|
|
![]() Re: Сбербанк Росіїс того момента как ввели комиссию за выдачу депозитов через кассу на ветке сбера ни разу не появлялась представитель банка. наверное чувствует что будут ругать.
![]() Добрый день. С целью поддержки политики НБУ по стимулированию безналичных расчетов, Банк ввел новые тарифы, которые предусматривают ряд изменений, в том числе:
- отмена комиссии за безналичное зачисление средств на текущий счет, - отмена комиссии за перевод средств с карточного счета на собственные счета, открытые в АО «СБЕРБАНК РОССИИ»; - снижение размера комиссии за безналичное перечисление в национальной валюте на счета других получателей; - введение комиссии за снятие наличных с текущего счета (размер комиссии зависит от уровня Пакета) и проч. Относительно влияния указанных изменений тарифов на вкладчиков Банка, Банк предлагает принимать взвешенные решения с учетом потребностей Клиента.Учитывая дальнейшие планы Клиентов относительно использования своих средств, предлагаем воспользоваться одним из следующих вариантов.Если у Клиента отсутствует потребность в снятии денежных средств, размещенных на депозите,предлагаем пролонгировать вклад на срок от 3-х месяцев или переоформить его в виде депозитного сертификата, который позволит после окончания срока действия сертификата получить денежные средства без комиссии и ограничений по сумме снятия.Для депозитов в национальной валюте также возможно воспользоваться бесплатным безналичным перечислением денежных средств на собственные карточные счета, открытые в Банке. Этой картой можно рассчитываться за товары и услуги в торговых сетях и бесплатно снимать с нее наличные в рамках установленных лимитов.Клиенты, которые примут решение о получении денежных средств, которые размещались на депозите, могут получить их наличными в кассе Банка, оплатив комиссию. Гривневые депозитные средства также можно перевести на счета в других банках, операция такого перевода в АО «СБЕРБАНК РОССИИ» не тарифицируется.Для получения оптимальных вариантов проведения операций предлагаем обратиться в контакт-центр или отделение Банка.
![]() Re: Сбербанк РосіїИнтересный ход мысли. А если Вы через месяц и там придумаете тариф? Была идея воспользоваться сертификатом, да отпала после последних новостей вокруг тарифов. Спасибо. ![]() Re: Сбербанк Росіїна западе (а именно в Штатах, депозитный сертификат (СД) это и есть наш обычный депозитный вклад). такая форма работы с вкладами не нова. это у нас она новая и нераспространенная. а в штатах когда говорят депозит то сразу понимают именно СД.
при этом в сбере сейчас (чистое совпадение надо полагать) действует акция подарков при открытии СД. осталось только понять зачем это? Непонятно зачем надо вводить комиссию за снятие собственного вклада? это несправедливая по сути операция. за время моей работы с банками я всегда ставил условие перед банком чтобы после окончания вклада мне деньги выдавали налом через кассу, либо зачисляли на счет До востребования если я не смогу обратиться в кассу в день возврата вклада, и никаких текущих или карточных счетов чтобы в договоре не было и близко. Банки очень неохотно, но шли на мои условия. Кто не шел, у тех я вклады не открывал. У Сбербанка России я этого не требовал потому что даже допустить в мыслях не мог что Сбербанк России банк способен ввести комиссию на снятие собственного вклада, а действовать она начнет в день возврата моего вклада (что обидно вдвойне). Почему банк не возвращает вклады вкладчикам на тех условиях, на которых они открывали вклады? Нет ответа. Молчание. Хорошо. Спасибо. Вот мой ответ Сбербанку России: НЕЧЕСТНО можно заработать ОДИН раз, а ЧЕСТНО можно зарабатывать ПОСТОЯННО. я заберу свой вклад несмотря на несправедливую комиссию. Больше на моих деньгах банк заработать не сможет НИКОГДА!!! Востаннє редагувалось Latinas в Сер 27 тра, 2015 18:15, всього редагувалось 2 разів.
![]() Шутите, со своими сертификатами. "Поддерживая НБУ" - теряйте клиентов, к вам, как банку с таким именем, и так отношение в Украине осторожное, ставки ниже рынка, необходимость платить абонплату даже за размещенный депозит. Плюсом был только быстрый доступ к деньгам и расторопная работа отделений. Но что-то не туда понесло. ![]()
так вы сказали что покупка сертификата идет через выдачу из кассы - тоесть нужно заплатить коммисию ![]() Re: Сбербанк РосіїОтправил жалобу через сайт.
Давайте активнее, как сделали укрсоц ![]()
И что? Представитель банка, потрудитесь объяснить! Что будет, если клиент переразместит деньги еще на 3 месяца на депо? Их потом выдадут-таки без комиссии? Или вы просто издеваетесь? Какова позиция банка, есть какие-то документы, подтверждающие что с 3-месячного депозита можно будет получить деньги минуя комиссию текущего счета? Или вы пытаетесь смошенничать дважды: через три месяца введете комиссию в 15% на снятие с текущего?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|