Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
хм. Ну не знаю прям. Я вот сегодня по работе рыскал в поисках подстольев. Набрел случайно на это: http://kamena.com.ua/Default.aspx Оцените материал, ассортимент, масштабы. Кто-то же все это потребляет.
Конечно потребляет. Страна - не бедная, она - обобранная.
Победитель-то не светит никому. Гитлер грёб под своё государство и общество, под что может грести (не говоря уже гребёт - ведь смешно) нынешний?
Да и "темнейший" (которому до Темнейшего, как до звёзд -- в реальности;. то есть темнейший лишь благодаря телевизору) не переходит черту.
80 лет назад в Европе было так же. Кое-кто просто ещё не успел перейти.
Великая депрессия 1929—1933 гг. серьезно затронула экономику Великобритании.
Во второй половине 30-х гг. правительство Чемберлена проводило политику «умиротворения» нацистской Германии. В сентябре 1938 г. было подписано Мюнхенское соглашение, вследствие которого была оккупирована Судетская область Чехословакии, а затем Чехословакия перестала быть самостоятельным государством.
В Германии росла нехватка рабочей силы. На всех оккупированных территориях велась вербовка вольнонаёмных остарбайтеров.
А кто первый напал: Путлер-старший или Георг Саксен-Кобург-Готский?
detroytred написав:а цели начальные были озвучены по телевизору?
то есть то, что есть по факту (запирание влияния РФ в крыму и ЛДНР) - это была цель, ради которой затевался весь сыр-бор? эта цель достойна стомиллиардных убытков и перспектив НАТО/ПРО в харькове и сумах? да уж, мощный план.
Я Вам показываю, что цели совпадают с целями партнёров в мире.
ну если допустить, что путин является агентом ЦРУ, то тогда все сходится
Не морочьте двоечнику голову... Пыль столбом поднимете. Темнейший с самого начала предупредил, и не раз (на голубом глазу в том числе): Украина останется целой. Поэтому на месте поляков я бы поискал за рубежом более полезной для здоровья добычи: места не только сантехников. но и дворников.
Не морочьте двоечнику голову... Пыль столбом поднимете. Темнейший с самого начала предупредил, и не раз (на голубом глазу в том числе): Украина останется целой.
смешной ты дедушка с маразмом че ж она не целая тогда? обосрался твой темнейший дальше некуда, а тебе все шоколад и хитрый план.