zahar_ написав:2. За 10 минут пешком до метро - это трёп. Скорее там 15-20 минут или несколько остановок общественным транспортом или маршрутками. Плюс зимой там вряд ли корошо снег чистят чтобы пешком до метро ходить. Да и подход к метро там не очень - из-за торгашей под мостом и подходе к метро. 3. Насчёт промзоны - вас тревожит что вид из окон будет не очень? 4. Строящихся домах сейчас Столица,вроде тоже голову морочит с заселением - ким плевался, что ему заселение в 2 очереди Липинки значительно затянули. 5. А вы что сами ещё не ездили на объект?
2. 12 минут шел. Правда, быстрым шагом 3. Есть варианты с видом на лес и другие дома, промзоны не видно 5. Посмотрел 7 или 8 вариантов. Попросил скидку 10% от заявленых хотелок - сказали приходить и покупать. Вот и думаю, нужно оно мне или нет.
Faceless написав: Додано: Суб 21 гру, 2013 00:15 Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/ Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.
airmax78 написав:Штуцер за квадрат на стройплощадке х.з. где от метро, в месте, куда и на машине непросто добраться... По-моему мне пора возвращать ценник на свою прелесть к уровню 2013 года.
airmax78 написав:Штуцер за квадрат на стройплощадке х.з. где от метро, в месте, куда и на машине непросто добраться... По-моему мне пора возвращать ценник на свою прелесть к уровню 2013 года.
И ждать своего "марсианина".
За ваш -"ценник на свою прелесть к уровню 2013 года." - можна или 3 квартиры в новостройках (две 2к в ЖК Видпочинок и 1к ЖК Озёрное) или 2к в ЖК Видпочинок , а за оствшиеся деньги ремонт в приобретённых квартирах сделать.
А насчёт того что ЖК Видпочинок это -" х.з. где от метро, в месте, куда и на машине непросто добраться... " - так это вы заливаете. Там на машине до проспекта победы рукой подать. А от той промзоны что находится считайте позади комплекса вреда не больше чем от гаражей и сараев на улице Цимбалов Яр.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 02 чер, 2015 15:54, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:2. За 10 минут пешком до метро - это трёп. Скорее там 15-20 минут или несколько остановок общественным транспортом или маршрутками. Плюс зимой там вряд ли корошо снег чистят чтобы пешком до метро ходить. Да и подход к метро там не очень - из-за торгашей под мостом и подходе к метро. 3. Насчёт промзоны - вас тревожит что вид из окон будет не очень? 4. Строящихся домах сейчас Столица,вроде тоже голову морочит с заселением - ким плевался, что ему заселение в 2 очереди Липинки значительно затянули. 5. А вы что сами ещё не ездили на объект?
2. 12 минут шел. Правда, быстрым шагом 3. Есть варианты с видом на лес и другие дома, промзоны не видно 5. Посмотрел 7 или 8 вариантов. Попросил скидку 10% от заявленых хотелок - сказали приходить и покупать. Вот и думаю, нужно оно мне или нет.
Посмотрите Верховинная, 41, там поближе к метро, а цена думаю такая же. Насчет леса - не обольщайтесь, как застроили этот участок, так и новый квартал в лесу построят, как только тут все продадут.