|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:38
А Ерсте ще 1 крок до палати А... хоча і так піднявся в рейтингу 
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 12:40
AlexeyK77 написав:Мне в вашем рейтинге не очень нравитсчя то, что если некторые пациенты из "царских" палат вдруг пропадут с рынка украины, то ничего то особо не изменится, никто и не заметит "пропажи бойца" в силу малой вовлеченности в экономическую жизнь нашей неньки (например Пиреус, Астра, Калион, Сити, ИНГ и им подобные). Спасибо.
Калион, Сити и ИНГ обслуживают на территории Украины транснациональные корпорации (такие, как моя например), я бы не сказал, что они слабо вовлечены.
Пиреус вообще-то в палате попроще, чем остальные перечисленные.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:04
Низкий поклон нашему Квестору за труды!
Порадовал подросший рейтинг Универсала
Да и общий коэффициент живучести банков - вырос!
фух, на пару месяцев можно расслабиться:)
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:12
Большое спасибо Квестору!!!
А Приват все-таки проломил стенку из коридора и попал в В, интересно, дальше стенки ломать будет?(лучше в сторону палаты Б)
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:13
Квесторе, а в білі палати зараз кладуть по страховці, за хабар, чи як?  (Прокредит, Петрокомерц, Кредит Європа)
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:35
Большое спасибо, Квестор!
Порадовалась за увеличение кол-ва пациентов в палатах  . На три пациента больше - это уже плюс. Бегемот не в коридоре, а на кроватке в палате. Может отдохнёт, подлечится и всё ещё будет ОК. Особенно рада за Хоум Кредит, уж очень он мне нравится, на три ступеньки вверх - вроде и немного, но медленно и уверенно поднимается всё ближе к "царским хоромам".
В общем, ожидала худшего. Хотя Аваль и Укрсоц не радуют, но это не было неожиданностью. А Платинум и Профин самые прыткие , иммунитет, наверное высокий, с 32-ой и 33-ей койки сразу на 14-ую, 15-ую - лихачи, однако.
Ещё раз спасибо за юмор и труд 
-
Innoczka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 13:46
yuma написав:tovmavrov написав:А Ерсте ще 1 крок до палати А... хоча і так піднявся в рейтингу 
Вот бы он еще проценты по депо поднял - цены б ему не было...а так - самолюбование без восторженных оваций публики... 
А какой им смысл увеличивать расходы? Деньги пока и так несут. Вот придет осень...
-
MGD
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 14:09
idontbite написав:Квесторе, а в білі палати зараз кладуть по страховці, за хабар, чи як?  (Прокредит, Петрокомерц, Кредит Європа)
Что касается Прокредита, то его продвижение вверх вполне обоснованно.
у банка в акционерах ЕББР и другие далеко не шарашкины конторы.
банк серьёзный и стабильный, ставки по депо ниже рынка.
Сейчас на Сагайдачного открывается новое отделение. думаю, не каждый банк может позволить себе во время кризиса раширять свою сеть.
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 14:33
Sir John написав:С удовольствием и интересом ознакомился. А чем так хорош "Астра"? У меня почему-то отношение к банкам во многом асоциируется с ментальностью страны - родины "мамы". И греческие банкиры... разве что как дань древним эгинским и лидийским монетам, положившим основы денежного обращения.
..майже 50% активів було у ліквідній формі...не встигли витратити гроші...
..ну і ..певна річ не без лірики..історія Греції-це культурна колиска Європи..мабуть туга за "героями"... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
|