St/2 написав:Rokus имея инфляцию 60% рост зарплат неизбежен, в номинальном выражении
Нет такой инфляции. Давайте всё таки хоть на нашем форуме быть точнее. Цифра прозвучала, когда все повышения самого кумулятивного месяца пересчитали в годовое выражение. Но такого роста уже нет и не будет. Именно благодаря не повышению зарплат, если повысить, тогда да - спираль понесется. И вообще, величина инфляции понятие индивидуальное.
Rokus Я думаю, что мы находимся в нижней границе восходящего канала. Греция должна разродиться до понедельника. а сейчас должна быть волатильность. Ниже 1,087 упасть не должны, а вверх выше 10,0 думаю до решения вопроса Греции пока не поднимемся
Востаннє редагувалось Абитуриент1 в П'ят 29 тра, 2015 10:37, всього редагувалось 1 раз.
St/2 написав:Rokus имея инфляцию 60% рост зарплат неизбежен, в номинальном выражении
Нет такой инфляции. Давайте всё таки хоть на нашем форуме быть точнее. Цифра прозвучала, когда все повышения самого кумулятивного месяца пересчитали в годовое выражение. Но такого роста уже нет и не будет. Именно благодаря не повышению зарплат, если повысить, тогда да - спираль понесется. И вообще, величина инфляции понятие индивидуальное.
MAVRODI обычно после покупки народ паблишит кусок скрина где видно код бумаги и объем сделки - это наглдянее чем фраза "начал покупать" и "вчера все продал"