Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
mortimer Не стоит путать сложность подачи никчемного и не принципиальность наличия подачи, как таковой, для иных произведений (вещей-идей). Еще и сложность сложности рознь. Черный квадрат - сложен в воплощении? Его сложность в другом.
Жаль что богоизбранные не любят работать поварами. Этот сделал бы некоторую карьеру на окрошке, я считаю. Гостиница 3* в Турции - как раз, я считаю. Так мелко все нарезать, смешать, залить квасом, вынести пьяным гостям, и - облажаться не посолив...
А кто в данном случае "богоизбранный"? Журналист? Путлер? Оба?
Что это было ? Да их всех на земляные работы надо! А перед тем высечь! Ну пара дамочек еще куда ни шло, можно оставить. Жалко же: глухие. Иначе конечно ноги бы их длинной там не было.
Марлоу не пойму о каких дамочках Вы говорите, я привела пример новых технологий в музыке, голограмма и лазерные эффекты. Это ведь тоже сложная музыка..
ИМХО, но это, в первую очередь, технологии и достижения подачи. З.ы. Зрелище. Это давно известный и популярный прием. Колизей зачем строили? Одно и тоже действо в "подворотне" и на такой арене - разные по воздействию события. Да и количество тех, на кого воздействуешь - тоже имеет значение.