|
Идеи: портфель (2015) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:17
Student1 написав:Vалера думаю нет...По графику цена замерла у верхней границы треугольника и ждет повода для пробития)))
Треугольника ВГ надо немного по другому рисовать. Тогда мы примерно в середине треугольника болтаемся. Но сам треугольник "издох" так или иначе - он "перезрел" поэтому я бы на него не очень ориентировался - он фигура второго порядка сейчас. Имхо надо линейные уровни сейчас отслеживать и от них таргетировать среднесрочную торговлю. Хотя я бы на данном этапе рынка этим не заморачивался - когда рынок начнет расти это будет очень надолго... какой смысл прыгать и скакать, когда можно будет просто наблюдать...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:19
ПАО «Укрнафта» получила 1,265 млрд грн чистой прибыли (по международным стандартам финансовой отчетности, МСФО) по результатам 2014 г., говорится в справке, подготовленной к заседанию наблюдательного совета ПАО, копией которой располагает OilNews. Ранее предприятие показало получение 4,5 млрд гривен прибыли за этот же период. В справке отмечается, что по данным стандарта бухгалтерской отчетности прибыль в 2014 г. составила 3, 588 млрд грн., а «трансформированная по МСФО» – 1,265 млрд грн. Напомним, ранее «Укрнафта» заявляла о получение чистой прибыли в размере 4,495 млрд грн. Напомним, завтра, 29 мая запланировано заседание наблюдательного совета ПАО «Укрнафта», на котором должны определить дату собрания акционеров ПАО, одним из пунктов повестки которого станет смена менеджмента компании. Эксперты и группа нардепов, в свою очередь, ожидают, что решение об отстранении от должностей руководителей-ставленников «Привата» будет принято непосредственно на заседании набсовета.
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:21
Yuri_T написав::D  каждый раз, когда уважаемый Мэйджик решает взбодрить форумных лонгистов большими перспективами и размашистыми восходящими трендами "на года", бумаги ушатывает донельзя... зы. прошу отнестись с юмором.
Это не важно - рынком можно манипулировать только туда и когда он этого хочет (рынок). Я посмотрю с удовольствие на дурачка который будет манипулировать шортя рынок во время его реального роста. Если бумаги проседают - значит тот кто шортит прав. Обижаться на рынок удел лузеров. Фундамент техникой изменить нельзя - рано или поздно фундамент подгонит технику под себя.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:33
FX Вы правильно пишете, но отсутствие конкуренции превращает всё в теорию. ведь некому сломать тенденцию: любой принос мы зальём и откупим ниже. а почему некому сломать? потому что сделано немало для этого. и прошлыми, и нынешними. это и не рынок вовсе. это иллюзия. профанация. прикладное лохо-ведение и буратино-искание.
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
5
2
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:37
Yuri_T написав:это и не рынок вовсе. это иллюзия. профанация. прикладное лохо-ведение и буратино-искание.
пане Юрію, як зробити з УБ нормальний ринок? Коли він був нормальним?
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:38
Yuri_T сломать может кардинальное реформирование экономики) вместе с ростом экономики и ростом достатка людей и рынок пойдет вверх.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 11:46
boboboрынок ЦБ вторичен (а может и третичен), ASAN прав на 100%, да и я об этом сказал чуть выше. зы.  по поводу реформирования и оптимизации - анекдот-байка: «На прошлой неделе мы с друзьями отправились в новый ресторан на Брайтоне. Сделав заказ, я обратил внимание, что официант, который нас обслуживал, носит в кармане рубашки ложку. Поначалу я не придал этому значения, но, осмотревшись, обнаружил, что ВСЕ официанты таскают в кармане рубашки ложку. — Для чего ложка? — спросил я подошедшего в очередной раз официанта. — Видите ли, руководство нашего ресторана наняло консалтинговую фирму для оптимизации наших процессов. Эти парни ковырялись тут несколько месяцев и пришли к выводу, что мы тратим очень много времени на то, чтобы сбегать на кухню за чистой ложкой, в случае если клиент уронит ее на пол. Это происходит примерно 3 раза в час за каждым столиком. Имея ложку в кармане, мы экономим полтора человеко-часа за смену… «Хитро!» — подумал я и продолжил трапезу. По мере насыщения внимание мое обострялось, и я заметил, что у ВСЕХ официантов из брюк торчит тонкий шнурок. — Простите, а для чего шнурок у вас в брюках? — воззвал я к тому же официанту. Наклонившись ко мне и понизив голос, он ответил: — Та же самая контора, проанализировав нашу работу, пришла к выводу, что мы тратим очень много времени в туалете. Ну, знаете, достать, помочиться, вымыть и высушить руки… Так вот, привязав шнурок к… хм… сами знаете чему, мы можем быстро его достать, не пользуясь руками, а значит, нам не нужно мыть руки после посещения туалета, тем самым мы экономим 75% времени. — Да, но как же вы… простите… засовываете его обратно, не пользуясь руками? Понизив голос, еще и наклонившись прямо к моему уху, официант прошептал: — Я не знаю, как остальные, но я пользуюсь ложкой».
-
Yuri_T
-
1
-
-
-
Профіль
-
-