Cобственник агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт" (МХП) Юрий Косюк, продает свои активы в России. ... На каких условиях будет проведена сделка пока не известно, однако не исключается возможность обмена земли в России на гектары "Агрокультуры" в Украине. ТАСС сообщает, что представитель "Агрокультуры" подтвердил заинтересованность в воронежских активах МХП. Компания ищет возможность увеличить производство зерна, масличных и сахарной свеклы... http://www.rbcua.com/rus/news/ukrainski ... 89485.html
komp написав:St/2 Я вас прошу, не "поднимайтесь" до уровня "мастера"!
Я Вас прошу, есть оф статистика, там есть данные. 60% это факт. А будущего не знает никто, максимум это инфляции м/м или нет. А учитывая низкую базу до осени и на 70-80 выйдем.
При том, что оф статисктика столь же правдива по инфляции, что и данные Лисенко о раненных и погибших воинах.
в тему диспута - "...вечер, деск, старый уставший трейдер торгует, то там пару пипсов, то там десяток. за спиной молодой ему говорит - коллега, как Вы работаете?!! без системы, это же полный фуфел, как так можно!! - коллега, устал быть умным, просто хочется бабла немного..." как то так..))))))))))
Я Вас прошу, есть оф статистика, там есть данные. 70% это факт. А будущего не знает никто, максимум это инфляции м/м или нет.
Так не надо разовое повышение тарифов умножать на годовую инфляцию, унас каждый месяц повышаться настолько тариф будет? Где будет ваша цена на яблоки через два месяца? У нас на рынке самые шикарные по 20, а аргентинские и по 40 можно найти. Я дороже 18.50 не заправлялся, а сейчас и того дешевле. У кого то котел твердотопливный и лесок рядом, ему ваш газ нафиг не упал, а мы всё бананы будем считать, которые на входе с января на 25% подорожали и 90% не ест?
Я Вас прошу, есть оф статистика, там есть данные. 60% это факт. А будущего не знает никто, максимум это инфляции м/м или нет. А учитывая низкую базу до осени и на 70-80 выйдем.
При том, что оф статисктика столь же правдива по инфляции, что и данные Лисенко о раненных и погибших воинах.
Сейчас комп с пеной у рта всем раскажет что яценюк лучший премьер, а мы ничего не понимаем, а только критикуем