Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Здравствуйте! Вклад можно пополнить: - в Приват24 (налиными или с карты ПриватБанка); - через терминал самообслуживания ПриватБанка (для вкладов в гривне - наличными или с карты ПриватБанка; для вкладов в валюте - только наличными); - регулярным платежем с карты или счета, открытого в ПриватБанке; - в любом отделении ПриватБанка по всей Украине (наличными или с карты ПриватБанка). С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
А каким образом можно пополнить вклад наличными в Приват24?
ded77 написав:Люди скажите кто-то недавно пол'зовал "Системы денежных переводов" (MoneyGram, Unistream, Contact) из привата USD за границу уходят ?
Здравствуйте! Трудностей с отправкой срочных денежных переводов за границу в валюте доллар, на текущий момент не наблюдается. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
lubopytnaya написав:А каким образом можно пополнить вклад наличными в Приват24?
Здравствуйте! Приносим извинения за неточность. Совершить пополнение наличными средствами Вы можете через терминал или кассу банка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Застолбился по акции, оформил несколько депо на разные строки через Приват24 - смотрю у меня засветилось столько карт новых в грн сколько и открыл депозитов... Это карты для выплат? Можно как-то все к одной карте привязать через Приват24? и появились только к гривневым депозитам, к валютным не появились - их только в отделении надо открывать?
motosmile написав:Застолбился по акции, оформил несколько депо на разные строки через Приват24 - смотрю у меня засветилось столько карт новых в грн сколько и открыл депозитов... Это карты для выплат? Можно как-то все к одной карте привязать через Приват24? и появились только к гривневым депозитам, к валютным не появились - их только в отделении надо открывать?
У меня тоже в картах добавились номера депозитных счетов
это у вас всплыли номера счетов самих депо и открываемых вместе сними счетов до востребования. ... ими вы пользоваться не можете сделайте их скрытыми чтоб они вам не мозолили глаз