов всего 1 месяц.
yevgen12

Подякував: 40 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 15:15

Должен привату денег за карту , приходил в банк , на уступки , на рассрочку платежей , ни на какие предложения банк не идет , при этом начисляет штрафы и проценты , что делать ?
mihavil

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 15:19

mihavil
У міру можливостей погашати борг і нараховані комісії. Іншого не дано. Або перекредитуйтеся в іншому банку і поверніть Привату борг. Хоча малі шанси це зробити з уже підмоченою кредитною історією.
Такі реалії.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2015 15:22

mihavil написав:Должен привату денег за карту , приходил в банк , на уступки , на рассрочку платежей , ни на какие предложения банк не идет , при этом начисляет штрафы и проценты , что делать ?

Вариант погасить задолженность всю и сразу не рассматривается? Тогда подождать суда и заплатить все + судебные издержки ну или как с судоисполнителем договоритесь, он может вас и не найти, или потерять, или наоборот...
Хотя, наверное, будет промежуточный этап с коллекторами...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

#<1 ... 29192920292129222923 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор