Yuri_T написав:на часовых видно, что от 1,085-1,09 наблюдается какая-то покупка, активизирующаяся с открытием амеров.
При всем уважении. Стоит какой-то Блек рок на покупку немецких 10 леток, измениться на них ставка, Блек на другой уровень перейдут. Само по себе евро или доллар, в объемах способных повлиять на цену, никто не покупает.
MacAndrew написав:неплохой движ в еве внутри дня. народ нервничает
Я в пятницу выкладывал ссылку на анализ евы по Эллиоту, пока все в рамках его анализа. Я в пятницу закрыл лонг по 1,0975 средняя.
на часовых видно, что от 1,085-1,09 наблюдается какая-то покупка, активизирующаяся с открытием амеров.
Возможно какие-то росты локальные еще будут. 5-о небольшое погашение должно пройти. Вряд ли будет дефолт так скоро.Скорее всего, что в июне Греки таки протянут - тут полтора ярда всего нужно погасить. А вот в июле-августе может быть интереснее - пик погашений. Такую вот картинку видел. http://b1.vestifinance.ru/c/171494.640xp.jpg
в общем пока можно в боковичке потусить, имхо. Хотя на дневках картинка скорее мишкина.
Касательно праздников несколько слов хотелось бы высказать. Мне кажется, пока у нас не отменят выходные дни наподобие 2 мая и вот как сейчас 1 июня, никаких особых изменений к лучшему в Украине не произойдет...
minemax написав:Касательно праздников несколько слов хотелось бы высказать. Мне кажется, пока у нас не отменят выходные дни наподобие 2 мая и вот как сейчас 1 июня, никаких особых изменений к лучшему в Украине не произойдет...
по количеству выходных дней Украина не среди европейских лидеров. дело не в праздниках, дело в эффективности труда на условный час работы.