Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2526272829 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 11:36

РАТАН написав:Да уж :evil: И кто теперь Комерсат_У???? Сколько получили за подобное заявление?

Аксиома 2009: Прессе верить-себя не уважать. Впрочем в Украине это не только 2009.

Я уже запереживал, как отобразится на банке статья вот такая.
Надеюсь они будут (Шведы) жить долго и счастливо на Украине
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 11:38

РАТАН написав:Да уж :evil: И кто теперь Комерсат_У???? Сколько получили за подобное заявление?

Аксиома 2009: Прессе верить-себя не уважать. Впрочем в Украине это не только 2009.

justit

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 12:08

justit написав:

Я тоже на это надеюсь, правда не 3 раза, как Вы, а всего-лишь один раз :wink: :lol:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 23:12

Самые надежные банки в Украине

Украинские банки с иностранным капиталом являются наиболее надежными.

Об этом говорится в исследовании, проведенном компанией ДАГДА в первой декаде мая 2009 года и посвященном проблемам работы крупнейших украинских банков, пишет газета "Дело".

По каждому банку проведен анализ исходя из основных показателей его деятельности за последние 5 лет, анализировался также уровень кредитной активности банка в период кризиса и текущий уровень внешней поддержки.

По результатам анализа эксперты пришли к выводу, что в стране образовалась группа банков, которые можно считать эталоном надежности. В группу таких банков входят банки со стопроцентным иностранным капиталом, которые не отягощены большой филиальной сетью, а также имеют беспрецедентно высокий уровень внешней поддержки. Как правило, эти банки занимают довольно узкие ниши на рынке банковских услуг в корпоративном 3 секторе, и даже в условиях банковского кризиса им удалось закончить год с рентабельностью собственного капитала на уровне 30-40% и довольно высоким качеством активов.

К таким банкам специалисты ДАГДА относят Калион Банк Украина, Ситибанк (Украина), ИНГ Банк Украина. Традиционно эти банки не оказывают услуг населению, однако открыты для крупных корпоративных клиентов.

Населению же эксперты рекомендуют обратить внимание на банки с участием иностранного капитала, которые имеют развитую розничную сеть, а также высокий уровень внешней поддержки. К таким банкам они отнесли Укрсиббанк (BNP Paribas), Форум (Commerzbank), Сведбанк (Swedbank), Укрсоцбанк (UniCredit Group), Правекс-банк (Intesa SanРaolo), Эрстебанк (Erste Group), Альфа-банк, VAB банк. ...
http://openbiz.com.ua/business/news/Sam ... isok_.html

вот ещё немного оптимизма :)
mariman

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 13:43

oksana--61 написав:
Я тоже на это надеюсь, правда не 3 раза, как Вы, а всего-лишь один раз :wink: :lol:

это не я три раза, а глюки :lol:

хотя по слухам от инсайдеров банка "Не все в порядке в Датском Королевстве", но, что именно не в порядке - не знаю
justit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 тра, 2009 17:10

[quote="rudik"][quote="vlad-viktorov"]У зв"язку з виходом учора в ЗМІ некоректної інформації про те, що "Swedbank планує продати ЄБРР українські активи", офіційний коментар шведської сторони:

«Как и многие другие банки, Swedbank AB проводит консультации с ЕБРР о возможных вариантах поддержки банковского сектора в Восточной Европе с учетом нынешних финансовых условий. Тем не менее, на данный момент ни о какой продаже доли нашего бизнеса в Украине или России переговоры не ведутся.

Пресс-служба Swedbank AB, Стокгольм, 14 мая 2009 года».[/quote]
Дыма без огня не бывает.
Вчера забрал деньги.
таки перепало[/quote]

[b]вы явно переборщили с таким решением! не путайте процесс диверсификации временных убытков от бизнеса инофининститутов в украине в период экономической стагнации с банальной уголовщиной бывших владельцев надры(в коем собственниками были оффшорки - то есть спрятавшиеся укр олигархи за именами кипрских зиц директоров управляющих компаний).ЕББР - одного поля ягода с шведами!чего не скажешь о наших олигархах владельцах карманных придаточных к бизнесу сырьевому банчишков!можете спокойно возвращаться обратно!свед вкладчиков не кинет при любом раскладеэто !проверено некоторыми людьми кстати на сведе -латвия -там ситуевина в экономике по серьезней украинской будет кстати![/b]
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 тра, 2009 17:54

