Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ЭтоНеЯ написав:Да понятно что можно...не в этом же дело...хотя бы объяснили с чем связано такое решение...но вот по ответу Алины становится понятно. Попробуй пойми, что там те математические модели насчитали и кто их писал.
Скорее всего у Вас за прошедший год (после мобилизации) изменился доход - и банк перестраховался заранее - теперь будут ждать пока Вы не предоставите документы либо у них не появится оборот по счетам где они смогут понять какую кредитную линию они могут открыть. Итого ждать 6 месяцев.
ЭтоНеЯ написав:Наверное как обычно, понабирают по объявлениям, а потом удивляются почему платежеспособные клиенты в другой банк обслуживаться переходят.
Совершенно не влияет , я Вас уверяю. Все можно исправить - заложите в Приватбанк депо, скажем так 100к хотя бы гривны - все опять вернется, опять будете самым любимым с 25к кредитным лимитом. Лозунг "жити по-новому" - не просто слова - ВСЕ БЫЛЫЕ ЗАСЛУГИ в счет НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Вопрос к официальному представителю, если можно ответ в ЛС. На сайте банка есть раздел страхование. Если я не клиент банка, могу ли я оформить полис страхования и забрать его в удобном для меня отделении. На сайте только безальтернативный вариант с доставкой курьером, а мне это неудобно, боюсь не успеют доставить до моего отъезда.
Уважаемый представитель Приватбанка, вот как так получается, что бонус за ваши "косяки " в виде бесплатной карты с фото не могу получить уже полтора месяца? По вашим данным вручить должны были 16 апреля (!). Её просто потеряли по дороге? Уж двадцать раз можно было перевыпустить карту. Ваше поддержка, кроме как регистрировать мои обращения , больше ничем не может помочь , вчера последний случай, так обещаного вчера звонка до сих пор жду... Не бонус, а геморрой какой-то
kiev-city написав:Вопрос к официальному представителю, если можно ответ в ЛС. На сайте банка есть раздел страхование. Если я не клиент банка, могу ли я оформить полис страхования и забрать его в удобном для меня отделении. На сайте только безальтернативный вариант с доставкой курьером, а мне это неудобно, боюсь не успеют доставить до моего отъезда.
doctor_tolik написав:Уважаемый представитель Приватбанка, вот как так получается, что бонус за ваши "косяки " в виде бесплатной карты с фото не могу получить уже полтора месяца? По вашим данным вручить должны были 16 апреля (!). Её просто потеряли по дороге? Уж двадцать раз можно было перевыпустить карту. Ваше поддержка, кроме как регистрировать мои обращения , больше ничем не может помочь , вчера последний случай, так обещаного вчера звонка до сих пор жду... Не бонус, а геморрой какой-то
Добрый день, doctor_tolik!
Примите, пожалуйста, извинения за задержку. С Вами свяжется наш сотрудник для урегулирования вопроса.
да интересно об автопролонгации и 3-х днях. хотелось бы официальный ответ. У меня, например 27 закончился, жду автопролонгацию. Под акцию попадаю? Ведь выходные и много