Yuri_T Юра а где средства взять для индексации ?....Повысить собираемость налогов ? Экономно тратить гос.средства ? Сократить штат чиновников ?----- это слишком сложно для НИХ....остается только напечатать...так что лучше пусть будет так без индексации.
По поводу МВФ ,помню даже Яресько как-то ляпнула что МВФ был против национализации Дельта банка, во как..... во всем виноват МВФ ( Яресько,Гонтарева ) бо в нас вийна ( Яценюк )
Всем привет.Курсы Киев.Утро 21.55 на 21.65,день 21.5 на 21.62,вечер 21.45(от 3тыс) на 21.55(57).Гривны на рынке не хватает.Предложение валюты превышает спрос,на большие объемы гривну выше 21.42-45 не найти на вечер.
MacAndrew написав:неплохой движ в еве внутри дня. народ нервничает
Я в пятницу выкладывал ссылку на анализ евы по Эллиоту, пока все в рамках его анализа. Я в пятницу закрыл лонг по 1,0975 средняя.
Rokus, сегодня вообще суперово пошли вверх, даже не ожидал, что так высоко. Хороший продукт, теперь им только и буду торговать
Поздравляю, меня получается вытрусили досрочно. Сижу на даче, нюхаю цветочки ловлю рыбку(пока только с берега) поэтому пока побуду в стороне от евро, на экспирацию поза сформирована. Куплены путы ближние и куплены лонги в дальнем фьюче еще есть шорт доллара. Больше интересует будет ли ралли в 3 квартала на приватизации. С ближним, как бы, все ясно.
Востаннє редагувалось Rokus в Вів 02 чер, 2015 20:54, всього редагувалось 1 раз.
Поздравляю, меня получается вытрусили досрочно. Сижу на даче, нюхаю цветочки ловлю рыбку(пока только с берега) на экспирацию поза сформирована. Куплены путы ближние и куплены лонги в дальнем фьюче еще есть шорт доллара. Больше интересует будет ли ралли в 3 квартала на приватизации. С ближним, как бы, все ясно.[/quote]
Эх, да как тебе сказать, рано закрылся, а мы пошли вверх, хотя поза ведь не жала . Я в принципе торговал фьюч на индекс, но там тоска, поэтому перешёл на фьюч евро-доллар, - забавный инструмент, честно говоря. А вот на счёт отдыха, - я тебе завидую "белой" завистью, не подумай ничего плохого, ведь отдыхать всегда хорошо, т.ч. набирайся сил, а деньги заработать можно и позже, главное здоровье и семья .