zzzzzz Да это уже пару дней ясно, еще со слов Яценюка. Вопрос только, к каким соглашениям они там пришли.
P.S. Да, и новость ведь приведена не полностью. Там дальше: "...поскольку встречный долг государственной НАК "Нафтогаз Украины" перед компанией на порядок выше, считает ключевой миноритарий компании Игорь Коломойский."
Ситуация несколько напоминает вариант "воруй у вора".
minemax написав:Вопрос только, к каким соглашениям они там пришли.
по-логике премьер-министра, эта хрень не должна интересовать плебс. что должен делать плебс? платить налоги, оплачивать тарифы... а серьезные люди должны думать о главном. им вообще нельзя мешать. ведь прошлое акционерное соглашение подписали без разглашения, и все были довольны столько лет. чем теперь-то провинились власть предержащие? фэйсбук этот еще чертов, все время мешает работать...
minemax для меня сейчас они оба м...ки - потому как один не в состоянии заставить выполнять другого закон, а второй кичится тем что ему законы до одного места
Yuri_T А я вот не знаю, что думать по этому поводу. Запутался... Смотришь интервью Бени, то создается ощущение, что да, однозначно запредельно хитрый пройдоха, но просто так беспределить не будет. Если же слушать официальную позицию нашей власти, то исчадие ада.