emeta написав:а где у них на сайте можно почитать Основні умови залучення банківських вкладів фізичних осіб ?
Они уже несколько месяцев не принимают новые вклады. Зайду к ним во вторник - узнаю, что с процентами и по результатам собрания акционеров спрошу.
Ок. А где у них на сайте можно почитать Основні умови залучення банківських вкладів фізичних осіб для старых вкладов? Договор, распечатанный в отделении неполный..
darmet написав:ь в один день и весь месяц сосать лапу? 2.Снимать можно каждый день
Наберитесь наглости и позвоните в колл центр. Как мне сказали - лимит 50$ в месяц по депозитным картам. Как по дебетовым картам и кредитным - я информацией не владею.
darmet написав:ь в один день и весь месяц сосать лапу? 2.Снимать можно каждый день
Наберитесь наглости и позвоните в колл центр. Как мне сказали - лимит 50$ в месяц по депозитным картам. Как по дебетовым картам и кредитным - я информацией не владею.
Подскажите плиз. Заканчивается долларовый депозит, и есть депозитная карта с долларовым остатком. Насколько правильная мысль забросить деньги с карты на депозит и пробовать их забрать по окончании депо? С карты выдают по 20 дол/день, с этим я не хочу играться.