Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 136137138139140 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:22

И вот тут самое время вступить сотрудникам этого и других банков и в свойственной им манере популярно объяснить, что будет с этим самым банком.
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 19:14

Пора бы уж руководству черкасского филиала в лице Р.В. Никонова отвлечься от празднования 10-летия филиала и решить по-существу вопрос о досрочном закрытии депозита №01/09-084 от 4 сентября 2008 г. С момента подачи заявления прошло 5 банковских дней (а с момента подачи предыдущих уже 8 месяцев (съезжали на 319 постановление НБУ. Ха-ха два раза.А на письменное обращение в Киев с уведомлением о вручении вообще тишина, блин.)).Есть два варианта:
1. Дарю банку 240 USD процентов, получаю депо и расходимся.
2. Документы для иска готовы. (кстати, кто знает- это Соломенский райсуд?)
PS Такое чувство, что юбилей отмечают на мои деньги :wink: .
metromost

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 19:19

сегодня как-то пока обходится без комментариев банковских.... может к вечеру дадут пресс-конференцию?
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 19:33

metromost написав:Пора бы уж руководству черкасского филиала в лице Р.В. Никонова отвлечься от празднования 10-летия филиала и решить по-существу вопрос о досрочном закрытии депозита №01/09-084 от 4 сентября 2008 г. С момента подачи заявления прошло 5 банковских дней (а с момента подачи предыдущих уже 8 месяцев (съезжали на 319 постановление НБУ. Ха-ха два раза.А на письменное обращение в Киев с уведомлением о вручении вообще тишина, блин.)).Есть два варианта:

Если я вас правильно поняла - вы житель Черкасс. Подавайте исковое заявление по месту жительства, в Приднипровский или Сосновский районный суд. Не забудде приписать:Підсудність: відповідно до ч. 5 ст. 110 ЦПК України позов подається за місцем проживання споживача послуг (позивача)
Районный суд может сослаться на ст.109 и отправить вас подавать иск в Киев по месту юридического адреса банка.Поэтому в иске такая приписка необходима.
Problemka

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 19:37

надровские юрысты таким баловались( перевести в Киев) - не вышло. суд принял решение рассматривать по месту жительства (обл.центр)
Rentiere

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 21:24

Problemka написав:
metromost написав:Пора бы уж руководству черкасского филиала в лице Р.В. Никонова отвлечься от празднования 10-летия филиала и решить по-существу вопрос о досрочном закрытии депозита №01/09-084 от 4 сентября 2008 г. С момента подачи заявления прошло 5 банковских дней (а с момента подачи предыдущих уже 8 месяцев (съезжали на 319 постановление НБУ. Ха-ха два раза.А на письменное обращение в Киев с уведомлением о вручении вообще тишина, блин.)).Есть два варианта:

Если я вас правильно поняла - вы житель Черкасс. Подавайте исковое заявление по месту жительства, в Приднипровский или Сосновский районный суд. Не забудде приписать:Підсудність: відповідно до ч. 5 ст. 110 ЦПК України позов подається за місцем проживання споживача послуг (позивача)
Районный суд может сослаться на ст.109 и отправить вас подавать иск в Киев по месту юридического адреса банка.Поэтому в иске такая приписка необходима.
Спасибо.
metromost

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 07:54

til написав:
Rentiere написав:суд у меня еще идет. банк косит.
исправлять ошибки не буду. :lol:
хотя грамотность юристу и работнику банка нужнее, чем rentiere.

Вы делаете аудиозапись (это кто что говорит) суда? Если нет, воспользуйтесь этой платной услугой. Это дисциплинирует судью в том случае, если он подсуживает банку. Если судья нормальный тогда смотрите по обстоятельствам.
Испытано на себе, посоветовал юрист (дело касалось не банка).

В банке грамотность проверяет компьютер. Там прежде чем отдать, к примеру отчет, пять раз проверишь. На форуме много эмоций иногда свои ошибки/описки не замечаешь.
Удачи в суде.

Читал на одной из веток, что юрист одного из банков аргументировала в суде не возврат денег, сославшись на "секретный протокол". Судья попросила его предоставить, на то та отказалась, сославшись, что подписала заявление о не разглашении. Судья, подумав, недолго приняла решение, что в данном споре это не аргумент для стороны.
Меня интересует другой вопрос. Почему УГБ ведет себя щепетильно с юр. особами и с мелкими вкладчиками, а средним вкладчикам даже не реагирует на заявления. Ведь мог использовать формальную отписку, что, например, успешно делает НБУ. Зачем, им лишний аргумент в суде против себя – не понимаю, может кто-то пояснит?
DimaK

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 08:07

а сам совет записывать, чтобы дисциплинировать судью? и куда это потом - в их дисциплинарную комиссию, и дальше разбираться с судьей вместо того, чтобы разбираться со своими деньгами. И мне есть чемзаняться, и банку хорошо :evil:
вот это я и называю лицемерием. и тот мой пост был об этом. НЕ СОВЕТУЙТЕ МНЕ, КАК ВЕСТИ СЕБЯ В СУДЕ И ДО СУДА, ЛУЧШЕ ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ!!
тем более, что судье проще как раз иск удовлетворить. все равно потом его решение еще исполнить нужно.
вот только почему в случае кредита банк очень долго проводит досудебное урегулирование, а с депозитом - или молчит, или отделывается отписками, и попросту в суд не ходит.
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 08:12

Він не виключив, що деякі акціонери можуть не погодитися з рішенням стосовно зменшення статутного фонду та передавання банку державі. У перспективі такі співвласники здатні навіть оскаржити ці рішення.

"Ризики достатньо високі. У випадку Укргазбанку, є акціонери, які колись купували акції за гроші. Пакети у них невеликі, але ці люди регулярно брали участь у засіданнях акціонерів та були дуже активними. Передбачити їх реакцію дуже складно", - підкреслив Горбаль.

На його думку, сьогодні навіть у Нацбанку можуть не знати, хто керуватиме надалі установами, які потребують грошей держави. "Вважаю, що ці рішення приймаються глибоко у надрах Кабміну, і Нацбанк вже не питають", - зазначив він.

Інший банкір застеріг, що процедура капіталізації за участю держави є занадто розтягнутою, тому що не відпрацьовані механізми подальшого існування установ.

"Багато банків сподівалися, що буде прийняте рішення, і вже через три-п'ять днів вони отримають гроші. Виявилося, що цей процес може розтягнутися на один-два місяці. Спочатку Кабмін прийме рішення, потім ще потрібен час на зменшення статутного фонду та проведення нової додаткової емісії, потім ще щось", - підкреслив експерт.

Він переконаний, що проблеми цих банків обов'язково позначаться на усій системі.

"Деякі банки можуть просто не дожити до того часу, бо вони мали запас міцності лише до середини-кінця травня. Сподіваюся, їм хоча б нададуть рефінансування. Невже не можна було заздалегідь розробити необхідні процедури, ще до прийняття рішення МВФ?" - дивується банкір.
Rentiere

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2009 08:16

Rentiere написав:
"Деякі банки можуть просто не дожити до того часу, бо вони мали запас міцності лише до середини-кінця травня. Сподіваюся, їм хоча б нададуть рефінансування. Невже не можна було заздалегідь розробити необхідні процедури, ще до прийняття рішення МВФ?" - дивується банкір.

Покажите мне того наивного, который рассчитывал на быструю рекапитализацию. У нас в стране? Смешно. Обещанного три года ждут, и это не шутка, а наша народная мудрость.
Натали

#<1 ... 136137138139140 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє