Serg-ik написав:http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=194052 Более полусотни водоёмов, опасных для здоровья. В рекламе частенько водоём близ новостроя преподносят как благо. Требуйте скидку за то, что дом у нехорошего водоёма ( озеро Тельбин тоже в списке )
Стены: - внешние - несущие крупногабаритные железобетонные панели заводского изготовления толщ.160мм с внешним эффективным утеплителем толщ.120мм
Коммерческое название пенопласта? или через 3 года решат какой?
Высота типового этажа: 2,80 м. (От пола до пола). Перекрытия: сборные железобетонные панели размером на комнату толщ.160мм. Система отопления: двухтрубная горизонтальная поквартирная с разведением трубопроводов из полиэтиленовых труб в конструкции пола.
Я правильно понимаю, что от пола до потолка будет высота 2,64 до того, как отопление проложат? А потом еще трубы отопления закрыть, то получится 2,55, как в хруще?
Serg-ik написав:Высота типового этажа: 2,80 м. (От пола до пола).
Перекрытия: сборные железобетонные панели размером на комнату толщ.160мм. Система отопления: двухтрубная горизонтальная поквартирная с разведением трубопроводов из полиэтиленовых труб в конструкции пола.
Я правильно понимаю, что от пола до потолка будет высота 2,64 до того, как отопление проложат? А потом еще трубы отопления закрыть, то получится 2,55, как в хруще?
скорее всего да
В трёшке жилые комнаты 10 и 12 метров. Абзац...
Ну покупателей не поймешь, то плачут, что хоромы с лишними метрами и на отоплении, коммуналке и налогах разориться можно, то малогабаритки не нравятся. Кстати 12м там кухня, а не жилая комната, и планировки трешек как по мне неплохие. Еще в доме 8 этажей, необычно как то. Метро в радиусе 2км планируют строить. Но местоположение, панель и потолки 2.55 это конечно минус.
Востаннє редагувалось under в Чет 28 тра, 2015 17:05, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Высота типового этажа: 2,80 м. (От пола до пола).
Перекрытия: сборные железобетонные панели размером на комнату толщ.160мм. Система отопления: двухтрубная горизонтальная поквартирная с разведением трубопроводов из полиэтиленовых труб в конструкции пола.
скорее всего да
В трёшке жилые комнаты 10 и 12 метров. Абзац...
Ну покупателей не поймешь, то плачут, что хоромы с лишними метрами и на отоплении, коммуналке и налогах разориться можно, то малогабаритки не нравятся. Кстати 12м там кухня, а не жилая комната, и планировки трешек как по мне неплохие. Еще в доме 8 этажей, необычно как то.
На мой вкус, планировки трешек - отстой. Разве что только прямоугольная планировка еще кое-как, но только если отсутствует длинная бессмысленная кишка коридора.