Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 361362363364365 ... 1612>
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:20

idontbite написав:А Opel-банк все ще лідер перегонів?
Він просто ГОЛОВНИЙ...у цій частині глобуса... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:44

Re: Діагноз..на "32 мая" 2009.

квестор написав:...важко пояснити..
..це опис пейзажу..
...майже хайку... :wink:

А пейзаж не Кремлевсого двора случайно? :wink:
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 16:05

yuma написав:
tovmavrov написав:А Ерсте ще 1 крок до палати А... хоча і так піднявся в рейтингу ;)

Вот бы он еще проценты по депо поднял - цены б ему не было...а так - самолюбование без восторженных оваций публики... :wink:

и кредиты под 30% годовых? кто вернет такие кредиты (по сути привлеченные депо)? и зачем поднимать ставки, если с ликвидностью проблемы? выше ставки - больше рисков иметь проблемы с ликвидностью в дальнейшем... правда, видел, что некоторые банки дают и 26, 30% годовых по депо... можете заработать, если успеете ;)
tovmavrov

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 16:18

Re: Діагноз..на "32 мая" 2009.

квестор написав:...
Палата "В"..слабенькі
33. ОТП
34.Піреус
35.БГ банк
36.Приват
37.Альфа

Тимчасова адміністрація "Укрпромбанку" (Київ) бореться в судах із групою "Приват", протидіючи виведенню мережі автозаправних станцій APN з-під застави, повідомив тимчасовий адміністратор банку Костянтин Раєвський.
"Більш як 40% активів банку - кредити під заставу заправок APN. Від них дуже залежать вкладники, з якими зараз не може розрахуватися банк... Судитися за ці заправки проти "Укрпромбанку" - це, практично, судитися проти держави", - додав Раєвський.
При цьому, за його словами, частина цих заправок знаходиться в заставі у Нацбанку, виступаючи забезпеченням за кредитами рефінансування.
http://www.epravda.com.ua/news/4a239546c7255/

Приват может и подавиться...а это уже риск реанимации
MGD

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 16:29

Innoczka написав:Большое спасибо, Квестор!

Порадовалась за увеличение кол-ва пациентов в палатах :) . На три пациента больше - это уже плюс. Бегемот не в коридоре, а на кроватке в палате. Может отдохнёт, подлечится и всё ещё будет ОК. Особенно рада за Хоум Кредит, уж очень он мне нравится, на три ступеньки вверх - вроде и немного, но медленно и уверенно поднимается всё ближе к "царским хоромам".

В общем, ожидала худшего. Хотя Аваль и Укрсоц не радуют, но это не было неожиданностью. А Платинум и Профин самые прыткие , иммунитет, наверное высокий, с 32-ой и 33-ей койки сразу на 14-ую, 15-ую - лихачи, однако.

Ещё раз спасибо за юмор и труд :wink:

Innoczka ! Расскажите , что известно об Авале и Укрсоце , почему это не было для Вас неожиданностью :?:
Сегодня с удивлением читаю на форуме ФиКа , что Вы интересовались как в судебном порядке вернуть с них депозит . Как такое могло случиться с Вами , ведь Вы зарегистрированы на финансе 4.01.09
Плюс Petra1000 ходил какой-то растроенный , что случилось , чего я не знаю ? :cry:
Востаннє редагувалось Арамат в Пон 01 чер, 2009 18:41, всього редагувалось 1 раз.
Арамат

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 16:54

Аваль не радует

Innoczka написав:Большое спасибо, Квестор!

Порадовалась за увеличение кол-ва пациентов в палатах :) . На три пациента больше - это уже плюс. Бегемот не в коридоре, а на кроватке в палате. Может отдохнёт, подлечится и всё ещё будет ОК. Особенно рада за Хоум Кредит, уж очень он мне нравится, на три ступеньки вверх - вроде и немного, но медленно и уверенно поднимается всё ближе к "царским хоромам".

В общем, ожидала худшего. Хотя Аваль и Укрсоц не радуют, но это не было неожиданностью. А Платинум и Профин самые прыткие , иммунитет, наверное высокий, с 32-ой и 33-ей койки сразу на 14-ую, 15-ую - лихачи, однако.

Ещё раз спасибо за юмор и труд :wink:

Интересно, на Аваль так уровень ипотечных кредитов повлиял? или "и он в том числе", а основная причина в "маме"-недостаточной поддержке?
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 17:03

Спасибо квестору за рейтинг. У меня финансы 2-х организаций - в "Кредобанке" (уже 5 лет) и "Индексе" (только открыли счет), личные - в "Индексе" (уже лет 6), "Универсале" (больше года) и "Укрсибе" (почти год). Это что, я такая умная? :lol:
olenakor

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 17:36

А насколько плохо дела у Кредитпромбанка? А у Дельты?
Фил

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 18:08

Вам же сказали - "Г". Що ще треба, Г воно і є "Г".
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1467 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 18:10

olenakor написав:Спасибо квестору за рейтинг. У меня финансы 2-х организаций - в "Кредобанке" (уже 5 лет) и "Индексе" (только открыли счет), личные - в "Индексе" (уже лет 6), "Универсале" (больше года) и "Укрсибе" (почти год). Это что, я такая умная? :lol:

Да , ведь Вы же работаете в банковской сфере ! А как же иначе :?: :lol:
Арамат

#<1 ... 361362363364365 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми