Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 10421043104410451046 ... 1531>
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:20

Марлоу написав:Гомофобия какая-то.

У кого?
  Марлоу написав:Но может лучше это потерпеть, чем

http://www.youtube.com/watch?v=cDeLretz7ZM ?

Танцующие "попки" лучше танцующих мужиков в кирзачах? В чем вообще вопрос? Или вы о профессионализме, или об уместности, или о подоплеке, или о мотивах?
  Марлоу написав:Потому что там качество съемки не соответствует тем высоким стандартам, на которые мы вправе рассчитывать в столь важных случаях, я считаю.

Я не понимаю о каких важных случаях речь.
козак

Подякував: 2279 раз.
Подякували: 2226 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:26

mortimer

http://www.forbes.ru/mneniya-column/ver ... otiv-vsekh

Жаль что богоизбранные не любят работать поварами. Этот сделал бы некоторую карьеру на окрошке, я считаю. Гостиница 3* в Турции - как раз, я считаю.
Так мелко все нарезать, смешать, залить квасом, вынести пьяным гостям, и - облажаться не посолив...
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:34

козак написав:А какие идеи у успешных империй (государств) позволили им взобраться и поцарювать на вершине?

добровольная сменяемость власти, защита права собственности и свободы выбора, поддержка экономической конкуренции, глобализм, космополитизм
Востаннє редагувалось DARPA SyNAPSE в Вів 02 чер, 2015 11:38, всього редагувалось 1 раз.
DARPA SyNAPSE

Подякував: 106 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:38

козак написав:mortimer Я намеренно не хочу на этот счет морализировать. Ибо не в этом суть.
З.ы. Тем ценнее та высота, которая родилась в той грязи.
З.з.ы Я вообще не абы какой знаток-почитатель и активный слушатель классики. И танцующие попки мне симпатичны (если они симпатичны и танцуют красиво и к месту). Вопрос ведь в сложности и примитивности. Не более.

ну да, в древние времена по кабакам и свадьбам играли исключительно бетховена, а не примитивные свистелки :D
DARPA SyNAPSE

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:43

козак

Вы лучше объясните что такое поцарювати.
Тут кое-кто думает, что это - глодать бояркие кости, сидючи на троне в Кремле и гонять вшей под шапкой Мономаха.
защита права собственности и свободы выбора, поддержка экономической конкуренции, глобализм, космополитизм

эт-та конкретно беспроигрышный рецепт имперского строительства. И долгого существования.
ПыС - а врач здесь не поможет, я считаю. Бессильны в таких случаях врачи.
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:47

DARPA SyNAPSE написав:
ну да, в древние времена по кабакам и свадьбам играли исключительно бетховена, а не примитивные свистелки :D

На свадьбе у детей президентов поет Киркоров, а в филармонии "бетховена" слушают полунищие представители интеллигенции.
З.ы. Примитивные свистелки никуда не делись, и не исчезнут (не о них речь). Сложное не стало популярнее и востребованнее. А должно(?). Вектор-то есть от простого к сложному.
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:51

козак написав:
  DARPA SyNAPSE написав:

На свадьбе у детей президентов поет Киркоров, а в филармонии "бетховена" слушают полунищие представители интеллигенции.
З.ы. Примитивные свистелки никуда не делись, и не исчезнут (не о них речь). Сложное не стало популярнее и востребованнее. А должно(?). Вектор-то есть от простого к сложному.

Невидимая рука рынка расставила всё по своим местам, я считаю.
Мы за это и боролись.
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:55

козак написав:На свадьбе у детей президентов поет Киркоров, а в филармонии "бетховена" слушают полунищие представители интеллигенции.

значит это не интеллигенция, а дети президента мало чем отличается от кабачного забулдыги.
что значит "сложное" по отношению к музыке? для меня дабстеп очень сложный для прослушивания, примерно как классика.

минимал, например, это сложная или простая музыка? в филармонии полунищие не ходят
Востаннє редагувалось DARPA SyNAPSE в Вів 02 чер, 2015 11:57, всього редагувалось 1 раз.
DARPA SyNAPSE

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:56

DARPA SyNAPSE написав:
добровольная сменяемость власти, защита права собственности и свободы выбора, поддержка экономической конкуренции, глобализм, космополитизм

ИМХО, но это инструменты достижения некоей идеи. Какой?
з.ы. И пассионарность тут вроде и не особо пахнет.
Востаннє редагувалось козак в Вів 02 чер, 2015 11:59, всього редагувалось 1 раз.
козак

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 11:58

DARPA SyNAPSE написав:что значит "сложное" по отношению к музыке? для меня дабстеп очень сложный для прослушивания, примерно как классика.

минимал, например, это сложная или простая музыка? в филармонии полунищие не ходят

Возможно это как копать лопатой и экскаватором?
Что сложно, а что просто?
козак

Профіль

1
  #<1 ... 10421043104410451046 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему