IMPRINTER
Спасибо)
|
|
![]()
В приват24 есть выбор - или с карты (мгновенно) - или выбираете "наличными" и формируется взносная проводка. Это облегчает дальнейшую процедуру физического внесения наличных. Об этом подробно писалось ранее. Вы можете сразу идти в кассу (кассир идентифицировав вас по карте увидит на какую сумму и в какой валюте Вы хотите совершить операцию), аналогично в терминале самообслуживания - выбираете внизу слева "кошик платежей", и проводите уже подготовленную операцию. ![]()
Не знаю, как в ТСО ( к ним очередь была еще больше, чем в кассу), но "сразу идти в кассу" было большой ошибой с моей стороны. Отстояв очередь в кассу, я смогла лишь сфотографироваться ![]() Я отстояла очередь к менеджеру, получила коды и повторно отстояла очередь в кассу. Причем, во время проведения кассиром моих операций зависла система Привата (дело было 28 апреля примерно в 16:30, отделение в Киеве, по адресу: Воздухофлотский пр-т, 50/2) и висела порядка 50-ти минут. Т.о. мне в общей сложности пришлось провести в отделении полтора часа ![]() П.с. Сразу оговорюсь, что никаких претензий у меня к работникам этого отделения нет. Наоборот, "пользуясь случаем" хочу отметить, что и менеджер, и кассир, и даже охранник ![]() ![]()
![]() Re: Приватбанк
motosmile, при открытии депозита открывается депозитный счет и счет до востребования для продления вклада. Эти счета и появились у Вас в списке карт. Вы можете скрыть их через меню "Все услуги" - "Настройки" - "Карты" - "Список карт", уберите галочки в столбцах "Мои счета" и "Платежи". С уважением, Алина. ПриватБанк
![]() Re: ПриватбанкПомните мою эпопею как я себе фото на карту делал? так вот, вчера я забыл ту карту в банкомате, о чем узнал уже придя домой и прочитав пуш на планшете.. зашел в приват24, заблокировал свою потеряшку, а сегодня утром обнаружил что заблокировалась и та к которой я делал допку с фото.. и как на зло, уехал на лето в село, где ближайшее отделение бог знает где.. может кто из коллег что посоветует? есть ли возможность разблокировать основную КДВ, или заказать почтой сюда в село, чтоб не посещать отделение? и как потом в депозитах поменять карту на которую я буду получать тело-проценты, ведь там помимо основного депо, еще куча столбиков?
![]() lubopytnaya
по пополнению в ТСО - все написанное мною выше правда. последний раз через П24 -> выбор "пополнение наличными"->кошик платежив ... пополнял свой депо позавчера. Относительно "очереди к ТСО больше чем в кассу" - ели они и есть, то движутся быстрее, но совет - пристреляйте ТСО в удобном для Вас месте, за пределами отделений банка... к таким ТСО обычно очередей или нет, или почти нет и работают они без выходных, некоторые - круглосуточно. По пополнению ч\з кассу - раньше (неск. месяцев назад) было так, как я написал. Сейчас, возможно, как вы пишете, нужен заход к менеджеру за неким кодом. Видать появилась очередная "новация"... Подобная новация появилась и при расторжении депо - раньше можно было не заходя в отделение, в П24 перегнать деньги на карту (тело закончившегося депо появлялось на счете до востребования и было видно в П24). Теперь - необходим поход к менеджеру и в кассу... Видать решили "ужесточить контроль", включить живое общение с менеджером банка... Но, в случае с пополнением депо в 2 захода (очереди) - через менеджера, - а потом в кассу - очевидная ГЛУПОСТЬ! Видать в ГО появился очередной новатор...и толкнул очередное "покращення... для разгрузки кассиров", не зная и не понимая всех последствий. Призыв к приватовцам - еще раз посмотреть на эту ситуацию.... Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 27 тра, 2015 11:05, всього редагувалось 1 раз.
![]()
st512, добрый день! Я очень хочу пойти Вам на встречу и помочь в решении вопроса, но, к сожалению, для решения этого вопроса, необходимо обращаться в отделение банка pb.ua/map. С уважением, Алина. ПриватБанк
![]() Re: Приватбанкдаже заявка на разблокировку карты, которую я подал в приват24, не поможет? а нет какого ни будь аналога КДВ, чтоб можно было получить туда проценты с депозита и переложить на приват-вклад без потерь, пока из села не вернусь? просто я тут три месяца пробуду, куда будут проценты капать? ![]() есть, рядом райцентр конечно же, но туда приезжают тысячи страждущих с зоны АТО, кто за пенсией, кто карту, кто еще за чем.. и очереди там порой затягиваются даже не на один день, сейчас правда уже поменьше чем когда пенсионный туризм был в разгаре, но все ровно, если есть возможность сделать с приват24, то лучше с дому чем туда ехать... что самое обидное, я то и снял все с карты, дабы три месяца не ездить даже к банкомату, такая ирония...
|
|