_nata_78 написав:Ну как бы да. Но сейчас ситуация другая. Ну вот например не окажется чел в списке. С чем в суд идти? С устным заявлением типа нету меня в списке.
Все может поменяться до наоборот . Клиент гадина подробил по разным банкам для возвращения ему больше 200тгрн и хотел умышленно нанести ущерб государству в лице фонда гарантирования
Смысл давать ссылку на новость, в которой содержится неправдивая информация? Например, там указано, что можно получить ежемесячную (бесплатную) выписку, по факту ее отказываются выдавать.
Смысл давать ссылку на новость, в которой содержится неправдивая информация? Например, там указано, что можно получить ежемесячную (бесплатную) выписку, по факту ее отказываются выдавать.
Представитель, ответьте, получила в налоговой справку о доходах за 2014 г., где указано- Дельта Банк - додаткове благо и сумма дохода, сумма налога, это что бонусы по Чаривному гаманцю ? И примечание : Информация требует уточнения о источнике дохода. Поясните, это налоговая подаст запрос о моих счетах и %%, если я подам на субсидию? Какую именно информацию банк будет передавать в налоговую?
Востаннє редагувалось toma1314 в Сер 27 тра, 2015 20:25, всього редагувалось 1 раз.
toma1314 написав:Представитель, ответьте, получила в налоговой справку о доходах за 2014 г., где указано- Дельта Банк - додаткове благо и сумма дохода, сумма налога, это что бонусы по Чаривному гаманцю ? И примечание : Информация требует уточнения о источнике дохода. Поясните, это налоговая подаст запрос о моих счетах и %% ? Что именно банк будет передавать в налоговую?
там написано не так .. там написано: информация требует уточнения У (а не "о") источника доходов
имеется ввиду- .. если вы хотите - можете уточнить там, где вы свои доходы получали - налоговая вам написала, то что известно ей - может вы не согласны с этим ...