Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrainian написав:Помогите разобраться хочу открыть депозит открыл валютный счет за 50 грн Есть ли разница между ставками в валюте открытых онлайн и в отделении . На сайте написано что есть на 0.5 % в отделении говорят разницы для валюты нет разница есть только если вклады в грн
Кому верить ?
Спрашиваю потому что нужно для того что бы открыть онлайн карту в них купить за 150 грн
Спасибо
Перед тем как открывать счёт 2620 в USD надо было поспрашивать на этой ветке форума либо прочитать последние страниц 100. Если конечно Вы планируете валюту заводить SWIFT-платежом тогда всё правильно.
Альфа-депозит открытый в МАБе будет со ставкой на 0,5% больше (а именно 11,5% на срок 6 или 12 месяцев).
Открыть депозит в МАБе моно только с карточного счёта 2625.
Если Вы уже являетесь клиентом банка то Вам могут открыть бесплатную карту Альфа-дебют и сразу в кассе пополнить наличными (так сделали именно мне). Изначально планировал открыть в отделении депозит "Сберегательный плюс" на неделю и получить бесплатную карту Альфа-дебют, но мне предложили эту карту под честное слово. По карте Альфа-дебют необходимо в отделении по заявлению не забыть отключить Альфа-чек.
Такую же ставку 11,5% предлагают в отделении от суммы 5000 USD на депозит с выдачей именного сберегательного (депозитного) сертификата, но я отказался.
Ukrainian написав:Помогите разобраться хочу открыть депозит открыл валютный счет за 50 грн Есть ли разница между ставками в валюте открытых онлайн и в отделении . На сайте написано что есть на 0.5 % в отделении говорят разницы для валюты нет разница есть только если вклады в грн
Кому верить ?
Спрашиваю потому что нужно для того что бы открыть онлайн карту в них купить за 150 грн
Спасибо
Перед тем как открывать счёт 2620 в USD надо было поспрашивать на этой ветке форума либо прочитать последние страниц 100. Если конечно Вы планируете валюту заводить SWIFT-платежом тогда всё правильно.
Альфа-депозит открытый в МАБе будет со ставкой на 0,5% больше (а именно 11,5% на срок 6 или 12 месяцев).
Открыть депозит в МАБе моно только с карточного счёта 2625.
Если Вы уже являетесь клиентом банка то Вам могут открыть бесплатную карту Альфа-дебют и сразу в кассе пополнить наличными (так сделали именно мне). Изначально планировал открыть в отделении депозит "Сберегательный плюс" на неделю и получить бесплатную карту Альфа-дебют, но мне предложили эту карту под честное слово. По карте Альфа-дебют необходимо в отделении по заявлению не забыть отключить Альфа-чек.
Такую же ставку 11,5% предлагают в отделении от суммы 5000 USD на депозит с выдачей именного сберегательного (депозитного) сертификата, но я отказался.
Уважаемый Альфа-Банк, на праздниках произошло обновление Альфа Мобайл приложения для iPhone. В описании версии особо отмечена новая функция - авторизация по отпечатку пальца.
К сожалению в самом приложении ее не нашел ;( Как показало небольшое исследование включатель для этой функции появляется только если в приложении указана страна "Россия", то-есть для украинской Альфы почему-то возможность авторизоваться по отпечатку отключили... С чего бы это? А Привате и Сбербанке (Украина) такое уже работает.
Есть ли у нас надежда что для Украины тоже включат? Оччень удобная функция.
Кому верить ?
Мав нагоду бути клієнтом Альфа-банку у 2012 році - сплачував автокредит, користувався платіжною карткою. З грудня 2012 кредит закрив, картою користуватись припинив. Після завершення терміну її дії нову картку не виготовляв і успішно забув про цей рахунок. На той момент не було жодної заборгованості по карті і вартість обслуговування по карті була Нуль гривень Нуль копійок. Тим часом у 2013 році Банк змінив тарифи обслуговування мого рахунку, і щомісяця став нараховувати 5 гривень абонплати. Про цей факт мені не було відомо аж до суботи ранку, доки мене розбудив дзінок з славнозвісної контори Укрборг про те, що справа про заборгованість передана до суду. На мою думку, банк, який поважає своїх клієнтів мав би 1) Вислати клієнту офіційного листа про зміни тарифів обслуговування, 2) Попередити клієнта дзвінком про те, що виникла заборгованість, 3) Запросити клієнта для врегулювання цього питання до себе в офіс, замість того, щоб зливати дані колекторській конторі.
Alfa_Bank Альфа.... я так и не понял...))) мне кредит нуна полностью загасить в етом месяце или мона частями? И еще ві 1,5% військового збору берете, если я вам валюту продаю? Спасибо!
Козак-характерник написав:Alfa_Bank Альфа.... я так и не понял...))) мне кредит нуна полностью загасить в етом месяце или мона частями? И еще ві 1,5% військового збору берете, если я вам валюту продаю? Спасибо!
На минулому тижні ще брали 1,5% з імяреків які продавали Альфі свою валюту....чекали підпис Президента про відміну стягування військового збору.