Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 787788789790791 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 17:40

otoo100 написав:
  VolodymyrK написав:Т.е. никакой гарантии, что такой слиток не будут предлагать в варианте "из рук в руки".

Плюс упускается вариант дальнейшего снижения цены на золото в разрезе укрепления американского доллара. Если курс евро продолжит снижаться, золото до Нового 2016 года пробьет отметку в 1000 долларов за одну унцию:

http://www.prognoz-kursa-dollara-v-ukraine.com.ua/2015/05/blog-post_8.html

Уже три года как пугают, что вот -вот пробьет 1000 а там пробьет и 800, а там и 400 и сбудется заветная мечта Кузера (кто помнит был тут такой обвалист). Кузера уж нет а золото все никак не пробьет. Скажу больше: в условиях short squeeze по доллару (это когда при мировом крахе все будут уходить в доллар) оно может пробить все что угодно в виртуале (не физмете), только вот этот short squeeze будет длиною в несколько дней а за ним будет обвал доллара ко всему. И если баксы можно продавать и приобретать кликом мышки с физ золотом такой номер не пройдет. Кстати, мне вот очень интересно, где Вы собираетесь покупать золото по 1000 и за какую валюту ибо если все попадает кроме доллара, то Вам понадобятся именно доллары, чтоб купить по этой цене. Или Вы будете с декабря сидеть в бункере в Дубаи на мешке долларов и ждать?
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 20:28

gleb написав:Уже три года как пугают, что вот -вот пробьет 1000 а там пробьет и 800, а там и 400 и сбудется заветная мечта Кузера (кто помнит был тут такой обвалист). Кузера уж нет а золото все никак не пробьет.

Что-то вы в трёх соснах заплутали. Это не Кузер, а вы с прибалтом тут всех пугали.
Крахом фонды, гипером доллара, Китаем с Индией и т.п. Или уже забыли?
Что касается Кузера, то не вы, а он был прав, когда советовал продавать металл по той, завышенной цене.
С 400$ он конечно пошутил, но в целом оказался прав, предсказав обвал.
Или потеря 700$ на унцовке для вас не обвал, а так, пустые семечки?
  gleb написав:Скажу больше: в условиях short squeeze по доллару (это когда при мировом крахе все будут уходить в доллар) оно может пробить все что угодно в виртуале (не физмете), только вот этот short squeeze будет длиною в несколько дней а за ним будет обвал доллара ко всему.

Это вы так шутите?
Я тут ещё пару лет назад писал, что нужно для обвала доллара и гиперинфляции в США.
Повторять не буду, так как это тут мало кого интересует.
Скажу лишь одно, что-бы бакс купить одним кликом мышки, нужно что-то продать. И чем больше будет этих продаж, тем больше будет спрос на доллар, и тем дороже он будет стоить в будущем.

О крахе зелёного в течении нескольких дней, могут говорить или не понимающие люди,
или понимающие для не понимающих. :D
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 21:29

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:и сбудется заветная мечта Кузера (кто помнит был тут такой

как там ваша мечта поживает? :

Сб 13 апр, 2013 10:18

Frant писал(а):

Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! :wink:

gleb писало:
Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Об этом Ульманис Вам и говорит. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам

здесяhttp://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1699899#p1699899
дерсу

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 22:26

наблюдательный написав:
  gleb написав:Уже три года как пугают, что вот -вот пробьет 1000 а там пробьет и 800, а там и 400 и сбудется заветная мечта Кузера (кто помнит был тут такой обвалист). Кузера уж нет а золото все никак не пробьет.

Что-то вы в трёх соснах заплутали. Это не Кузер, а вы с прибалтом тут всех пугали.
Крахом фонды, гипером доллара, Китаем с Индией и т.п. Или уже забыли?
Что касается Кузера, то не вы, а он был прав, когда советовал продавать металл по той, завышенной цене.
С 400$ он конечно пошутил, но в целом оказался прав, предсказав обвал.
Или потеря 700$ на унцовке для вас не обвал, а так, пустые семечки?
  gleb написав:Скажу больше: в условиях short squeeze по доллару (это когда при мировом крахе все будут уходить в доллар) оно может пробить все что угодно в виртуале (не физмете), только вот этот short squeeze будет длиною в несколько дней а за ним будет обвал доллара ко всему.

Это вы так шутите?
Я тут ещё пару лет назад писал, что нужно для обвала доллара и гиперинфляции в США.
Повторять не буду, так как это тут мало кого интересует.
Скажу лишь одно, что-бы бакс купить одним кликом мышки, нужно что-то продать. И чем больше будет этих продаж, тем больше будет спрос на доллар, и тем дороже он будет стоить в будущем.

О крахе зелёного в течении нескольких дней, могут говорить или не понимающие люди,
или понимающие для не понимающих. :D

Вы конечно могли писать и пару лет назад и пару дней назад, что нужно для обвала доллара, только те, кто будут обваливать Вас не читают. Темные они люди, что с них возьмешь? А для того, чтоб потерять 700 на унции, купив по 300, я не знаю что нужно сделать, может просветите раз говорите, что сильно понимающий?
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 22:28

дерсу написав:
  gleb написав:и сбудется заветная мечта Кузера (кто помнит был тут такой

как там ваша мечта поживает? :

Сб 13 апр, 2013 10:18

Frant писал(а):

Сударь, какой дефицит металла, где??? В понельник пойдете в банки - и по 1570-1600 купите себе центнер золота. Вам еще и спасибо скажут! :wink:

gleb писало:
Ну да по 1570-1600. Так я по 1600 и на этой неделе брал. Об этом Ульманис Вам и говорит. Впрочем подскажите где есть центнер а дальше я сам

здесяhttp://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1699899#p1699899

Так Вы знаете, где можно взять центнер или так поумничать решили?
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 22:29

swan forever написав:А как сейчас купить в банке слитки от 20-ти грамм и выше?
Согласно постановлениям НБ они могут продавать только 2.5 грамма.
Шо делать?

Ждите 3-го июня, вроде должно попустить
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 22:47

otoo100 написав:
  VolodymyrK написав:Т.е. никакой гарантии, что такой слиток не будут предлагать в варианте "из рук в руки".

Плюс упускается вариант дальнейшего снижения цены на золото в разрезе укрепления американского доллара. Если курс евро продолжит снижаться, золото до Нового 2016 года пробьет отметку в 1000 долларов за одну унцию:

http://www.prognoz-kursa-dollara-v-ukraine.com.ua/2015/05/blog-post_8.html

Прочел "инфу" по ссылке, что золото обвалится - написано все с потолка. Ни одного аргумента, который бы подкреплял мнение автора, а тут нужны веские аргументы, согласитесь. Но их нет. Написано в стиле "бла-бла-бла" - просто кому-то хочется, что бы так получилось. В чьих-то интересах. Когда "вангует" Демура - так у него куча разумных интересных аргументов, и есть его фамилия, что бы сделать выводы о его способностях и возможностях и определить степень доверия к его прогнозам. А тут даже фамилии автора нет "веской". Особо ценная инфа, что драгмет " у вас могут попросту украсть или отобрать, могут обчистить даже банковскую ячейку, не говоря о домашнем хранилище". Украсть и отобрать могут что-угодно и что ? И аккордная "бомба" - "деньги - высоколиквидный товар". Допустим - сбросил я "высоколиквидные деньги" и что дальше ? А если я не сбросил деньги, то инфляция ест даже доллар, и его тоже могут "отнять", "отобрать" и "украсть". :) Понятно же всем, что есть смысл диверсифицировать риски, хотя как ни диверсифицируй - "отобрать и украсть" могут все, даже недвигу. А что касается эпохи доллара - то весь вопрос в том, когда она закончится. Может и не скоро...
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 27 тра, 2015 23:21, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2015 23:15

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Я тут ещё пару лет назад писал, что нужно для обвала доллара и гиперинфляции в США. Повторять не буду, так как это тут мало кого интересует. Скажу лишь одно, что-бы бакс купить одним кликом мышки, нужно что-то продать. И чем больше будет этих продаж, тем больше будет спрос на доллар, и тем дороже он будет стоить в будущем.О крахе зелёного в течении нескольких дней, могут говорить или не понимающие люди,или понимающие для не понимающих.

Рад, что Вы с нами. Мне было бы это очень интересно, тем более что все что вы писали - в ответ на мои вопросы - подтвердилось. Тем интереснее. А пару лет назад меня тут не было.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2015 10:13

дерсу написав:[так вы в тот понедельник , 15 апреля 2013 года, взяли по 1600 или до сих пор только мечтаете?

А Вы с какой целью интересуетесь? :shock: А документик какой-нибудь у Вас имеется или Вы сами по себе? :P Или таки просто умничаете?
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2015 10:19

swan forever написав:
  gleb написав:
  swan forever написав:А как сейчас купить в банке слитки от 20-ти грамм и выше?
Согласно постановлениям НБ они могут продавать только 2.5 грамма.
Шо делать?

Ждите 3-го июня, вроде должно попустить

так наши ур** имеют склонность продлевать свой идиотизм

У них сейчас кроткосрочная ремиссия. До сентября.
gleb

Профіль

#<1 ... 787788789790791 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор