Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 714715716717718 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 14:54

ASSOL написав:Почитайте обе ветки УПБ за 29-30 число. 29мая суд признал залог заправок недействительным, но поскольку часть их к тому же в залоге у НБУ под рефинансирование, которое было, то НБУ теперь будет судиться тоже. Как-то так.

У вас есть решение суда? Кто непосредственно в суде отвествовал от каждой из сторон? Можно и в личку
Romale

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 14:57

ASSOL написав:
Duber написав:Ребята, а можете ответить на следующий интересный вопрос: завершился ли суд временной администрации Укрпромбанка с группой Приват? И, если завершился, то чем?

Ответы можно в личку. Ссылку на интервью Раевского давать не надо - инфа известная.

Почитайте обе ветки УПБ за 29-30 число. 29мая суд признал залог заправок недействительным, но поскольку часть их к тому же в залоге у НБУ под рефинансирование, которое было, то НБУ теперь будет судиться тоже. Как-то так.

суд выиграл приват - ну подадут апеляцию, какие ещё варианты? а это хоть немного обнадёживает http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:08

AlGor написав:
dimasv написав:ЧТО У Вас на ветке за спамеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шлют во все ветки одно и тоже собщение
давайте заниматься делами а не флудить.....
У вас свои проблемы так решайте их совместно а не мутите голову у каждого есть проблемы так надо решать их в каждом банке ....другим....

Если это обо мне, то Вы меня лучше тролем назовите, спамер это другое.
А продублировал я только один раз и только в ветки проблемных банков.
А так участвовал только в ветках, где у меня были вклады. В 4 банках были, а застряли в одном. В этом же одном в декабре 1й вклад забрал.

загляните на ветку Банковские депозиты, есть предложение во вторник под Радой постоять и заодно сдать в канцелярию 450 обращений вкладчиков.
Срочно нужно согласовать и подготовить 450 писем и людей, чтоб хотя бы не меньше чем в субботу. И уведомление в мерию снести для регистрации акции.
Заодно и поболтать о кризисе идей практических действий.

Заявление я занесу, а вы на соседних ветках пригласите людей на завтра
под Кабмин. Вот уже и "Родовиду" отказывают в рекапе, все мы в одной лодке.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/162047
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:17

Завтра, 02.06., в 10:00 акция, возле Кабмина, на ул. Грушевского 12.
Сообщите, по возможности большему количеству людей, вкладчикам других
банков, поддержат они нас, поддержим и мы их!
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:54

Schmeiser написав:
FONTAN написав:
Номад написав:ANP И «АЛЬФА НАФТА»

Развернутая в конце 1990-х годов гражданами США Гарри Корогодским и Александром Меламудом сеть АЗС «Альфа Нафта» изначально считалась предприятием, аффилированным с российской группой «Альфа Банк»/ТНК. Изначально компания специализировалась на поставках нефти небольшими независимыми российскими добывающими компаниями во главе с «Арчнефтегазгеология» Надворнянскому НПЗ, а также готовых нефтепродуктов для сети собственных АЗС в центре Украины и на экспорт — сетям компании «Арч Молдова».
Указанная молдавская сеть была продана «Лукойлу» в 2001 году, после чего Корогодский и Меламуд продали часть своих прав на пакет акций «Альфа Нафта» группе своих партнеров из «АрчПетролеум». Сумма сделки оценивалась в $200 млн., большинство из которых Корогодский и Меламуд вложили в проекты недвижимости в центре Киева (клубы «Аквариум» и «Дилайт», ТЦ «Глобус»). С того времени контроль над «Альфа Нафтой» (новый бренд группы — Alfa Nafta Petrol) приписывается основателю торгового дома «Нафтотрейд» Айку Памбухчяну, а также российскому армянину Виталию Григорьянцу. Благодаря совместным с «Приватбанком» правам собственности над операционной компанией ТД «Нафтотрейд», ANP входит в число немногих в Украине обладателей мощностей переработки нефти, а также контролирует сеть из более чем 120 АЗС. В сферу влияния ANP входит крупный региональный трейдер «Мавэкс», оперирующий несколькими десятками АЗС на западе и юге Украины и владеющий небольшим нефтепродуктовым терминалом ОАО «Завод «Красная Звезда» в Одессе.

http://www.kyivweekly.kiev.ua/?spec=1217517704

Просто полезная инфа...

--------
Тперь понятно с чего это вдруг этот Глобус предъявил претензии к банку на 100 с лишним млн.Это всё входит в схему полного ограбления банка.

Акционеры Европейского тоже подали в суд, требуя банк выкупить акции по номиналу... :?
Беспредел..... :shock:
Видимо в остальных банках тоже самое... :x
Так как на счёт совместной акции протеста в Киеве??[/quote]

Завтра, возле Кабмина, в 10:00
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 16:42

Vitold написав:а толк от ликвидации? денег у ФГВ не хватит это факт

а вот рекапитализация дает шансы...
есть еще момент с кредитом под АЗС, хороший шанс для Юли пропиарится накануне выборов, договорившись о возвращении кредита..кстати именно этих денег и не хватает банку)

Денег мог бы подсыпать ФГВ и тот же кабмин (вместо рекапитализации) и попиарится гораздо круче - типа, вот мы на страже бдим и ваши денежки мы героическими усилиями вернули (я-ля юлина тыща тока в более крупных размерах).

А сказки про рекапитализацию... Допустим, денег дали. Скока хотел ТА - 5.5 млрд, помнится. Убытки у банка 4.4 млрд. Статутный капитал - 1.5 млрд. Т.е. сейчас у банка дырка на -2.9 млрд. Итого после рекапа покроют убытки + 2.6 млрд. Депозиты физиков - порядка 7.2 млрд (на апрель). Денежек у банка явно не хватает. :cry: Надежда только на то, что банк начнет нормально работать. Что в условиях кризиса маловероятно (банков в Украине и так сильно много, а кредитование заморожено).

С другой стороны, если эти же 5.5 млрд дадут ФГВ то этого с учетом денег самого ФГВ (точно не помню, но было у него около 4 млрд.) хватит с лихвой.

Я уже пару раз писал на этих форумах - рекапитализация вкладчикам не выгодна. Это опять обещания и "завтраки". :(
vinni_puh

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 17:05

А хто сказав, що після рекапіталізації будуть віддавати вклади? Гроші ввійдуть, щоб відновити нормальну роботу банку. через рік-два держава банк продасть новому власнику, тоді буде віддача вкладів.
rascha

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 17:14

rascha написав:А хто сказав, що після рекапіталізації будуть віддавати вклади? Гроші ввійдуть, щоб відновити нормальну роботу банку. через рік-два держава банк продасть новому власнику, тоді буде віддача вкладів.

тогда она теряет всякий смысл в глазах вкладчиков......
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 17:37

rascha написав:А хто сказав, що після рекапіталізації будуть віддавати вклади? Гроші ввійдуть, щоб відновити нормальну роботу банку. через рік-два держава банк продасть новому власнику, тоді буде віддача вкладів.

Уууу... Походу Вы сотрудник банка или сам владелец... :D

Мне, как налогоплательщику, совершенно не интересны дела государства по "выздоравливанию" и продаже банков. Более того, я не хочу чтобы мои деньги шли на такой "бизнес". Потому как наши чинуши нифига продать с пользой для страны не смогут. Если вдруг банк оклемается, его вытащат из госсобственности как это делалось в этой стране уже сотни и тысячи раз. И для объектов потолще укрпрома. За копейки. :cry:

ПыСы. А вообще интересная логика. А кредиты мона платить тока после выплаты долгов по зарплате и эмиграции в другую страну? :D
vinni_puh

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 18:01

["чик"]

да интервью брали видимо до суда и раевский конечно предполагал чем он может закончиться,....

Суд был 29.05.09 на 10.00, а статья вышла 01.06.09. Даже если интервью бралось утром 29.05.09, то уже к 12.00 было известно решение суда, и можно было позвонить в редакцию и отредактировать статью, которая все равно вышла аж 01.06.09.
Morgana

#<1 ... 714715716717718 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