Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mihavil написав:Должен привату денег за карту , приходил в банк , на уступки , на рассрочку платежей , ни на какие предложения банк не идет , при этом начисляет штрафы и проценты , что делать ?
mihavil, добрый день. В случае, если Вам отказали в реструктуризации долга, рекомендуем произвести все предусмотренные договором платежи. Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Охотник на деньги написав:Вчера (13.05.2015) через ТСО наличными пополнял депозит в гривне на незначительную сумму. Из списка депозитов выбрал требуемый, нажал кнопку "Детальнее", убедился что это именно тот, который мне нужен, вернулся в предварительное меню и нажал кнопку "Пополнить", внёс сумму и распечатал чек. Проанализировав чек удивился тому, что общая сумма на депозите чуть больше той, на которую пополнял. Зашёл в депозиты и действительно пополнился другой депозит, счёт которого совпадает с номером на чеке, однако в чеке, в графе "Наименование", указан именно тот депозит, который планировался к пополнению. В итоге имею гибридный чек, поддержка обещала разобраться, но надежды практически никакой нет. Как с этим бороться - неизвестно, а поддержка изначально уверяла, что такого быть не может, но после предоставления фото чека приняли в работу.
А сотрудники банка молодцы, заявку не только приняли, но и обработали и всё исправили, а я уже и думать забыл.
amc2000 написав:Имел "счастье" получить звонок с 0949679836 от жулика Сирожи и через время от его недалекого коллеги , который представился корпоративным отделом Приватбанка тел 056-767-3286. Немножко постебался и грубо послал. Может, банк его пожурит?:)
amc2000, добрый день. Мы проанализировали указанные Вами номера. Ни один из номеров не принадлежит ПриватБанку. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
изменяет ) там написано: мгновенно (в некоторых случаях до трех дней)
в миг зачисляется, и сегодня удалось нажать на заветные желтые цифры и деньги в 12 уже были на счету, а народу в отделениях сегодня ну просто маринуют, благо то, что много стульев прибавилось, почему так много пенсионеров? это уже такая фишка, пенсионеры изменили Ощаду
DIV написав:yevgen12 Не переймайтесь. Бонус+ живе своїм окремим життям, штрафів і комісій там нема. Через якийсь час вийдете з мінуса, роблячи покупки в точках з полуничкою.
штрафов нет, но если бы все было понятно-прозрачно-предсказуемо... Вот, например, неделю назад я мог бы потратить бонусы, а сегодня они сгорели... Обидно.
Я еще раз просмотрел выписку в П24. Там все же есть "следы": - 21 февраля был установлен кредитный лимит 300 грн - 21 мая был изменен кредитный лимит 220 грн.
И в этом есть логика. Потому что на странице с покупкой билетов написано получи 5% в виде бонуса бла-бла-бла, а вот на странице с правилами дописано уже более приземленно что потратить их нужно за 3 месяца, потом сгорят(https://promos.privatbank.ua/aviabilet/lang/ru).
Тут еще вопрос. За эти три месяца я "заработал" еще много бонусов(правильных - за депо). Ну и потратил явно более 300 грн. Т.е. я выполнил условия. вроде бы.
Куда делись мои 80 грн?
Ну и как бонус, я нашел страдания пользователей бесплатного билета: https://bilet.privatbank.ua/news/11 По железнодорожной акции срок годности бонусов всего 1 месяц.
yevgen12, добрый день. Решением Вашего вопроса уже занимаются наши специалисты. Мы обязательно проинформируем Вас о результате. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Охотник на деньги написав:Вчера (13.05.2015) через ТСО наличными пополнял депозит в гривне на незначительную сумму. Из списка депозитов выбрал требуемый, нажал кнопку "Детальнее", убедился что это именно тот, который мне нужен, вернулся в предварительное меню и нажал кнопку "Пополнить", внёс сумму и распечатал чек. Проанализировав чек удивился тому, что общая сумма на депозите чуть больше той, на которую пополнял. Зашёл в депозиты и действительно пополнился другой депозит, счёт которого совпадает с номером на чеке, однако в чеке, в графе "Наименование", указан именно тот депозит, который планировался к пополнению. В итоге имею гибридный чек, поддержка обещала разобраться, но надежды практически никакой нет. Как с этим бороться - неизвестно, а поддержка изначально уверяла, что такого быть не может, но после предоставления фото чека приняли в работу.
А сотрудники банка молодцы, заявку не только приняли, но и обработали и всё исправили, а я уже и думать забыл.
Охотник на деньги, мы старались, как могли С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
лимит по бесплатному снятию в месяц по карте в банкомате 50 000 грн
если по приват мани через фонд на карту получил 200 000 грн , то без комиссии в мае будут только 50 000 грн , если банкомат , если касса , то все без комиссии или какой другой вариант ?
sens написав:лимит по бесплатному снятию в месяц по карте в банкомате 50 000 грн
если по приват мани через фонд на карту получил 200 000 грн , то без комиссии в мае будут только 50 000 грн , если банкомат , если касса , то все без комиссии или какой другой вариант ?
50 родной банкомат, 100 касса или чужой банкомат. итого 150 в месяц, если через карту. в кассе можно и 150 снять, но тогда без банкоматов. Есть смысл 50 на депо на 1месяц засунуть.
sens написав:лимит по бесплатному снятию в месяц по карте в банкомате 50 000 грн
- снятие в банкоматах НЕпривата - 4 карты для выплат etc.