ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29342935293629372938 ... 9038>
Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 21:17

IMPRINTER
Спасибо)
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 тра, 2015 21:39

lubopytnaya написав:
  PrivatBank написав:Здравствуйте!
Вклад можно пополнить:
- в Приват24 (налиными или с карты ПриватБанка);
- через терминал самообслуживания ПриватБанка (для вкладов в гривне - наличными или с карты ПриватБанка; для вкладов в валюте - только наличными);
- регулярным платежем с карты или счета, открытого в ПриватБанке;
- в любом отделении ПриватБанка по всей Украине (наличными или с карты ПриватБанка).
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

А каким образом можно пополнить вклад наличными в Приват24? :shock:

В приват24 есть выбор - или с карты (мгновенно) - или выбираете "наличными" и формируется взносная проводка.
Это облегчает дальнейшую процедуру физического внесения наличных. Об этом подробно писалось ранее.
Вы можете сразу идти в кассу (кассир идентифицировав вас по карте увидит на какую сумму и в какой валюте Вы хотите совершить операцию), аналогично в терминале самообслуживания - выбираете внизу слева "кошик платежей", и проводите уже подготовленную операцию.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 06:13

Alex777 написав:
  lubopytnaya написав:А каким образом можно пополнить вклад наличными в Приват24?

В приват24 есть выбор - или с карты (мгновенно) - или выбираете "наличными" и формируется взносная проводка.
Это облегчает дальнейшую процедуру физического внесения наличных. Об этом подробно писалось ранее.
Вы можете сразу идти в кассу (кассир идентифицировав вас по карте увидит на какую сумму и в какой валюте Вы хотите совершить операцию), аналогично в терминале самообслуживания - выбираете внизу слева "кошик платежей", и проводите уже подготовленную операцию.

Не знаю, как в ТСО ( к ним очередь была еще больше, чем в кассу), но "сразу идти в кассу" было большой ошибой с моей стороны. Отстояв очередь в кассу, я смогла лишь сфотографироваться :D и поговорить с кассиром, которая очень вежливо объяснила мне, что для пополнения вклада недостаточно карты и сформированной в П24 взносной проводки - я еще должна получить у менеджера коды для пополнения вкладов. Не номера счетов, а именно коды, которые действительны какое-то короткое время. Если не ошибаюсь, до конца операционного дня.
Я отстояла очередь к менеджеру, получила коды и повторно отстояла очередь в кассу. Причем, во время проведения кассиром моих операций зависла система Привата (дело было 28 апреля примерно в 16:30, отделение в Киеве, по адресу: Воздухофлотский пр-т, 50/2) и висела порядка 50-ти минут.
Т.о. мне в общей сложности пришлось провести в отделении полтора часа :(

П.с. Сразу оговорюсь, что никаких претензий у меня к работникам этого отделения нет. Наоборот, "пользуясь случаем" хочу отметить, что и менеджер, и кассир, и даже охранник :mrgreen: старались сделать всё, от них зависящее, работали максимально быстро, были предельно вежливы и терпеливо отвечали на все мои вопросы, которых за полтора часа я задала им немало :D
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 09:28

Re: Приватбанк

motosmile написав:Застолбился по акции, оформил несколько депо на разные строки через Приват24 - смотрю у меня засветилось столько карт новых в грн сколько и открыл депозитов... Это карты для выплат? Можно как-то все к одной карте привязать через Приват24? и появились только к гривневым депозитам, к валютным не появились - их только в отделении надо открывать?

motosmile, при открытии депозита открывается депозитный счет и счет до востребования для продления вклада. Эти счета и появились у Вас в списке карт. Вы можете скрыть их через меню "Все услуги" - "Настройки" - "Карты" - "Список карт", уберите галочки в столбцах "Мои счета" и "Платежи". С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 09:43

Помните мою эпопею как я себе фото на карту делал? так вот, вчера я забыл ту карту в банкомате, о чем узнал уже придя домой и прочитав пуш на планшете.. зашел в приват24, заблокировал свою потеряшку, а сегодня утром обнаружил что заблокировалась и та к которой я делал допку с фото.. и как на зло, уехал на лето в село, где ближайшее отделение бог знает где.. может кто из коллег что посоветует? есть ли возможность разблокировать основную КДВ, или заказать почтой сюда в село, чтоб не посещать отделение? и как потом в депозитах поменять карту на которую я буду получать тело-проценты, ведь там помимо основного депо, еще куча столбиков?
st512

Подякував: 107 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 10:18

lubopytnaya
по пополнению в ТСО - все написанное мною выше правда. последний раз через П24 -> выбор "пополнение наличными"->кошик платежив ... пополнял свой депо позавчера.
Относительно "очереди к ТСО больше чем в кассу" - ели они и есть, то движутся быстрее, но совет - пристреляйте ТСО в удобном для Вас месте, за пределами отделений банка... к таким ТСО обычно очередей или нет, или почти нет и работают они без выходных, некоторые - круглосуточно.
По пополнению ч\з кассу - раньше (неск. месяцев назад) было так, как я написал. Сейчас, возможно, как вы пишете, нужен заход к менеджеру за неким кодом.
Видать появилась очередная "новация"... Подобная новация появилась и при расторжении депо - раньше можно было не заходя в отделение, в П24 перегнать деньги на карту (тело закончившегося депо появлялось на счете до востребования и было видно в П24). Теперь - необходим поход к менеджеру и в кассу...
Видать решили "ужесточить контроль", включить живое общение с менеджером банка...
Но, в случае с пополнением депо в 2 захода (очереди) - через менеджера, - а потом в кассу - очевидная ГЛУПОСТЬ! Видать в ГО появился очередной новатор...и толкнул очередное "покращення... для разгрузки кассиров", не зная и не понимая всех последствий.

Призыв к приватовцам - еще раз посмотреть на эту ситуацию....
Востаннє редагувалось Alex777 в Сер 27 тра, 2015 11:05, всього редагувалось 1 раз.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 10:54

st512 написав:Помните мою эпопею как я себе фото на карту делал? так вот, вчера я забыл ту карту в банкомате, о чем узнал уже придя домой и прочитав пуш на планшете.. зашел в приват24, заблокировал свою потеряшку, а сегодня утром обнаружил что заблокировалась и та к которой я делал допку с фото.. и как на зло, уехал на лето в село, где ближайшее отделение бог знает где.. может кто из коллег что посоветует? есть ли возможность разблокировать основную КДВ, или заказать почтой сюда в село, чтоб не посещать отделение? и как потом в депозитах поменять карту на которую я буду получать тело-проценты, ведь там помимо основного депо, еще куча столбиков?

st512, добрый день!
Я очень хочу пойти Вам на встречу и помочь в решении вопроса, но, к сожалению, для решения этого вопроса, необходимо обращаться в отделение банка pb.ua/map.
С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 10:58

PrivatBank написав:st512, добрый день!
Я очень хочу пойти Вам на встречу и помочь в решении вопроса, но, к сожалению, для решения этого вопроса, необходимо обращаться в отделение банка pb.ua/map.

даже заявка на разблокировку карты, которую я подал в приват24, не поможет?
а нет какого ни будь аналога КДВ, чтоб можно было получить туда проценты с депозита и переложить на приват-вклад без потерь, пока из села не вернусь? просто я тут три месяца пробуду, куда будут проценты капать?
st512

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 11:04

st512 ваша деревня в антарктиде, что ли? Неужели вокруг нее на сотни километров нет ни одного населенного пункта?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 11:10

Stringer написав:st512 ваша деревня в антарктиде, что ли? Неужели вокруг нее на сотни километров нет ни одного населенного пункта?

есть, рядом райцентр конечно же, но туда приезжают тысячи страждущих с зоны АТО, кто за пенсией, кто карту, кто еще за чем.. и очереди там порой затягиваются даже не на один день, сейчас правда уже поменьше чем когда пенсионный туризм был в разгаре, но все ровно, если есть возможность сделать с приват24, то лучше с дому чем туда ехать... что самое обидное, я то и снял все с карты, дабы три месяца не ездить даже к банкомату, такая ирония...
st512

Профіль

#<1 ... 29342935293629372938 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор