|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Вів 02 чер, 2009 09:44
среди вас поп гапон - берегитесь
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 09:51
stalker-7 три месяца собирал информацию изучал закон теперь информации достаточно можно смело ехать в борисполь помахать платком бурлаю
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 09:52
А кто-то видел их бывшего начальника кредитного отдела – Ткачука-Коваленко А. В. По моей «оперативной» информации на нем и его компании «бывших» висят не меньше 5 млн. Говорят он уже за границей, с нашими денежками. Скоро к нему и его новая жена должна уехать. И концы в воду. Что делать?
-
боксер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 09:54
nazik написав:Вибачте за наполегливість, але я ще раз запитуюсь - Хто готовий не просто тріпатися на форумі, а дійсно зайнятись справою? Ті хто тут присутні і проживають в Києві, потрібно зібратись в певному місці і обговорити план спільних дій, а не говорити: "а якщо вони прочитають то поміняють білети". Потрібно діяти, а не переписуватись тут. Я пропоную зібратись біля відділення М.Расткової. Пропонуйте час.
У будь-який час в будь-який день
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:00
stalker-7 написав:nazik написав:Вибачте за наполегливість, але я ще раз запитуюсь - Хто готовий не просто тріпатися на форумі, а дійсно зайнятись справою? Ті хто тут присутні і проживають в Києві, потрібно зібратись в певному місці і обговорити план спільних дій, а не говорити: "а якщо вони прочитають то поміняють білети". Потрібно діяти, а не переписуватись тут. Я пропоную зібратись біля відділення М.Расткової. Пропонуйте час.
У будь-який час в будь-який день
трактор тронулся с места
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:08
Хто ще хоче зібратися? Пропонуйте час, що ми могли вибрати підходящий всім
-
nazik
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:15
а как же уголовное дело - если оно не закрыто - то никто из фигурантов не может выехать за границу
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:16
taranenkos написав:stalker-7 три месяца собирал информацию изучал закон теперь информации достаточно можно смело ехать в борисполь помахать платком бурлаю
taranenkos, отвечу на ваш выпад в последний раз. И когда ж вы уйметесь? Если вы сидели и медитировали на форум, то как я уже говорил - "флаг вам в руки" (и далее - по тексту). В отличие от вас, многие что-то делали: писали письма, жалобы, подавали судебные иски. Результат один - воры бегут с нашими деньгами...
А вам я посоветую, раз пошла такая тема, смело ехать в Борисполь и набить Бурлаю и Шандраку морды! Будет не по закону, но хоть повеселимся от души  Кстати, можете с собой захватить и своего друга-бультерьера
Для тех, кто в бронепоезде, в шлеме и с окостеневшими мозгами, повторяю - цель форума не накопительный сбор информации, а обмен этой информацией! Чтобы использовать эту информацию для дальнейших действий!  А, повторюсь, если вы все это время медитировали перед монитором, то...
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:18
taranenkos написав:
stalker-7 три месяца собирал информацию изучал закон теперь информации достаточно можно смело ехать в борисполь помахать платком бурлаю
У него цель была другая - всем запудрить мозги и затянуть время до 3 июня
Востаннє редагувалось бультерьер в Вів 02 чер, 2009 10:19, всього редагувалось 1 раз.
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:19
бультерьер написав:а как же уголовное дело - если оно не закрыто - то никто из фигурантов не может выехать за границу
это всёравно что а какже наши деньги пока он их не вернул спать спокойно не должен был
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему