Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 38663867386838693870 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 23:51

Barsurman написав:Каждый в жизни получает, то, что заслужил рано или поздно, но вот только думают об этом поздно. О.Генри.

Интересно, а обсуждаемый тут Коля тоже получил то, что заслужил? Или он не подпадает под категорию "каждый"?
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 00:59

IMPRINTER написав:
  Ворскленятко написав:При Лагуне такой фигни не было (с).

небыло до того дня пока не отключили окончательно Визу ... в этот день Дельта и умерла не приходя в сознание ... это было при Лагуне .. чеченцы пришли уже потом

29го січня ровно в 4 часа
Визу убили
И объявили,
Что Дельта б... умерла.

Прошу прощение за мешанину языков, но против ямба с хореем не попрёшь.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 01:01

Ах, ето прелестно! Прелестно! Браво! Талант! ))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 06:09

IMPRINTER

Кадыров светит путь нам в Дельту,
Он наша гордость, наш герой.
Ты дал нам веру, дал свободу,
Лагун гордился бы тобой. ))))
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 07:32

rufius Ну, что же вы друг друга "поливаете"? Вам от этого легче становится? Ведь терпели и ждали новый процессинг? Теперь потерпите и ждите выплат. Пока до окончания первой декады осталось немного. А потом и новая инфа появится, если выплат не будет, а скорее их и не будет. Потом следующий рубеж - сентябрь. так, что запасайтесь терпением и не нападайте друг на друга. Уже все случилось, ВА ввели, все эти посты бесполезные, неужели не понятно? Лучше сообщайте новые новости, кто первый узнает :roll:
l_pes

Подякував: 12 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 07:56

Re: Дельта

l_pes написав:rufius Ну, что же вы друг друга "поливаете"? Вам от этого легче становится?

l_pes, вы что-то путаете, никто никого не поливает, тем более друг друга. Мы сочиняем всего лишь стихотворные шаржи по теме - вот и всё.

Про ВА и по теме фонда гарантирования, вы очевидно не видели мой комментарий, я например стараюсь смотреть на вещи объективно, и обратите внимение, что прогнозы относительно начала выплат не делаю, нетерпения не проявляю,
  rufius написав:Что до системности, может и не системный, но всё же по ряду параметров он на 3-4 месте, например по тем же депозитам физлиц и средствам госпредприятий. После событий с Дельтой, недаром ведь приняли решение вывести счета госкомпаний из Привата.

Что до необходимости ВА, нужно было вводить год или полтора назад, с целью спасения. НБУ плохо мониторил, скорее кто-то в НБУ типа Аллы Шульги был в сговоре. К сожалению ВА в нашей стране ассоциируют с похоронной командой, но приоритетной целью целью ВА должна быть всё-таки санация, а не ликвидация.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 08:17

Censor написав:
  rufius написав:
  Censor написав:угу еще 3-4 месяца банк в руках у лгуна и активов банка бы и не осталось, а вывели бы их те у кого там 1 000 000++ застряло )) пока вы бы стояли в очереди за 50 грн.

Мы в очереди за 50 грн. не стояли, вам всё оставляли. Вопрос не в ВА, а во времени её ввода, а также в адекватности банковского надзора.

Тогда активы выводили вовсе не те, у кого "1 000 000++", им просто не позволяли.
Сейчас к выводу активы готовит именно ВА, под крышей ФГВФЛ.

фантазии фанатов лгуна попавших с 200+ меня мало интересуют
я подожду пока неправомочно введенная ВА начнет выплаты и распрощаюсь с г-банком ))) а куда его активы потом распилят уже неважно, важно что если бы без ВА то активы распилили, как это делал каргил уже всем хорошо известно(сколько там за откаты выводилось вообще никто никогда не узнает) а денег никто бы из физлиц бы так и не увидел
а так агритесь на ВА сколько хотите, ну и ходите на митинги вместе с идиотами просящими кредиты пересчитать по 4.50

Мне не совсем понятно, кого и по каким критериям вы причисляете к "фанатам Лагуна", трудно сказать, если вы лично вложили какую-то сумму в Дельта - это вы фанат Лагуна получаетесь что-ли?

По выводу активов до ВА, а кто спорит - правильно кто-то из экономических аналитиков сказал, пока будут банки, тогда будут и схемы. Я сторонник того, чтобы ВА вводили в банки при ранних симптомах, и чтобы ВА вводили с целью санации, а не ликвидации. При чём не применительно только к Дельте, а вообще ко всем банкам.

Censor написав:агритесь на ВА сколько хотите, ну и ходите на митинги вместе с идиотами просящими кредиты пересчитать по 4.50

Вы знаете Censor, я пожалуй воздержусь от резкого достойного вам ответа, замечу только что зляться и злорадствуют от бессилия - постарайтесь не злорадствовать. Судьба банков здесь на форумах не решается, поэтому есть смысл не выходить за рамки приличия.
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 09:18

rufius написав:
  Barsurman написав:Каждый в жизни получает, то, что заслужил рано или поздно, но вот только думают об этом поздно. О.Генри.

Интересно, а обсуждаемый тут Коля тоже получил то, что заслужил? Или он не подпадает под категорию "каждый"?

Еще раз повторюсь КАЖДЫЙ( т.е. все), для Бога исключений нет. Эта мысль глубокая и философская, но соответствует действительности, потому, что рано или поздно, человеком или случаем, виновные несут наказания.(может быть через своих родных к большому сожалению).
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 09:49

Re: Дельта

И все таки куда же деваются денежки, которые вносят люди, погашая кредит? Как-то этот вопрос умалчивается. Нашими деньгами кредиты выдали, а возвращать фигушки- " нет средств"
Barsurman

Подякував: 51 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 чер, 2015 09:49

Delta official
Добрый день!
Подскажите мне, пожалуйста, как получить какую-либо справку о состоянии счета и сумме депозита? В отделении, где я открывала депозит, мне отказывают в данной услуге.
Если она платная, я не против - просто скажите, где ее можно заказать и получить.

Спасибо.
Darochka

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 38663867386838693870 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість