Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 832833834835836 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2015 21:41

Эффект есть!

0720

Обращаться в НБУ надо! И массово! Только так ускориться введение Временной Администрации! Наша инициативная группа уже многое сделала! И будем делать! Если вы не банковский тролль и желаете присоединиться - и готовы бороться вместе - найдите нашу группу в фейсбуке "Финансы и кредит банк вкладчики" . Ссылку не получается здесь оставить.
felicityforex

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2015 23:05

felicityforex та обращались уже. даже ответа нет.
Adamski

Подякував: 16 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2015 23:18

romko28 написав:
  reef написав:
  ocent007 написав:...В остальном Дельта была лучшей.

Та да! По прошествии нескольких месяцев всё больше осознаёшь, насколько удобно было с Дельтой. Такой банк угробить!

Не ображайтесь, але якщо після історії з Дельтою і т.д. ви не зробили висновків, то й далі наступатимете на одні й ті ж граблі. З іншого боку, якщо вам так подобається грати в фінансову піраміду, то чого ж ви незадоволені, коли піраміда врешті-решт обвалюється? Мали б отримувати з того задоволення, обвал фінансової піраміди - така ж частина процесу, як її будівництво.

Денег на "аленьих" процентах за время работы с Дельтой я заработал достаточно(намного больше, чем заработал бы с Эксимом, Рафиком или Ощадом), очень доволен и нисколько не обижаюсь, а просто жду, когда раздуплится фонд. Сейчас пасу Бегемота. Как в общем-то и с Финиками: пока они стояли нормально и платили высокие проценты, я и не думал забирать у них вклад. Сейчас, действительно, проценты низкие, и как только будет возможность - я слиняю отсюда (жаль, не успел стать вожаком аленей, убежавших вовремя из банки). А может быть они опять выставят нормальные условия, и все наладится. Описанные выше грабли - это элемент экстрима!
ocent007

Подякував: 239 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 10:18

Та да! По прошествии нескольких месяцев всё больше осознаёшь, насколько удобно было с Дельтой. Такой банк угробить![/quote]

Не ображайтесь, але якщо після історії з Дельтою і т.д. ви не зробили висновків, то й далі наступатимете на одні й ті ж граблі. З іншого боку, якщо вам так подобається грати в фінансову піраміду, то чого ж ви незадоволені, коли піраміда врешті-решт обвалюється? Мали б отримувати з того задоволення, обвал фінансової піраміди - така ж частина процесу, як її будівництво.[/quote]

Денег на "аленьих" процентах за время работы с Дельтой я заработал достаточно(намного больше, чем заработал бы с Эксимом, Рафиком или Ощадом), очень доволен и нисколько не обижаюсь, а просто жду, когда раздуплится фонд. Сейчас пасу Бегемота. Как в общем-то и с Финиками: пока они стояли нормально и платили высокие проценты, я и не думал забирать у них вклад. Сейчас, действительно, проценты низкие, и как только будет возможность - я слиняю отсюда (жаль, не успел стать вожаком аленей, убежавших вовремя из банки). А может быть они опять выставят нормальные условия, и все наладится. Описанные выше грабли - это элемент экстрима![/quote]

....много слов..а СМЫСЛ СЕГО В ЧЕМ ????
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 10:35

abc111 написав:Та да! По прошествии нескольких месяцев всё больше осознаёшь, насколько удобно было с Дельтой. Такой банк угробить!

Не ображайтесь, але якщо після історії з Дельтою і т.д. ви не зробили висновків, то й далі наступатимете на одні й ті ж граблі. З іншого боку, якщо вам так подобається грати в фінансову піраміду, то чого ж ви незадоволені, коли піраміда врешті-решт обвалюється? Мали б отримувати з того задоволення, обвал фінансової піраміди - така ж частина процесу, як її будівництво.[/quote]

Денег на "аленьих" процентах за время работы с Дельтой я заработал достаточно(намного больше, чем заработал бы с Эксимом, Рафиком или Ощадом), очень доволен и нисколько не обижаюсь, а просто жду, когда раздуплится фонд. Сейчас пасу Бегемота. Как в общем-то и с Финиками: пока они стояли нормально и платили высокие проценты, я и не думал забирать у них вклад. Сейчас, действительно, проценты низкие, и как только будет возможность - я слиняю отсюда (жаль, не успел стать вожаком аленей, убежавших вовремя из банки). А может быть они опять выставят нормальные условия, и все наладится. Описанные выше грабли - это элемент экстрима![/quote]

....много слов..а СМЫСЛ СЕГО В ЧЕМ ????[/quote]

Читайте между строк. Аленья стратегия имеет право быть. Берегите нервы. Будет все хорошо.
ocent007

Подякував: 239 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 11:42

romko28 написав:
  reef написав:Та да! По прошествии нескольких месяцев всё больше осознаёшь, насколько удобно было с Дельтой. Такой банк угробить!

Не ображайтесь, але якщо після історії з Дельтою і т.д. ви не зробили висновків, то й далі наступатимете на одні й ті ж граблі. З іншого боку, якщо вам так подобається грати в фінансову піраміду, то чого ж ви незадоволені, коли піраміда врешті-решт обвалюється? Мали б отримувати з того задоволення, обвал фінансової піраміди - така ж частина процесу, як її будівництво.

Так я не ображаюсь, и решения свои принимал осознанно. А свою фразу я писал применительно к интернет-банкингу Дельта, очень удобная была вещь. Жаль, перешли на "новый процессинг..." :D
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:09

Фiнанси та Кредит VS Дельта

Фиников не жалко вообще. Хамство персонала, технологическая отсталость - что здесь жалеть?
Даже если выживут, то будет отправлен в личную топку, как когда-то ФИ после хамства персонала был отправлен.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 12:18

Собрание акционеров

Кто в курсе как прошло собрание?
Altvigen _1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 13:10

Altvigen _1
"В плавнях шорох - и легавая застыла чутко.
Ай-да выстрел, только повезло опять не мне.
Вечереет и над озером летают утки,
Разжирели - утка осенью в большой цене."(с)

В УПБ ввели ВА, хотя еще в апреле банк отдавал гривневые депозиты в полном объеме. А сколько ФиК будет под капельницей? Что за двойные стандарты? Похоже, размер имеет решающее значение...
Востаннє редагувалось darmet в П'ят 29 тра, 2015 13:11, всього редагувалось 1 раз.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2015 13:10

Собрание акционеров Банка «Финансы и Кредит»

пресс-релиз

29 мая 2015 года состоялось внеочередное собрание акционеров Банка «Финансы и Кредит», на котором принято решение об увеличении уставного капитала банка путем частного размещения дополнительных акций номинальной стоимостью 0,5 грн. в количестве 3, 944 млрд. шт. на сумму 1, 972 млрд. грн. Это позволит нарастить уставный капитал Банка «Финансы и Кредит» до 5, 388 млрд грн. В первом полугодии Банк уже увеличил уставный капитал на 22%, или на 616,4 млн грн - до 3, 416 млрд. грн.

В работе собрания был объявлен перерыв до 12-00 2 июня 2015 года, где будет решен вопрос о долевом участии акционеров в предстоящей эмиссии и сроках размещения акций.

Пресс-секретарь Банка

Нападовская Наталья
Altvigen _1

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 832833834835836 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему