Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Cris написав:Приват нет-нет, да и как "порадует"(((
При всей "бочке меда", периодически получаю от Привата "ложку дегтя". Очередная:
С 1/05/15 заканчивался срок действия дополнительной карты WORD (удобная штучка с ЧИПом, фотографией-не требуют паспорт за границей и часто использую как идентифицирующий документ). Заблаговременно получил письмо, с предложением заказать новую карту по адресу pb.ua/track. Предложением воспользовался, и началось: сначала при оформлении карты не работал флэш-движок- все рекомендации техподдержки съели массу времени, но так и не помогли. Через две недели повторил попытку и о ЧУДО- регистрация прошла успешно с первого раза и я стал ожидать новую карту (правда меня смутило, что несмотря на бодрую реляцию "Ваша заявка принята", с меня почему-то не списались деньги за перевыпуск). Еще через две недели решил проверить состояния своей заявки и очередной облом- я ее не нашел. Система не сохранила. 28.04.15 "руки в ноги" пошел в отделение стоять в очереди для перевыпуска карты. Заявку приняли, на сайте она отобразилась, ожидаемое время выдачи- 21.05.15. Как Вы понимаете, коль я пишу этот пасквиль- карту до сих пор, я не получил.
Мне интересно: каким транспортом в ХХI веке моя карта добирается из Днепропетровска в Ровно 25!!! дней???
Cris, добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua адрес отделения, где Вы заказали карту и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Cris написав:Приват нет-нет, да и как "порадует"(((
При всей "бочке меда", периодически получаю от Привата "ложку дегтя". Очередная:
С 1/05/15 заканчивался срок действия дополнительной карты WORD (удобная штучка с ЧИПом, фотографией-не требуют паспорт за границей и часто использую как идентифицирующий документ). Заблаговременно получил письмо, с предложением заказать новую карту по адресу pb.ua/track. Предложением воспользовался, и началось: сначала при оформлении карты не работал флэш-движок- все рекомендации техподдержки съели массу времени, но так и не помогли. Через две недели повторил попытку и о ЧУДО- регистрация прошла успешно с первого раза и я стал ожидать новую карту (правда меня смутило, что несмотря на бодрую реляцию "Ваша заявка принята", с меня почему-то не списались деньги за перевыпуск). Еще через две недели решил проверить состояния своей заявки и очередной облом- я ее не нашел. Система не сохранила. 28.04.15 "руки в ноги" пошел в отделение стоять в очереди для перевыпуска карты. Заявку приняли, на сайте она отобразилась, ожидаемое время выдачи- 21.05.15. Как Вы понимаете, коль я пишу этот пасквиль- карту до сих пор, я не получил.
Мне интересно: каким транспортом в ХХI веке моя карта добирается из Днепропетровска в Ровно 25!!! дней???
Это нынешний стандарт привата по доставке карт. Я заказал 2.04, а получил 24.04. Доставка в Харьков заняла 22 дня. В Харьков доставляют на пару дней быстрее чем в Ровно Только что заглянул в раздел доставки карт, так моя карта еще до сих пор числится как не доставлена в отделение, при том что я ее уже 24.04 получил.
Nickmess написав:Месяц назад была акция при покупке билета его стоимость бонусами падает на счет. ну упала тысяча. жена пошла потратила. смотрю висит в интернет банкинге бонус ПЛЮС минус 1100 ... позвонил уточнил. как это. сегодня сообщают. мы случайно вам столько начислили. верните пожалуйста лишние. 600..............
А как вернуть лишние бонусы? В кассу? Или ТСО тоже принимают? У меня тоже самое. Только бонусы с авиабилетов. %5 от стоимости билета, но не более 150 грн... Это постоянная акция.
bilet.privatbank.ua/avia написав:Який бонус я отримаю у разі придбання авіаквитка з картки ПриватБанку? 5% від вартості суми покупки, але не більше 150 грн.
bilet.privatbank.ua/avia написав:Куди й коли зараховується бонус за покупку авіаквитка? Бонус зараховується на рахунок «Бонус Плюс» Вашої картки протягом 1 банківського дня після оплати.
По факту получилось следующее: На Бонус-счет открылся "кредитный лимит" 300грн (два по 150) Т.е. в приват24 в выписке в бонус счету нигде не фигирировало эти +300, а вот в поле "Доступно" стало на 300 больше. Ну вот я и потратил что-то из этого. В течение определенного времени соблюдался баланс между "доступно" и "реально" в 300 грн и я не парился, списывая это на инновационность п24. Но вот сейчас заметил что разница уже стала 220 грн. Ну и "доступно"(субъективно, по памяти) уменьшилось где-то на ту же сумму.
Квесторе_поверніться написав:3 особа має бути клієнтом Привата.
А если довер. особа еще не клиент? То нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала стать клиентом?
clientage, добрый день. Доверенно лицо может быть не Клиентом Банка, но Клиент, совершающий операции по вкладу на основании доверенности, обязан предоставить в Банк свой паспорт и доверенность. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
yevgen12 Не переймайтесь. Бонус+ живе своїм окремим життям, штрафів і комісій там нема. Через якийсь час вийдете з мінуса, роблячи покупки в точках з полуничкою.
Квесторе_поверніться написав:3 особа має бути клієнтом Привата.
А если довер. особа еще не клиент? То нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала стать клиентом?
clientage, добрый день. Доверенно лицо может быть не Клиентом Банка, но Клиент, совершающий операции по вкладу на основании доверенности, обязан предоставить в Банк свой паспорт и доверенность. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Речь шла про процедуру получения дополнительной карты для неклиента Привата. Нужно ли ПРИСУТСТВИЕ этого неклиента?
DIV написав:yevgen12 Не переймайтесь. Бонус+ живе своїм окремим життям, штрафів і комісій там нема. Через якийсь час вийдете з мінуса, роблячи покупки в точках з полуничкою.
штрафов нет, но если бы все было понятно-прозрачно-предсказуемо... Вот, например, неделю назад я мог бы потратить бонусы, а сегодня они сгорели... Обидно.
Я еще раз просмотрел выписку в П24. Там все же есть "следы": - 21 февраля был установлен кредитный лимит 300 грн - 21 мая был изменен кредитный лимит 220 грн.
И в этом есть логика. Потому что на странице с покупкой билетов написано получи 5% в виде бонуса бла-бла-бла, а вот на странице с правилами дописано уже более приземленно что потратить их нужно за 3 месяца, потом сгорят(https://promos.privatbank.ua/aviabilet/lang/ru).
Тут еще вопрос. За эти три месяца я "заработал" еще много бонусов(правильных - за депо). Ну и потратил явно более 300 грн. Т.е. я выполнил условия. вроде бы.
Куда делись мои 80 грн?
Ну и как бонус, я нашел страдания пользователей бесплатного билета: https://bilet.privatbank.ua/news/11 По железнодорожной акции срок годности бонусов всего 1 месяц.
Должен привату денег за карту , приходил в банк , на уступки , на рассрочку платежей , ни на какие предложения банк не идет , при этом начисляет штрафы и проценты , что делать ?
mihavil У міру можливостей погашати борг і нараховані комісії. Іншого не дано. Або перекредитуйтеся в іншому банку і поверніть Привату борг. Хоча малі шанси це зробити з уже підмоченою кредитною історією. Такі реалії.
mihavil написав:Должен привату денег за карту , приходил в банк , на уступки , на рассрочку платежей , ни на какие предложения банк не идет , при этом начисляет штрафы и проценты , что делать ?
Вариант погасить задолженность всю и сразу не рассматривается? Тогда подождать суда и заплатить все + судебные издержки ну или как с судоисполнителем договоритесь, он может вас и не найти, или потерять, или наоборот... Хотя, наверное, будет промежуточный этап с коллекторами...