|
|
![]() Никто не имеет информации о "кредитном союзе пенсионеров" и его отделении в донецке?
![]() бультерьер - браво - пять с плюсом - классно вы их развели всех - главное заморочить голову всякой фигней - когда надо было рвать когти и что-то начинать делать - гончаров молодец - гончаров что-то делает - а теперь когда ж*** союзу - пытаетесь привлечь к протестным акциям - задачу выполнили - заказ отработали - народ выпустит пар и разойдется по конурам зализывать душевные раны от потери денег - и хозяева довольны и вы не внакладе .....
Привет из "Фортеци" ![]()
![]() а где же сталкер сейчас - пересчитывает денежки полученные от бурлая? или это сам бурлай и был?
не зря все документы с компроматом исчезли с сайта
![]() Завтра, 02.06., в 10:00 акция, возле Кабмина, на ул. Грушевского 12.
Сообщите, по возможности большему количеству людей, вкладчикам других банков, поддержат они нас, поддержим и мы их!
![]()
а какая инфа Вас собственно интересует? есть вроде бы такой союз, на пр.Театральном (напротив физ.фака ДонНУ) вроде бы есть их офис... Толп обиженных пенсионеров у входа ни разу не наблюдал. Конкретизируйте вопрос, не стесняйтесь, тут все свои! ![]() Ассоль - писАть в 17.42 что завтра в 10.00 утра акция под КабМином очень ...иррационально... я бы сказал. Кто успеет это прочитать? Сколько из прочитавших успеют принять решение, подготовиться, позвать знакомых-незнакомых и наконец принять там участие? Увы, боюсь не многие. ![]() Тем не менее, удачи Вам и всем кто успеет! ![]()
![]() Не знаю, если р\с арестован, то идет аккумуляция нал. в кассе!
А какой лимит у кассы? Какие еще нарущение при РКО? Может взят кассу-и в самолет! Гуд бай Украина!
![]() игорь, не будьте наивным - касса наличная в кармане у гончарова - что он идиот что ли отдавать кому то живые деньги - там все продумано
![]()
Если не секрет какую сумму вам предложили получить в апреле! (2-200грн)
![]() у нас в днепре давали всем кажется по 15 грн и при этом 7 вычитали как членские взносы - приговаривая при этом: хоть что то - считаю для себя унизительным ходить за подачками к этим скотам
![]()
отделение на театральном БЫЛО. Потом закрылись все отделения, кроме одного, на Владычанского. Денег ни проц ни депозитов не отдают. Говорят - собираем долги, кризис и т.п.
|
|