|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 29 тра, 2015 16:30
Arien написав:Откуда слухи, что во второй половине июня в банке уже будет ВА? Повторяю: слухи. Но мне интересна их природа
то тільки вигадки, от представники НБУ сказали, що в червні у нас буде здорова БС, тому, якщо сьогодні до кінця дня не введуть ТА в якийсь з банків, то все, жертв більше не буде.  ПС. Всі ми добре знаємо як вірити регулятору 
-
bobobo
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 16:30
Arien написав:Откуда слухи, что во второй половине июня в банке уже будет ВА? Повторяю: слухи. Но мне интересна их природа
....зачем Вам их природа? есть РЕАЛИИ- в июне-июле многие выведут ВСЕ гривной...а банк останется со своей постановой... 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 16:38
Да вы что, я только вчера переоформила на 3 месяца, лучше пусть начнут выполнять свои обязательства по валюте.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 16:51
Barsurman Да вы что, я только вчера переоформила на 3 месяца, лучше пусть начнут выполнять свои обязательства по валюте.
Горжусь Вами! На таких клиентах вся банковская система страны держится...
-
darmet
-
-
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 16:53
darmet написав:Barsurman Да вы что, я только вчера переоформила на 3 месяца, лучше пусть начнут выполнять свои обязательства по валюте.Горжусь Вами! На таких клиентах вся банковская система страны держится...
я тоже переоформил гривну на 3м  по акции у тех у кого заканчивается в июне 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 16:58
PUnder написав: darmet написав:Barsurman Да вы что, я только вчера переоформила на 3 месяца, лучше пусть начнут выполнять свои обязательства по валюте.Горжусь Вами! На таких клиентах вся банковская система страны держится...
....  значит в сентябре будем пить коньячок...кто за здравие, а кто за упокой...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 17:19
abc111 написав: PUnder написав: darmet написав:Barsurman Да вы что, я только вчера переоформила на 3 месяца, лучше пусть начнут выполнять свои обязательства по валюте.Горжусь Вами! На таких клиентах вся банковская система страны держится...
....  значит в сентябре будем пить коньячок...кто за здравие, а кто за упокой...
Даст Бог, за здравие, только за здравие!
-
Barsurman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2015 17:48
bobobo написав: Arien написав:Откуда слухи, что во второй половине июня в банке уже будет ВА? Повторяю: слухи. Но мне интересна их природа
то тільки вигадки, от представники НБУ сказали, що в червні у нас буде здорова БС, тому, якщо сьогодні до кінця дня не введуть ТА в якийсь з банків, то все, жертв більше не буде.  ПС. Всі ми добре знаємо як вірити регулятору 
НБУ не будет удовлетворять заявки банков из категории проблемных на участие в тендерах по получению кредитов рефинансирования. Об этом говорится в постановлении правления НБУ №336 от 22 мая, текстом которого располагает редакция «Минфина».
«Заявки банков, поступившие на участие в тендере по поддержанию ликвидности банков, в отношении которых есть информация от Департамента банковского надзора об отнесении этих банков к категории проблемных, а также от Департамента регистрационных вопросов и лицензирования относительно несоответствия структуры собственности банков требованиям по ее прозрачности, удовлетворяться не будут» — говорится в сообщении. http://минфин.ком.юа/2015/05/29/7297998/
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 тра, 2015 11:47
Неделю назад в ИБ перевёл с сберсчета на карту о чем пришло смс. На следующий день снял в несколько приемов в банкомате по атмосфере. О чем приходили смс и конечный баланс 0. Сейчас смотрю на карте отрицательный баланс на сумму снятия. По всем историям операций все проводки видны. После звонка в поддержку, говорят технический збой. Правда потом я увидел, что сумма на сбер счете большая. То есть деньги туда вернулись хотя в истории операций этого нет. Попросили провести операцию повторно. Провелось мгновенно и баланс стал 0. Вот всё думаю когда же случился сбой если банкомат позволил снять.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2015 10:34
Добрый день.Подскажите как правильно поступить.Депо заканчивается 1 июня-выходной.Как лутше поступить закрыть в ИБ 1 июня или разорвать пролонгированный 2 июня.Заранее спасибо.
-
lubarec
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|