не путать с сведбанком
знакомый вчера переложил депо - отдали без проблем он чуток забрал и полжил на 2 мес.
dimasv

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 17:34

Шведбанка (Swedbank) - развод на деньги!!!
Обратился в главное отделения банка г. Луганска для получения кредита на квартиру, должным образом собрал все документы, для получения нужной суммы моей официальной зарплаты не хватило, по совету самого же консультанта банка пришлось обратиться к друзьям за дополнительной фиктивной справкой. Все документы сдал и через пару дней звонок из банка, мол приходите с хозяевами квартиры мы предоставляем вам кредит, так же попросили уточнить время когда я приду. Пришли в банк с представителем АН, сдали копии документов на квартиру и хозяйки квартиры, ну при выходе из банка подошли сотрудники "какой то милиции" и задержали. В общем устроили такой цирк: привезли в опорный пункт авторынка(?), снимали отпечатки пальцев, допрашивали и т.д. и т.п. В итоге сбили с меня 1000 у.е. и отпустили. В тот же день по своим каналам выяснил, что за последнее время это уже 3 случай с этим банком и этим занимается служба безопасности этого банка(бывшие менты) в сговоре этим опорным пунктом. Вот такой разный бизнес!!!
http://www.ricardo.com.ua/forum/read.php?4,6162
yandex дает ссылку при запросе "сведбанк украина"
новичок

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 17:57

Причину задержания называли?
Что-то Вы не рассказали! :?
pfauter

Подякував: 113 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 22:21

[quote="новичок"]Шведбанка (Swedbank) - развод на деньги!!!
Обратился в главное отделения банка г. Луганска для получения кредита на квартиру, должным образом собрал все документы, для получения нужной суммы моей официальной зарплаты не хватило, по совету самого же консультанта банка пришлось обратиться к друзьям за дополнительной фиктивной справкой. Все документы сдал и через пару дней звонок из банка, мол приходите с хозяевами квартиры мы предоставляем вам кредит, так же попросили уточнить время когда я приду. Пришли в банк с представителем АН, сдали копии документов на квартиру и хозяйки квартиры, ну при выходе из банка подошли сотрудники "какой то милиции" и задержали. В общем устроили такой цирк: привезли в опорный пункт авторынка(?), снимали отпечатки пальцев, допрашивали и т.д. и т.п. В итоге сбили с меня 1000 у.е. и отпустили. В тот же день по своим каналам выяснил, что за последнее время это уже 3 случай с этим банком и этим занимается служба безопасности этого банка(бывшие менты) в сговоре этим опорным пунктом. Вот такой разный бизнес!!!
http://www.ricardo.com.ua/forum/read.php?4,6162
yandex дает ссылку при запросе "сведбанк украина"[/quote]

если справка была фиктивная - то отвечает бухгалтер и директор юр лица выдавшего ее после проведения экспертизы - история длинная на не один месяц!!причем тут этот товарисч что описал это - не понятно!к тому же у него было право молчать до прибытия его адвоката и потребовать понятых при задержании!!! отпечатки пальцев берутся только после ареста по ордеру суда!задержание максимум 72 часа и небходимо предъявить обвинение или выпустить !человека просто развели тем летом 2008 года судя по дате материалов -пользуясь его невежеством правовым!на выходе из банка - не случайно - то есть уже на улице!!!!его просто взяли на понты причем дешевые!какое отношение сие к банку имеет понять сложно!работники сб банка - бывшие (если такие бывают)))) менты - такой же офисс - планктон как и все другие!сегодня они в этом банке а завтра в другом ! про фиктивную справку надо просто было сказать что ничего не знаю -такую выдали на работе - и досвиданья + жалобу в прокуратуру на нарушение процедуры задержания ! после этого вас это какая то )) милиция по имени отчеству бы величала))))
PROFI2009

Подякував: 0 раз.
Подякували: 61 раз.

Профіль

#<1 ... 2526272829 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор