|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 чер, 2009 09:16
MByte написав:...время пребывания в отделении 55 минут. Это мировая практика?
У меня аналогичная ситуация в этом же отделении (Дегтяревская), открывал деп в р-не часа + та же проблема в кассе. Пришлось очень долго ждать. Надеюсь, все же, что у них все наладится. Пусть читают менеджеры наши отзывы и делают выводы.
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 10:31
zayou написав:Ув. господа сотрудники банка! Прокомментируйте е-мэйл из банка: Дата: 1 Jun 2009 16:03:29 +0300 Повідомлення про внесення змін до тарифів ВАТ "Ерсте Банк" по платіжним карткам. Відповідно до п.4.4. Правил ведення поточних карткових рахунків фізичних осіб та користування платіжними картками ВАТ «Ерсте Банку» повідомляємо Вас, що внаслідок девальвації курсу гривні відносно долара США, рішенням Тарифного комітету ВАТ "Ерсте Банк" № ТК-08/09 від 10 березня 2009 року збільшено мінімальну суму комісії при отриманні готівки за межами України і встановлено тариф в розмірі 1,5% мін. 30 грн. по картковим рахункам в гривні. Рішення вступає в силу з 01 квітня 2009 року. Тарифи за картковими рахунками в іноземній валюті та кредитними картками залишились без змін. Это как понимать!??? И вы утверждаете что банк европейского уровня?
Ниже коментарий наших карточников :
Банк согласно п.4.4. Правил
4.4. Зміна Тарифів Банку.
4.4.1. Банк має право самостійно змінювати Тарифи Банку.
4.4.2. У разі зміни Тарифів Банку інформація про такі зміни публікується Банком на інформаційних дошках, встановлених в операційних залах відділень Банку, та у виписках по КР.
4.4.3. Клієнт самостійно стежить за відповідними інформаційними повідомленнями згідно з умовами цього пункту.
уведомляет Клиентов о изменении Тарифов на информационных досках в отделениях, о чем было направленно соответствующее уведомление сотрудникам отделений, а также в выписках.
В виду того, что выписки формируются и отправляются в начале каждого месяца данное уведомление было отправлено 01 апреля 2009 в первый раз и продублировано в выписках в следующие 2 месяца (май и июнь соответственно), как видимо не напрасно, потому что в первые 2 раза Клиент данное изменение не заметил.
-
Oleg_kr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 11:35
Oleg_kr написав:как видимо не напрасно, потому что в первые 2 раза Клиент данное изменение не заметил.
Или клиент просто не получал уведомление до этого, например, почтовый сервер у Ерсте "глючит". Каковы ФАКТЫ ? В том, что клиент совершенно бесправен ?
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 12:00
Oleg_kr написав:zayou написав:Ув. господа сотрудники банка! Прокомментируйте е-мэйл из банка: Дата: 1 Jun 2009 16:03:29 +0300 Повідомлення про внесення змін до тарифів ВАТ "Ерсте Банк" по платіжним карткам. Відповідно до п.4.4. Правил ведення поточних карткових рахунків фізичних осіб та користування платіжними картками ВАТ «Ерсте Банку» повідомляємо Вас, що внаслідок девальвації курсу гривні відносно долара США, рішенням Тарифного комітету ВАТ "Ерсте Банк" № ТК-08/09 від 10 березня 2009 року збільшено мінімальну суму комісії при отриманні готівки за межами України і встановлено тариф в розмірі 1,5% мін. 30 грн. по картковим рахункам в гривні. Рішення вступає в силу з 01 квітня 2009 року. Тарифи за картковими рахунками в іноземній валюті та кредитними картками залишились без змін. Это как понимать!??? И вы утверждаете что банк европейского уровня?
Ниже коментарий наших карточников : Банк согласно п.4.4. Правил 4.4. Зміна Тарифів Банку. 4.4.1. Банк має право самостійно змінювати Тарифи Банку. 4.4.2. У разі зміни Тарифів Банку інформація про такі зміни публікується Банком на інформаційних дошках, встановлених в операційних залах відділень Банку, та у виписках по КР. 4.4.3. Клієнт самостійно стежить за відповідними інформаційними повідомленнями згідно з умовами цього пункту. уведомляет Клиентов о изменении Тарифов на информационных досках в отделениях, о чем было направленно соответствующее уведомление сотрудникам отделений, а также в выписках. В виду того, что выписки формируются и отправляются в начале каждого месяца данное уведомление было отправлено 01 апреля 2009 в первый раз и продублировано в выписках в следующие 2 месяца (май и июнь соответственно), как видимо не напрасно, потому что в первые 2 раза Клиент данное изменение не заметил.
Уважаемый Олег!
Я за своими финансовыми делами слежу очень внимательно! и не нужно съезжать!
Для этого в договоре была поставлена галочка, что бы оперативно получать информацию из банка!
Я не спорю, что в начале каждого месяца приходят выписки и утверждаю, что в прошлых выписках этих изменений не было!
С ув.
-
zayou
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 19:03
Господа, положив деньги на "потрiйний захист", увидел в договоре пункт 9: "Окрiм цього договору сторони керуються умувами, викладеними в "Правилах здiйснення депозитних операцiй фiзичних осiб в ВАТ Ерсте Банк".
Никто мне для ознакомления эти правила не показывал!
Кто-то их читал?? Нет ли в них каких-то подводных камней? Или где с этими правилами можно ознакомиться, может где-то выложены? (ну так, чтоб в банк из-за этого не идти, неохота).
-
Weltbuerger
-
-
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 95 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 19:30
Weltbuerger написав:Господа, положив деньги на "потрiйний захист", увидел в договоре пункт 9: "Окрiм цього договору сторони керуються умувами, викладеними в "Правилах здiйснення депозитних операцiй фiзичних осiб в ВАТ Ерсте Банк".
Уж очень напоминает историю с ДКБО у Надры ...
-
lebon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2009 20:38
Weltbuerger написав:Господа, положив деньги на "потрiйний захист", увидел в договоре пункт 9: "Окрiм цього договору сторони керуються умувами, викладеними в "Правилах здiйснення депозитних операцiй фiзичних осiб в ВАТ Ерсте Банк". Никто мне для ознакомления эти правила не показывал! Кто-то их читал?? Нет ли в них каких-то подводных камней? Или где с этими правилами можно ознакомиться, может где-то выложены? (ну так, чтоб в банк из-за этого не идти, неохота).
Мне ЕМНИП не только показывали, а даже вручили и заставили расписаться, что я с ними ознакомлен (может и ошибаюсь насчет конктерных правил, лень копаться в документах и искать, что там мне дали в дополнение к договору - но что-то давали однозначно). В любом случае, при быстром (но тщательном) прочтении ничего подозрительного обнаружено не было, это я точно помню.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 09:28
zayou написав: Я за своими финансовыми делами слежу очень внимательно! и не нужно съезжать! Для этого в договоре была поставлена галочка, что бы оперативно получать информацию из банка! Я не спорю, что в начале каждого месяца приходят выписки и утверждаю, что в прошлых выписках этих изменений не было! С ув.
Во-первых, съезжаю не я, а управление карточных продуктов.  Вы просили коммент - я его обеспечил.
Во-вторых, зона моей ответственности ограничена границами области.
В-третьих, я не могу судить, позвоните на колл-центр 8 -044-593-00-00 пусть свяжут Вас с управлением карточных продуктов поговорите с ними, плиз.
Я думаю что это расставит точки над і.
-
Oleg_kr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 11:18
Oleg_kr написав:zayou написав: Я за своими финансовыми делами слежу очень внимательно! и не нужно съезжать! Для этого в договоре была поставлена галочка, что бы оперативно получать информацию из банка! Я не спорю, что в начале каждого месяца приходят выписки и утверждаю, что в прошлых выписках этих изменений не было! С ув.
Во-первых, съезжаю не я, а управление карточных продуктов.  Вы просили коммент - я его обеспечил. Во-вторых, зона моей ответственности ограничена границами области. В-третьих, я не могу судить, позвоните на колл-центр 8 -044-593-00-00 пусть свяжут Вас с управлением карточных продуктов поговорите с ними, плиз. Я думаю что это расставит точки над і.
Истину глаголите!
"Кто не работает тот ест"
Вы отдуваетесь за кого-то, хотя вам от этого ни холодно ни жарко, да еще "крайним" можете быть. Давайте сюда нач. карточного отдела, желательно девушку и с фотографией, может я сразу пару депо у вас оформлю 
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2009 11:38
Просто Виталий написав:Oleg_kr написав:zayou написав: Я за своими финансовыми делами слежу очень внимательно! и не нужно съезжать! Для этого в договоре была поставлена галочка, что бы оперативно получать информацию из банка! Я не спорю, что в начале каждого месяца приходят выписки и утверждаю, что в прошлых выписках этих изменений не было! С ув.
Во-первых, съезжаю не я, а управление карточных продуктов.  Вы просили коммент - я его обеспечил. Во-вторых, зона моей ответственности ограничена границами области. В-третьих, я не могу судить, позвоните на колл-центр 8 -044-593-00-00 пусть свяжут Вас с управлением карточных продуктов поговорите с ними, плиз. Я думаю что это расставит точки над і.
Истину глаголите! "Кто не работает тот ест" Вы отдуваетесь за кого-то, хотя вам от этого ни холодно ни жарко, да еще "крайним" можете быть. Давайте сюда нач. карточного отдела, желательно девушку и с фотографией, может я сразу пару депо у вас оформлю 
начальник управления карточных продуктов - мужчина. фото выслать?
з.ы. по сабжу - Олег подсказал самый правильный выход из ситуации, созвонится с нашими еквайрами...
а ссылку на форум я бросил на почту руковдству, жду ответ.
-
tovmavrov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему