Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Ерунда все это. Думаю что даже от судебных атак удержатся. ИМХО то что хочет Темнейший, он хочет получить целым. Не только всё, но и без дырок. Все убытки тут его, с его точки зрения.
козак написав:Сначала бытие, потом сознание. Вроде же договорились об этом порядке Побрякушки тут как раз в помощь.
С кем договорились? Как помогают побрякушки миллионам голодающих в Африке?
Мы здесь все(?) договорились принимать вещи таковыми каковы они есть. Учитывать наличие и главенство (приоритетность) закона причинно-следственных связей. По крайней мере я хочу этого для себя и к этому стремлюсь. Бытие нарощенное (достигнутое) растущим сознанием относительно стойко. Деградация возможна, но опять же в связке с бытием. Но следующая (высшая) ступень бытия не может обеспечить устойчивого подтягивания до своего уровня сознания. Дайте (свалите на него с неба в виде манны небесной) "однорублевому" (с его уровнем сознания) возможности и ресурсы "сторублевого" и посмотрите на эволюцию его сознания. Ее, эволюции, не будет. Процессы эволюции бытия и сознания параллельны и взаимосвязаны. Если где провал или разница в темпах - там беда.
Ерунда все это. Думаю что даже от судебных атак удержатся. ИМХО то что хочет Темнейший, он хочет получить целым. Не только всё, но и без дырок. Все убытки тут его, с его точки зрения.
Кто такой "Темнейший"?
Кто-то говорит что это ОБанаНаМа, Барак с печки бряк, кто-то мыслит практически, и вжав голову в плечи, через плечо кажет большим пальцем сжатой в кулак руки - на Северо-Восток.
Хочет. Но с угрозами считается? Если не боится, то почему не раздавит?
Кого ему боятся? ЕБанана? Халифа? Московских матрасников? Отсутствия хамона и наличия дефолта? Продолжения санкций? Да он их ужесточает сам - ему только на пользу. Что он все еще не Бессмертный? Кто ему пригрозит и рискнет выполнить угрозу? Нет таких. Зачем ему что-то "давить"? Что бы потом чинить? И без того всё очень кисло. Идет гражданская война с тяжким прогнозом. Её выиграет тот, кто предложит "хороший конец". Он ждет.