|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 29 тра, 2015 18:38
А какой механизм выведения средств? Подскажите, пожалуйста
-
korablyovaluida20252
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 19:02
nina написав:Возврат 50% депозита. Срок - несколько недель. Получать в гривнах в банке по курсу НБУ. В первую очередь обрабатываются крупные суммы на одно лицо, потом - дробленные в порядке уменьшения. По юрикам тоже вытягиваем половину, но при условии что не больше 2 учредителей и один из них директор. Писать на burdukalo@ukr.net или в личку.
Хватит людей разводить. Идите в другое место. п.с. модераторам: баньте таких людей.
-
name
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 19:04
nina написав:Возврат 50% депозита. Срок - несколько недель. Получать в гривнах в банке по курсу НБУ. В первую очередь обрабатываются крупные суммы на одно лицо, потом - дробленные в порядке уменьшения. По юрикам тоже вытягиваем половину, но при условии что не больше 2 учредителей и один из них директор. Писать на burdukalo@ukr.net или в личку.
Каков же механизм этого чуда? Прокуратуры не боитесь? search.php?author_id=78234&sr=posts
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 19:06
0720 написав: nina написав:Возврат 50% депозита. Срок - несколько недель. Получать в гривнах в банке по курсу НБУ. В первую очередь обрабатываются крупные суммы на одно лицо, потом - дробленные в порядке уменьшения. По юрикам тоже вытягиваем половину, но при условии что не больше 2 учредителей и один из них директор. Писать на burdukalo@ukr.net или в личку.
Каков же механизм этого чуда? Прокуратуры не боитесь?
Я думаю там иначе - владелец депозита переписывает депозит на них (потом получают через ФГВФЛ), а владельцу отдают наликом.
-
name
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 19:08
name написав: 0720 написав: nina написав:Возврат 50% депозита. Срок - несколько недель. Получать в гривнах в банке по курсу НБУ. В первую очередь обрабатываются крупные суммы на одно лицо, потом - дробленные в порядке уменьшения. По юрикам тоже вытягиваем половину, но при условии что не больше 2 учредителей и один из них директор. Писать на burdukalo@ukr.net или в личку.
Я думаю там иначе - владелец депозита переписывает депозит на них (потом получают через ФГВФЛ), а владельцу отдают наликом.
А если сумма большая, например, миллион на человеке? Через ФГВФЛ он же максимум 200 тыс получит. Нет - там какая-то другая схема думаю.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 19:09
name написав: 0720 написав: nina написав:Возврат 50% депозита. Срок - несколько недель. Получать в гривнах в банке по курсу НБУ. В первую очередь обрабатываются крупные суммы на одно лицо, потом - дробленные в порядке уменьшения. По юрикам тоже вытягиваем половину, но при условии что не больше 2 учредителей и один из них директор. Писать на burdukalo@ukr.net или в личку.
да нет, там похоже мутят через левых нотариусов и левые договора переуступки, уже полная лукьяновка таких деятелей, но и новые желают заехать
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 19:19
0720 написав:да нет, там похоже мутят через левых нотариусов и левые договора переуступки, уже полная лукьяновка таких деятелей, но и новые желают заехать
предполагаю что там внутрибанковским переводом кредитор переводит свои средства заёмщику.Куратор НБУ в доле естественно.Все объявления пестрят услугами за 50%. В дельте тоже так все начиналось, сначала 20% потом 30%...после объяв по 50% через месяц пришла ВА
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 29 тра, 2015 19:23
zzzzzz написав: 0720 написав:да нет, там похоже мутят через левых нотариусов и левые договора переуступки, уже полная лукьяновка таких деятелей, но и новые желают заехать
предполагаю что там внутрибанковским переводом кредитор переводит свои средства заёмщику.Куратор НБУ в доле естественно.Все объявления пестрят услугами за 50%. В дельте тоже так все начиналось, сначала 20% потом 30%...после объяв по 50% через месяц пришла ВА
эти объявы есть по ВСЕМ банкам, в том числе и по тем в которых уже ВА на напёрстки сейчас большой спрос
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 20:55
Каков же механизм этого чуда? Прокуратуры не боитесь?[/quote]
Я думаю там иначе - владелец депозита переписывает депозит на них (потом получают через ФГВФЛ), а владельцу отдают наликом.[/quote]А если сумма большая, например, миллион на человеке? Через ФГВФЛ он же максимум 200 тыс получит. Нет - там какая-то другая схема думаю.[/quote]
Виводять будь-яку суму, критерій - ціна питання. Після введення ВА у Дельту, мільйони виводили з дисконтом 60 %. Підтвердили клієнти з Вінниці, Кременчука, Донецька.
-
Vkladchik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 20:55
0720 написав:эти объявы есть по ВСЕМ банкам, в том числе и по тем в которых уже ВА на напёрстки сейчас большой спрос
Т.е реально эта схема не работает и ничего не возвращают? Не стоит соглашаться?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
|