Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Alfa_Bank Альфа...скажи пожалуйста.... Ві у меня лимит забрали по кредитке.... жить нема за шо.... :cry: Мне можно гасить долг частями или полностью? И до какого числа? Спасибо!
и правильно что забрали, почувствовали риск
а я бы еще весточку отправил по всем возможным местам залегания. чтобы меры приняли...
serg2008 написав:Кто-нибудь получал SWIFT переводу (USD) на текущими счёт (2620)? Судя по тарифу, зачисление на текущими счёт – без комиссии банка-получателя. В то время как зачисление на карту МПК (Альфа-дебют 2625) с комиссией 0,8%. Думаю перечислить на 2620, затем на 2625 и открыть депо.
По факту: зачисление на текущий счёт (2620) без комисси и затем перевод на (Альфа-дебют 2625) тоже без комисси. Время движения перевода через по цепочке Банк XXX(EU) → [DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS, NEW YORK, USA] → [JP Morgan Chase Bank, New York, USA] → Альфабанк < 3 часов. (перефод оформлен ночью, и в 12 часов деньги уже видны на счету).
аналогично - пришел свифт в день отправки
но зачем вы слали через JP Morgan Chase Bank, если у альфы DEUTSCHE BANK TRUST COMPANY AMERICAS тоже является банком-корреспондентом по доллару (у альфы два банка-корреспондента по доллару и вы сами выбираете через какой слать вам удобней) ... если у банка отправителя и банка получателя есть возможность указать одинаковый банк-корреспондент - то лучше указывать его ... зачем создавать лишнее звено в цепочке перевода?
Я точно не знаю через какой банк (БК) кореспондент шли деньги. Это было моё предположение, что БК у Альфы - [JP Morgan Chase Bank, New York, USA], т.к. это было в сгенерированных MyAlfa реквизитах. В e-банкинге банка отправителя было указано ALFAUAUK и их система сама определила что банк бенефицианта - Альфабанк Украина без отображение БК. Ксати, почему у Альфа нет IBAN-a ? У Привата он уже в реквизитах для пополнения есть.
Помогите разобраться хочу открыть депозит открыл валютный счет за 50 грн Есть ли разница между ставками в валюте открытых онлайн и в отделении . На сайте написано что есть на 0.5 % в отделении говорят разницы для валюты нет разница есть только если вклады в грн
Кому верить ?
Спрашиваю потому что нужно для того что бы открыть онлайн карту в них купить за 150 грн
Ukrainian написав:Помогите разобраться хочу открыть депозит открыл валютный счет за 50 грн Есть ли разница между ставками в валюте открытых онлайн и в отделении . На сайте написано что есть на 0.5 % в отделении говорят разницы для валюты нет разница есть только если вклады в грн
Кому верить ?
Спрашиваю потому что нужно для того что бы открыть онлайн карту в них купить за 150 грн